Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
у жителей дискорда зачастую крайне предвзятое отношение к холиварке,
Жители дискорда и холиварки — это одни и те же жители. Просто на холиварке они откровенны в своём анонимном возмущении, а в дискорде стыдливо прячут взгляд, отворачиваются и лижут на автомате, дабы избежать открытых конфликтов и общественного порицания 
Теперь я хочу внести себя как ИИшню (но не ИИшню), чтоб аноны мой текст так же яростно разбирали
Это я не в обиду, аноны молодцы. Я завидую, что этой херне дипсичной столько внимания перепадает.
Жители дискорда и холиварки — это одни и те же жители.
Абсолютно. Поэтому когда очередной кэп или замкэп в дискорде рассказывает, как он не ходит на холиварку, я каждый раз с трудом удерживаюсь от того, чтоб поставить клоунский смайлик.
и лижут на автомате
Хорошо сказал, образно. Анону живо представились автоматически сгибающиеся шеи и подобострастные позы
стоит снять пакет...
И это говорят в т.ч. лижущие аноны, я так понимаю. Нуштож.
Жители дискорда и холиварки — это одни и те же жители
Причем активисты одни и те же, скачут и тут и там 
Анону живо представились автоматически сгибающиеся шеи и подобострастные позы стоит снять пакет...
Ии-отлиз 
, я каждый раз с трудом удерживаюсь от того, чтоб поставить клоунский смайлик
А что останавливает? Отсутствие пакета?
А, ты из лижущих...
Привет, это я, твой единственный подписчик
А, ты из лижущих...
А ты, видимо, из рассказывающих? 
Теперь я хочу внести себя как ИИшню (но не ИИшню), чтоб аноны мой текст так же яростно разбирали
![]()
Это я не в обиду, аноны молодцы. Я завидую, что этой херне дипсичной столько внимания перепадает.
Ну и вноси! Только расставь там внезапных... многоточий погуще)
Отредактировано (Вчера 16:49:17)
Ии-отлиз
И это тоже про марвелов. Они на бартере нейронкой лижут 
Анон пишет:Молча? Они и тут под пакетом набросят, и в дискорде встанут в позу с пальчиком про поганых анонов на холиварке.
Ладно если они при этом хоть не палятся, тем временем в моем фандоме один и тот же юзер: я вчера спорил с анонами на хс. Он же, сутки спустя: ну аноны на хс извращенцы. ТЫ И ЕСТЬ АНОН НА ХС, БЛИН, ОДИН ИЗ
Ну так имеет в виду "все остальные аноны". Я его понимаю! 
— Алло, только что по радио передали, что какой-то псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!
А в заебалях уже ачётакова
Аноны посмели быть недовольными от нейрослопа на фандомном фесте
А, ты из лижущих...
Я лизала как могла.
Чуть концы не отдала!
В рот я эти бартеры ебла.
О, мама, бартеры! Бартеры!
Отзывы! Бартеры!
Первый мой опыт с ии
другой анон
+1 он просто последний нормальный на холиварке и не может уйти.
Там появилось на последней 7й главе ревью от невросети:
А где?
внеси пачку, с воплем "авторы охуели" 
Предлагаю изменить формат фандомной битвы и оставить только две команды: авторы и артеры натюрель против иишницы 
авторы и артеры натюрель против иишницы
Так все равно ироды иишню пронесут в первую команду! Наебать ближнего - святое
А в ВиО так никто и не пошёл
А смысл?
С артами можно привести доказательства, какие-то явные визуальные баги, и орги у команды могут затребовать доказательства что это не ИИ — скетчи и т.д.
У писателя этого нет, как и четких маркеров что это ТОЧНО ИИ.
Как уже говорили с "я так чувствую" не придешь
Ну то есть можно на похуй носить иитексты на фб, понятненько