Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Все, лучше уже не будет никогда 
Там появилось на последней 7й главе ревью от невросети:
https://archiveofourown.org/works/78216 … /205016091
Мне кажется его снесут, я скопировал:
Идеальный комментарий, ровно тот, какого заслуживает текст 
Текст написал дипсик, комментарий а-ля ГПТ. Вот и поговорили 
А в ВиО так никто и не пошёл 
Тебе* уже десяток раз написали, почему с этим нет смысла идти к оргам
А в англофиках (человеческих) реально есть проблема с многоточиями... и парцелляцией?
В английских текстах от нейросетки немного другие маркеры определения ИИ-текста, но в целом, да, они сохраняются. Дипсик, чатжпт, Грок, Клауд - они "думают" на английском и переводят это на язык пользователя, сохраняя структуру.
С одной стороны, это интересный флешмоб - написать комменты этому автору нейросетью, с другой стороны, если автор уже написал миди с помощью нейронки, возможно, ему даже будет приятно 
А кто осилил эти два текста, там была хотя бы какая-то идея, по которой можно было бы почувствовать, что автору так горело, что писать ручками не хватало терпения, пусть хоть ИИ напишет авторский кинк?
По первому фичку это не то чтобы чувствуется.
Сюжет: послевоенный Снейп мучается от отсутствия вдохновения в зельеварении. Послевоенный Поттер мучается от кошмаров про Волдеморта и панических атак, и ему не помогают колдомедики. Он приходит за помощью к Снейпу, тот соглашается варить ему специальные зелья для Изгнания Остатков Сущность Волдеморта, и обнаруживает, что Поттер - его муза, и теперь он варит ебейшие зелья. Но когда сеанс лечения заканчивается, заканчивается и эффект вдохновения. Какое-то время он мнется и страдает, а потом просит Поттера с ним тусить, чтобы и дальше варить ебейшие зелья. Поттер радостно соглашается. Они весело тусят вместе, а потом начинают ебаться. Конец.
Честно говоря, кмк, в таком изложении это даже выглядит интереснее, чем то, что выдала нейросетка в итоге.
Тебе* уже десяток раз написали, почему с этим нет смысла идти к оргам
Ну и смысл тогда обсасывать
Блядь, ну пролистай 
Ну можешь ты к оргам сходить, чтобы оправдать обсос, но честно говоря не вижу необходимости тыкать оргов, когда и так весело
У замысленного английским глаза есть вполне конкретные симптомы, кальки с выражений и иногда подбор слов, но пунктуация и "не только, но и" тут не причем
Не-не. У них есть "It was not <...> it was", "It was <...>. <...>. <...>", у них есть внезапные многоточия (но сильно меньше). МБ в художественных текстах конкретно в англоязычных нейросетках это встречается реже, но в обычных разговорных я это вижу постоянно.
Не-не. У них есть "It was not <...> it was", "It was <...>. <...>. <...>", у них есть внезапные многоточия (но сильно меньше). МБ в художественных текстах конкретно в англоязычных нейросетках это встречается реже, но в обычных разговорных я это вижу постоянно.
Анон же не про нейросетки спросил, а именно про фанфики.
Ещё не вечер, может и отнесут ещё, не расслабляйся)
Мне кажется его снесут, я скопировал:
Кстати, этот же «юзер» написал ии-коммент к генерашке Массэффекта 
Снейп здесь — не человек, а идеально откалиброванная модель Снейпа. Он ровно настолько язвителен, насколько требует канон
Бля, вы серьезно? Чистая вкусовщина же. 
Бля, вы серьезно? Чистая вкусовщина же.
Ты с нейросетуой собрался спорить? 
Анон, это типичный флюродрос нейросетки 
В ВиО вряд ли кто-то пойдет еще и потому, что у жителей дискорда зачастую крайне предвзятое отношение к холиварке, если ссылаться даже на те хорошие разборы, что сюда носили. Что вдвойне смешно, учитывая, как многие тут же торчат не вынимая, но молча.
Что вдвойне смешно, учитывая, как многие тут же торчат не вынимая, но молча.
Не многие, а приблизительно все
И многие не молча. А потом в дискорде рассказывают, как не ходят на холиварку.
Отредактировано (Вчера 16:28:19)
Что вдвойне смешно, учитывая, как многие тут же торчат не вынимая, но молча.
Молча? Они и тут под пакетом набросят, и в дискорде встанут в позу с пальчиком про поганых анонов на холиварке.
Ты с нейросетуой собрался спорить?
Нейросетка сама запостила этот коммент?
но когда принесли ии по моему мелконеху — никого уже не было
Это по которому? Какая работа?
Это по которому? Какая работа?
Да анон кмк просто перефразировал известное высказывание.
Молча? Они и тут под пакетом набросят, и в дискорде встанут в позу с пальчиком про поганых анонов на холиварке.
Ладно если они при этом хоть не палятся, тем временем в моем фандоме один и тот же юзер: я вчера спорил с анонами на хс. Он же, сутки спустя: ну аноны на хс извращенцы. ТЫ И ЕСТЬ АНОН НА ХС, БЛИН, ОДИН ИЗ