Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А засилье ИИ убивает все удовольствие от игры.
Какова статистика? Сколько работ с ИИ на весь объем?
Я после обсуждения в дискорде решил что если меня внесут, я скажу „внек значит внек”, похуй, так проще
(Написал драбблик и мини в телеграме, даже истории изменений нет)
Жму лапу. Рисую на дешёвеньком древнем планшетике, который едва тянет одну задачу за раз, и пишу пвпшки в заметках на телефоне. Какие нах спидпейнты и история изменений файла, мне за это не платят, чтобы ебать себе мозг
Какова статистика
Мнения авторов, которые в рот ебали вывешиваться рядом с нейросблёвом
Какие нах спидпейнты и история изменений файла, мне за это не платят, чтобы ебать себе мозг
Чет фб еще страдательнее с каждым годом 
Лучше просить предъявить историю чата с нейронками
400мб скринов чтоб
А аноны, которые страдают, что их попросят доказать, что не верблюд, рисуют прямо в стиле ИИ-слопа?
Анон пишет:Люди будут просто читать знакомые фандомы, все превратится просто в обычный фандомный фест, а не межфандомный.
А сейчас люди так не делают? Все же и так читают свои фандомы. Или что ты хотел сказать?
читаю только сокомандников и занятную редкоту типа Колобков. А по своему фд я единственный автор.
На фанбитве люди больше пишут, чем читают, кмк.
А аноны, которые страдают, что их попросят доказать, что не верблюд, рисуют прямо в стиле ИИ-слопа?
Они просто мнительные и сразу прикладывают все к себе. Тревожка, неврозы...
Эти авторы с нами в одной комнате? В тебя не верю, у тебя говноротие тоже в духе ии 
А, если перестать истерить? Сколько более менее доказанных ИИшниц? Три? Пять? На сколько артов? Коли не выть и не трястись, то можно признать, что процент небольшой, плагиата в свое время примерно столько же было.
Отредактировано (Вчера 18:13:09)
А, если перестать истерить? Сколько более менее доказанных ИИшеиц? Три? Пять? На сколько артов? Коли не выть и не трястись, то можно признать, что процент небольшой, плагиата в свое время примерно столько же было.
Так какие наши годы, вся эта радость в этот сезон появилась. В следующем будет в каждой третьей команде, если не давать по жопе
Этот анон рисует в стилистике современных комиксов, не знаю чо там у других. Хз, может, скоро нейронка по всякому научится. Или уже умеет какая-нибудь платная
Сам играй в такое.
Так я, собственно, и не против.
Даже за.
плагиата в свое время примерно столько же было.
И за плагиат ебали, потому что он был доказуем. А "нейротворцы" подложат лапки под жопу, скажут что это их аффтарский стиль и чо, нихуя ты не докажешь
Так какие наши годы, вся эта радость в этот сезон появилась. В следующем будет в каждой третьей команде, если не давать по жопе
Если давать по жопе и не давать места, будет в каждой первой, только без тегов и втихаря. И в духе "даже кэп не догадывался, вообще мы не берем ии, на входе написали".
Отредактировано (Вчера 18:15:46)
Анон пишет:Кмк, решается эта проблема только одним способом: запретить ИИ в принципе плюс действительно организовать комиссию по определению ИИшницы и оставить за ней последнее и решающее слово во всех спорах. Считают, что это ИИ - либо автор каким-то образом доказывает, что это он делал сам так, чтобы невозможно было придраться (ну художники могут спидпейнт залить, писатели пусть записывают, как пишут фичок, я не знаю), либо творение уходит с ФБ безо всяких вопросов и апелляций.
Как автор и артер, который начал свой творческий путь задолго до появления ИИ, скажу, что я скорее перестану ходить на ФБ, чем начну собирать какие-то доказательства, чтобы оправдываться перед какими-то людьми в интернете. Творчество бесплатно и для кайфа, а это убивает всё удовольствие.
+++а еще что делать тем, кто пишет в редакторах без сохранения истории изменений?? В тетрадочку по кусочкам написывать и оргам отсылать, что ли.... 
+++а еще что делать тем, кто пишет в редакторах без сохранения истории изменений?? В тетрадочку по кусочкам написывать и оргам отсылать, что ли....
Выучить, что такое оверквотинг. Заебали, блядь. 
что процент небольшой, плагиата в свое время примерно столько же было
И? Закрыть глаза и пущай висит, без тегов, как руками нарисованное?
Анон*, смирись, не все хотят публиковаться на фандомном конкурсе рядом с ИИшкой.
лол так в тетрадочку можно и задним числом наклепать таких заметочек
А в чём прикол пользоваться ИИ, если весь кайф от складывания словечек в историю? Лучше б ИИ за меня жрать готовил и убирал, а фички мне в кайф самой писать. Прочитала тред и переживаю теперь, так как и тире использую, и ё, и парцелляцию тоже. Одно радует - мой мелконех никому не угрожает в плане перетягивания кудосов и голосов, по нему генерить нет вообще никакого смысла.
@Анон #14288, нейронка уже умеет по всякому, но средний пользователь редко заморачивается чем-то необычным не усреднённым. У тех же Малфоев мордули персов узнавались на раз как типичные генерахи. У человеческого рисоваки в разы больше индивидуальности, хоть тресни .imho
Попуститесь, аноны. Пока что, к счастью, не так много участников ФБ додумываются вносить нейронки вместо собственных артов и текстов без подписи, и вносить врагинек, чтобы им нашли ИИ и выгнали с позором, довольно бессмысленно, как минимум потому, что определить "Это ИИ" с достаточно большим процентом уверенности можно только если автор ну вот вообще совсем забил хуй и ничего потом с этим продуктом практически и не делал. Обычный, пусть даже с ошибками и криво написанный текст/нарисованный арт вряд ли вдруг начнут массово путать с ИИ люди, которые имеют с этим опыт.
Ну ок, я перегнул, конечно, запрещать это правда бессмысленно, тегать норм, а про "запись фичка" я ввернул просто в порядке бреда, потому что я хер знает, как вообще можно доказать, что ты сам написал фичок 
Смысл в том, что без комиссии, которая будет окончательно решать, ИИ это или не ИИ, кмк, дела будут обстоять только хуже. Собственно, на всяких зарубежных конкурсах так уже часто и делается - есть специальные люди, которые рассматривают спорные случаи. Они сказали, что выглядит подозрительно и работа наверняка является ИИ - ты не участвуешь в конкурсе, и все, конец истории.
Кмк, решается эта проблема только одним способом: запретить ИИ в принципе плюс действительно организовать комиссию по определению ИИшницы и оставить за ней последнее и решающее слово во всех спорах.
Ебать, может тройки введем с расстрелом
кому охота в такой комиссии сидеть, времени дохуя что ли.
А в чём прикол пользоваться ИИ, если весь кайф от складывания словечек в историю? Лучше б ИИ за меня жрать готовил и убирал, а фички мне в кайф самой писать. Прочитала тред и переживаю теперь, так как и тире использую, и ё, и парцелляцию тоже. Одно радует - мой мелконех никому не угрожает в плане перетягивания кудосов и голосов, по нему генерить нет вообще никакого смысла.
Это понятно, но уже отвлечённый ИИ срач который сто раз перетирали, унесите в раздел ИИ тредов (компьютерный), обрыдло его видеть в миллиардный раз