Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
С китайско-нонконной войной закончили? Где тот анон, который закинул вопрос "какие вам команды не нравятся и почему?", у него хорошо получается, пусть ещё какое-то древнее зло пробудит с:
Какие команды вам нравятся и почему.
Др анон
Но кэп поборется за права рыбодебильных дрочеров в общем чате.
А должен был прогнуться под хотелки дайсе, они же в отличие от остальных плодовитые эффективные авторы и делают большую часть контента команды (или как это было сформулировано, не помню точно).
А должен был прогнуться под хотелки дайсе, они же в отличие от остальных плодовитые эффективные авторы и делают большую часть контента команды (или как это было сформулировано, не помню точно).
Свалившие авторы, не только Дайсё, нравились этому анону, а бинцюшники не нравились этому анону. После этой истории анон не любит и не читает мосянку. Как для вас сформулировать ответ на вопрос "какие команды вы не любите", чтобы не задевать ваши трепетные чувства?
Галактик эмпайр. Я смотрю у них только визитки, но каждая радует моё сердце
Др анон
Проблематики!
Прекрасная тихая команда, никто не доебывается, никаких войн самолюбия, и кэп нереальный котик
да, проблематики абсолютно прекрасны
Чисто справедливости рад: много лет знал Дайсе в другом фандоме, играл с ними в одной команде и никогда не видел, чтоб они разводили срачи
Раньше они и с анонами с холтварки не дискутировали посредсивом постов в дневнике, емнип, а когда я в прошлом году наткнулся на их двбр, там было сплошное "они сказали, что [какой-то китаец на Л китаец из этой вашей системы] не мудак, а он мудак, посмотрите, ну посмотрите же, мы же правы!" Видимо, канон так задел
Отредактировано (Вчера 08:55:10)
Историки) Спокойная уютная команда без срачей и напряжений
Ясно, в основном свои команды называют
Видимо, канон так задел
Нет, он просто правда мудак Там, анон, в каноне объективно удивительный случай потрясающей (разве что, к сожалению, не стилем) постмодернистской игры: можно читать его как романс, а можно как дарковый реализм про абъюзивные отношения. И он реально так поворачивается, как известная картинка, где то ли ваза, то ли два профиля. Лаверы говорят "вот же автор сказал в интервью, что это любовь", а нонкон перепишем под флафф. Хейтеры говорят "да вот же вся эта жуть в тексте прямо написана", и их не волнует, что сказал автор в интервью. Эта музыка будет вечной.
Видимо, канон так задел
Да не, они и раньше спорили с анонами из дежурки, просто в ту же основную ЗВ многие не ходили, чтобы в них и в их фаноны не вляпаться, они совершенно нетерпимые к чужому мнению. А в Мосянке, пока они были в магистре, у них тоже все ок было: они выдумывали свой альтернативный канон про Вжуха, остальным на Вжуха было глубоко насрать, они существовали параллельно и не мешали друг другу. А тут они увлеклись Системой и начали продвигать свое видение каноничного пейринга (не лебедя-Вжуха, а главного пейринга яойного ориджа, ради которого многие люди его читали) и требовать, чтобы пейринг при них не обсуждали. И неизбежно возникли конфликты.
можно читать его как романс, а можно как дарковый реализм про абъюзивные отношения.
Это все не повод наскакивать постоянно на тех, кто ебет этих котят не так, как нравится юзеру, и пытаться всем раскрыть глаза на правду, а остальное клеймить оосом и неканоном.
С китайско-нонконной войной закончили? Где тот анон, который закинул вопрос "какие вам команды не нравятся и почему?", у него хорошо получается, пусть ещё какое-то древнее зло пробудит с:
Педофилическое что-то, может? Ну просто предложение
Раньше они и с анонами с холтварки не дискутировали посредсивом постов в дневнике, емнип, а когда я в прошлом году наткнулся на их двбр, там было сплошное "они сказали, что [какой-то китаец на Л китаец из этой вашей системы] не мудак, а он мудак, посмотрите, ну посмотрите же, мы же правы!" Видимо, канон так задел
Анон, но это буквально горение по канону, что тут такого? Я понимаю, если бы скандал был "нас тут сукой назвали, а мы не сука, а сука капитан, и ещё вот этот сокомандник", но писать про персонажей, хоть хейтерски, хоть лаверски, хоть по своей инициативе, хоть под влиянием чужих постов - это, ну, нормально. Это то, что мы делаем на холиварке в фандомных тредах 24/7, а кто-то ещё и в блогах, если хочет лично поговорить с френдами. Тем более, если они делают это У СЕБЯ в блоге, а на набегают к другим, вообще вопросов ноль.
Проблематики, Кумыс, Ведьмаки
Только то, что капитан не стал прогибаться под хотелки хейтеров и выгонять в резервацию канонистов, его характеризует только положительно.
Извини, что врываюсь с мороза.
Проблема в том, анон, что в основной изначально было примерно так:
Обсуждают ченсяни? Через пять сообщений "а давайте уже хватит?"
Объявляют картинкоспам по сияо? Первый же ответ "а можно не надо, есть же чат 3зуней".
Накурили АУ про Вэней? А чо здесь, а не в резервации?
Но бинцю и вансяней обсуждать в имевшихся тогда пейринговых чатиках никак нельзя. Хотя лично я не помню, чтобы именно главпейринги там кто-то гнал в отдельный угол. Может, я к тому времени уже ушел.
Др анон
Марвел за техничность, имперцы за визитки, гпшники за срачи (но когда-то была команда Дамблдор/Гарри, вот ее я любил за контент, потому что шиппер), кулихи по традиции и потому что годы идут, но кайлакс и Хакс это святое, КиШ за визуал (тексты местами оч хромают)
Отредактировано (Вчера 09:26:08)
Это все не повод наскакивать постоянно на тех, кто ебет этих котят не так, как нравится юзеру, и пытаться всем раскрыть глаза на правду, а остальное клеймить оосом и неканоном.
А существование анона, который сказал "мне не нравится мосянка, я видел их внутри и больше не читаю" - не повод бежать на холиварку всей толпой подпевал и доказывать анону, что он срочно обязан любить мосянку, потому что всё у них внутри хорошо, а анон просто злобный хейтер. Так бывает, мосянка, дорогая. Где-то в мире есть анон, которому ты не нравишься.
Обсуждают ченсяни? Через пять сообщений "а давайте уже хватит?"
Объявляют картинкоспам по сияо? Первый же ответ "а можно не надо, есть же чат 3зуней".
Накурили АУ про Вэней? А чо здесь, а не в резервации?
Это и в обратную сторону работает, анон.
Если райтер пишет то, что кому-то не нравится, это не повод обвинять его во всех смертных грехах и скакать за ним отсюда и до китая.
Уж сколько я таких плясок в разных фандомах видел, проблема всегда не в райтере с фичками.
Историки) Спокойная уютная команда без срачей и напряжений
Плюсую.
А от себя - команды Женщин и Космоса
Ретро. У них ассортимент всего большой!
Так бывает, мосянка, дорогая. Где-то в мире есть анон, которому ты не нравишься.
Я когда-то оттуда ушёл, потому что было дискомфортно играть с одним из оргов команды. Тоже осадочек остался. Но кажется, с тех пор состав уже пару раз сменился.
пиздеть то не надо
Мне симпатична команда Мультифандомных Шлюх, радовали за сезоны несколькими внезапными редкими канонами
Ну и пара тех, в которых я играю, но не буду их называть