Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#14251 Вчера 17:45:32

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

работы с недоказанной человечностью

А чем ты можешь доказать свою человечность, анон?  :lol:

#14252 Вчера 17:46:21

Анон

Кмк, решается эта проблема только одним способом: запретить ИИ в принципе плюс действительно организовать комиссию по определению ИИшницы и оставить за ней последнее и решающее слово во всех спорах. Считают, что это ИИ - либо автор каким-то образом доказывает, что это он делал сам так, чтобы невозможно было придраться (ну художники могут спидпейнт залить, писатели пусть записывают, как пишут фичок, я не знаю), либо творение уходит с ФБ безо всяких вопросов и апелляций.

#14253 Вчера 17:47:47

Анон

Анон пишет:

плюс действительно организовать комиссию по определению ИИшницы

Лол вот Кромо обрадуется

#14254 Вчера 17:47:49

Анон

Анон пишет:

действительно организовать комиссию по определению ИИшницы и оставить за ней последнее и решающее слово во всех спорах.

Вряд ли у кого-то есть столько человеческого ресурса  :lol:

#14255 Вчера 17:48:08

Анон

Анон пишет:

А чем ты можешь доказать свою человечность, анон? 

Щас наочепятываюсь тебе всрато и без ё  :old:

Отредактировано (Вчера 17:48:36)

#14256 Вчера 17:48:28

Анон

Анон пишет:

Лол вот Кромо обрадуется

Кромо сам говорил, что планирует обсудить этот вопрос с коммьюнити и набрать комиссию из желающих помочь, разве нет?

#14257 Вчера 17:49:30

Анон

Анон пишет:

Кромо сам говорил, что планирует обсудить этот вопрос с коммьюнити и набрать комиссию из желающих помочь, разве нет?

Речь шла про арты, а не про тексты.

#14258 Вчера 17:49:39

Анон

Анон пишет:

плюс действительно организовать комиссию по определению ИИшницы

И все начнут таскать врагинек на проверку под любым всратым предлогом

#14259 Вчера 17:49:45

Анон

Анон пишет:

плюс действительно организовать комиссию по определению ИИшницы и оставить за ней последнее и решающее слово во всех спорах

Пожалей, анон, мы не съедим столько попкорна!

#14260 Вчера 17:49:54

Анон

Анон пишет:

Щас наочепятываюсь тебе всрато и без ё 

Может, фанфики тоже так писать?  :lol:

#14261 Вчера 17:49:54

Анон

А вот запрещать плохая идея, только больше станет, этот поезд не остановится так просто.

#14262 Вчера 17:50:08

Анон

Анон пишет:

это невозможно доказать, анон

Так мы об этом уже какую страницу говорим, ты очевидное проговариваешь.
А анону я отвечаю на то, что по его мнению это не ИИ, потому что написано плохо.

#14263 Вчера 17:50:56

Анон

Проще разрешить использование ИИ, но обязать железно ставить тег "Создано ИИ".
Потому что без разрешения люди хитрят и делают вид, что это не они и это не их.

#14264 Вчера 17:51:29

Анон

Анон пишет:

И все начнут таскать врагинек на проверку под любым всратым предлогом

Так ведь не начали. В ВиО внесли очевидные арты, ни одной проверки «просто так»

#14265 Вчера 17:52:14

Анон

Анон пишет:

Щас наочепятываюсь тебе всрато и без ё 

Алиса, добавь в этот текст кучу  опечяток, замени е на ё, тире на - и - - по настроению

Отредактировано (Вчера 17:52:51)

#14266 Вчера 17:52:16

Анон

Анон пишет:

Может, фанфики тоже так писать? 

Интересно, можно ли заставить нейронку переписать текст на олбанский с сохранением, так сказать, культурного контекста...  :lol:

#14267 Вчера 17:53:27

Анон

Анон пишет:

Проще разрешить использование ИИ, но обязать железно ставить тег "Создано ИИ".
Потому что без разрешения люди хитрят и делают вид, что это не они и это не их.

Так с визуалом же разрешено, и никак это не помогает, отрицают вон до последнего

#14268 Вчера 17:55:19

Анон

Анон пишет:

Кмк, решается эта проблема только одним способом: запретить ИИ в принципе плюс действительно организовать комиссию по определению ИИшницы и оставить за ней последнее и решающее слово во всех спорах. Считают, что это ИИ - либо автор каким-то образом доказывает, что это он делал сам так, чтобы невозможно было придраться (ну художники могут спидпейнт залить, писатели пусть записывают, как пишут фичок, я не знаю), либо творение уходит с ФБ безо всяких вопросов и апелляций.

Как автор и артер, который начал свой творческий путь задолго до появления ИИ, скажу, что я скорее перестану ходить на ФБ, чем начну собирать какие-то доказательства, чтобы оправдываться перед какими-то людьми в интернете. Творчество бесплатно и для кайфа, а это убивает всё удовольствие.

#14269 Вчера 17:58:36

Анон

Анон пишет:

а это убивает всё удовольствие

А засилье ИИ убивает все удовольствие от игры. Люди будут просто читать знакомые фандомы, все превратится просто в обычный фандомный фест, а не межфандомный.

#14270 Вчера 17:58:40

Анон

Анон пишет:

Как автор и артер, который начал свой творческий путь задолго до появления ИИ, скажу, что я скорее перестану ходить на ФБ, чем начну собирать какие-то доказательства

Если тебя вносят на доску позора, просто деанонишься со своей историей арта, аноны осознают, что обосрались, ты тем временем пожинаешь плоды черного пиара за счет хс
Делов-то

#14271 Вчера 17:59:38

Анон

Анон пишет:

Люди будут просто читать знакомые фандомы, все превратится просто в обычный фандомный фест, а не межфандомный.

А сейчас люди так не делают? Все же и так читают свои фандомы. Или что ты хотел сказать?  :think:

Отредактировано (Вчера 18:00:34)

#14272 Вчера 17:59:44

Анон

Анон пишет:

чем начну собирать какие-то доказательства, чтобы оправдываться перед какими-то людьми в интернете.

Я после обсуждения в дискорде решил что если меня внесут, я скажу „внек значит внек”, похуй, так проще

(Написал драбблик и мини в телеграме, даже истории изменений нет)

Отредактировано (Вчера 18:01:18)

#14273 Вчера 17:59:57

Анон

Анон пишет:

меня охватывает неизбывная тоска при мысли о том, что живой человеческий разум был способен выдумать дикобразов с кладбищ древних семей

Сейчас тебе, анончик, пропишут ментального кларити-серума за такое тоскование.
Надеюсь, его хотя бы в кричалки унесли!

(Но вообще полностью с тобою согласен :iloveyou: )

#14274 Вчера 18:03:21

Анон

Анон пишет:

(Написал драбблик и мини в телеграме, даже истории изменений нет)

Тоже пишу в телеге в избранном, в простом блокноте на компе и иногда в ворде, я бы в жизни ничего не доказал. Но меня эстеты засирали за тире еще задолго до появления ии  :lol:

#14275 Вчера 18:04:23

Анон

Анон-запрещатель, а что значит "запретить ИИ в принципе"? Ии-обмазки? Ии-рефы? Ии-бетинг? Анимация? Обработка? Ии-вытаскивание из говнокачества? Ии-подсказки названия зелий или имён?
Писатели пусть записывают, как пишут фичок...
Сам играй в такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума