Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
работы с недоказанной человечностью
А чем ты можешь доказать свою человечность, анон? 
Кмк, решается эта проблема только одним способом: запретить ИИ в принципе плюс действительно организовать комиссию по определению ИИшницы и оставить за ней последнее и решающее слово во всех спорах. Считают, что это ИИ - либо автор каким-то образом доказывает, что это он делал сам так, чтобы невозможно было придраться (ну художники могут спидпейнт залить, писатели пусть записывают, как пишут фичок, я не знаю), либо творение уходит с ФБ безо всяких вопросов и апелляций.
плюс действительно организовать комиссию по определению ИИшницы
Лол вот Кромо обрадуется
действительно организовать комиссию по определению ИИшницы и оставить за ней последнее и решающее слово во всех спорах.
Вряд ли у кого-то есть столько человеческого ресурса 
А чем ты можешь доказать свою человечность, анон?
Щас наочепятываюсь тебе всрато и без ё 
Отредактировано (Вчера 17:48:36)
Лол вот Кромо обрадуется
Кромо сам говорил, что планирует обсудить этот вопрос с коммьюнити и набрать комиссию из желающих помочь, разве нет?
Кромо сам говорил, что планирует обсудить этот вопрос с коммьюнити и набрать комиссию из желающих помочь, разве нет?
Речь шла про арты, а не про тексты.
плюс действительно организовать комиссию по определению ИИшницы
И все начнут таскать врагинек на проверку под любым всратым предлогом
плюс действительно организовать комиссию по определению ИИшницы и оставить за ней последнее и решающее слово во всех спорах
Пожалей, анон, мы не съедим столько попкорна!
Может, фанфики тоже так писать? 
А вот запрещать плохая идея, только больше станет, этот поезд не остановится так просто.
это невозможно доказать, анон
Так мы об этом уже какую страницу говорим, ты очевидное проговариваешь.
А анону я отвечаю на то, что по его мнению это не ИИ, потому что написано плохо.
Проще разрешить использование ИИ, но обязать железно ставить тег "Создано ИИ".
Потому что без разрешения люди хитрят и делают вид, что это не они и это не их.
И все начнут таскать врагинек на проверку под любым всратым предлогом
Так ведь не начали. В ВиО внесли очевидные арты, ни одной проверки «просто так»
Алиса, добавь в этот текст кучу опечяток, замени е на ё, тире на - и - - по настроению
Отредактировано (Вчера 17:52:51)
Может, фанфики тоже так писать?
Интересно, можно ли заставить нейронку переписать текст на олбанский с сохранением, так сказать, культурного контекста... 
Проще разрешить использование ИИ, но обязать железно ставить тег "Создано ИИ".
Потому что без разрешения люди хитрят и делают вид, что это не они и это не их.
Так с визуалом же разрешено, и никак это не помогает, отрицают вон до последнего
Кмк, решается эта проблема только одним способом: запретить ИИ в принципе плюс действительно организовать комиссию по определению ИИшницы и оставить за ней последнее и решающее слово во всех спорах. Считают, что это ИИ - либо автор каким-то образом доказывает, что это он делал сам так, чтобы невозможно было придраться (ну художники могут спидпейнт залить, писатели пусть записывают, как пишут фичок, я не знаю), либо творение уходит с ФБ безо всяких вопросов и апелляций.
Как автор и артер, который начал свой творческий путь задолго до появления ИИ, скажу, что я скорее перестану ходить на ФБ, чем начну собирать какие-то доказательства, чтобы оправдываться перед какими-то людьми в интернете. Творчество бесплатно и для кайфа, а это убивает всё удовольствие.
а это убивает всё удовольствие
А засилье ИИ убивает все удовольствие от игры. Люди будут просто читать знакомые фандомы, все превратится просто в обычный фандомный фест, а не межфандомный.
Как автор и артер, который начал свой творческий путь задолго до появления ИИ, скажу, что я скорее перестану ходить на ФБ, чем начну собирать какие-то доказательства
Если тебя вносят на доску позора, просто деанонишься со своей историей арта, аноны осознают, что обосрались, ты тем временем пожинаешь плоды черного пиара за счет хс
Делов-то
Люди будут просто читать знакомые фандомы, все превратится просто в обычный фандомный фест, а не межфандомный.
А сейчас люди так не делают? Все же и так читают свои фандомы. Или что ты хотел сказать? 
Отредактировано (Вчера 18:00:34)
чем начну собирать какие-то доказательства, чтобы оправдываться перед какими-то людьми в интернете.
Я после обсуждения в дискорде решил что если меня внесут, я скажу „внек значит внек”, похуй, так проще
(Написал драбблик и мини в телеграме, даже истории изменений нет)
Отредактировано (Вчера 18:01:18)
меня охватывает неизбывная тоска при мысли о том, что живой человеческий разум был способен выдумать дикобразов с кладбищ древних семей
Сейчас тебе, анончик, пропишут ментального кларити-серума за такое тоскование.
Надеюсь, его хотя бы в кричалки унесли!
(Но вообще полностью с тобою согласен
)
(Написал драбблик и мини в телеграме, даже истории изменений нет)
Тоже пишу в телеге в избранном, в простом блокноте на компе и иногда в ворде, я бы в жизни ничего не доказал. Но меня эстеты засирали за тире еще задолго до появления ии 
Анон-запрещатель, а что значит "запретить ИИ в принципе"? Ии-обмазки? Ии-рефы? Ии-бетинг? Анимация? Обработка? Ии-вытаскивание из говнокачества? Ии-подсказки названия зелий или имён?
Писатели пусть записывают, как пишут фичок...
Сам играй в такое.