Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Он не хочет ник палить
там от гостя можно, кстати
Он не хочет ник палить
да ну на хуй, неужели анону его пакетик дороже благой цели по очистке фб от иишни? кагжитаг
не удивлюсь, если при этом он же выше пытается выставить фик как доказанный слоп, бггг
там фикбук с фанфиками по 8к лайков. никогда бы не подумал
А как же утверждение, что плох тот фик, у которого мало лайков?
Значит, не так уж и плох тот, у кого по 8 к лайков. Вот то-то.
я в их тг канале нашел
А дополнительно сегодня у нас в программе два подарка для дружественной команды Ghoap & Co, посвящённой пейрингу Гоуст/Соуп из игры Call of Duty, с которой мы поделили первое место.
Аа, так они ещё и тащат друг друга в голосовалке..
бля, ну тут автору повезло, что у него профиль древний, и это хоть как-то подозрения в иишне отсеивает (хотя не до конца, названия кнч странные). А если ты год-два пишешь? Спидрайтинг для ФБ записывать?
и это хоть как-то подозрения в иишне отсеивает
будто автор не может в рандомный момент ебнуться 
у него профиль древний, и это хоть как-то подозрения в иишне отсеивает
Никак не отсеивает, аноны тоже в нулевые иишней не баловались
на нее все недавно подсели
будто автор не может в рандомный момент ебнуться
+1 и начать генерить ради производительности, ведь пипл всё равно хавает и не замечает
Аноны, я нашел, что такое кларити серум. Это такое очищающее средство для кожи на английском.
Полный вариант в тексте звучит как "ментальный кларити-серум". По-английски было бы mental clarity serum – сыворотка ясности сознания. Mental clarity – это умственная ясность, ментальная ясность, если хотите. А нейросеть перевела mental вне связи с существительным, к которому оно относится, зато привязала к другому существительному. Вот эту ошибку человек, пишущий на русском, точно сделать не мог – либо он переводил с английского с очень низким скиллом, либо автоперевод в текст вставила ЛЛМ.
Просто сравните:
Сыворотка ментальной ясности – логичное название для зелья, описывающее его эффект.
Ментальная сыворотка ясности / Ментальный кларити-серум – что это вообще?
Отредактировано (Вчера 14:27:02)
Ментальный кларити-серум
Ну веритасерум был в оригинале
два подарка для дружественной команды Ghoap & Co, посвящённой пейрингу Гоуст/Соуп
Присыпали жабогадюкинг конфетишками 
Интересно то, что в тексте и кларити-серум, и элексир ясности ума. Вот это больше всего говорит об участии нейронки
Так невольно и задумаешься, нахрена что-то делать ручками, если ИИ тебе сделает быстрее и лучше,
Ну, за всех не говори. Я пишу намного лучше, чем ИИ, и довольно быстро. Нахуй надо с промптами ебаться ради лайков.
Интересно то, что в тексте и кларити-серум, и элексир ясности ума. Вот это больше всего говорит об участии нейронки
Здрасьте. Так там одно через другое объясняется, ты контекст-то учитывай:
«Ментальный кларити-серум» — усовершенствованное зелье ясности ума, которое...
Не может же там быть "Зелье ясности ума - усовершенствованное зелье ясности ума"
А вот насчёт того, что логика построения названия в целом выдаёт ИИ, я согласна. Есть вариант, что автор просил чат гпт придумать названия сывороток?
«Ментальный кларити-серум» — усовершенствованное зелье ясности ума, которое...
...неплохо бы принять, чтобы не писать такого 
Есть вариант, что автор просил чат гпт придумать названия сывороток?
Анон, или автор этого текста ебучий гений от выдерживания стилистики и ритма, либо этот текст целиком написан ИИ.
Не может же там быть "Зелье ясности ума - усовершенствованное зелье ясности ума"
Нет. В самом начале в триумфах упоминается "Элексир ясности ума". Кларити — его продвинутая версия.
Проблема с объяснением одного через другое решается очень просто, без междуязыковых кадавров, например: "Улучшенная версия элексира ясности ума, которая...", "Он создал элексир кристальной ясности ума, который, в отличие от своей прежней версии"... и прочее, прочее.
ЭлИксир, если чо.
Я уже скоро в своих текстах начну иишку видеть
ЭлИксир, если чо.
А вот ии не допустил такой ошибки!
Я сходил в профиль автора, и старые работы, реально написанные им, разительно отличаются по стилю от ИИшных последних.
На ФБ у него две работы, вторая – тоже ИИ. https://archiveofourown.org/works/78216 … _work=true
У ИИ очень сомнительное чувство юмора:
Я понимаю, что ты действовал быстро, но превратить статую лорда Нельсона в гигантский кактус… <...> Иначе мне придется объяснять Попечительскому совету, почему памятник обрел… колючую индивидуальность.
Гриб «Лунная слеза» часто делит среду обитания с пещерными гадюками, чей яд сворачивает кровь за секунды. Было бы досадно, если бы спаситель магического мира закончил свои дни в виде статуи из собственного гемоглобина.
Сказал, что если он не заменит корень аконтиума на вытяжку из ледяного папоротника, то его слизеринцы к Рождеству будут не умнеть, а покрываться инеем.
Уже знакомые многоточия:
Это была пьяная бравада или… намерение?
Оно было тем, чем было. И в своей прямой, ядовитой честности оно было… освобождающим.
Ты был просто… удобным фокусом для этой ненависти.
В третьей… была просто грязь.
Парцелляция:
Ты ищешь не Северуса Снейпа, Поттер. Ты ищешь ответы. Искупление. Возможно, даже прощение.
Он бежит от всего этого. От прошлого. От долга. От памяти.
Они были тестом. Для тебя. И для него.
А вот рандомные отрывки из старой работы, 100% написанной самостоятельно. Ну вообще же другой синтаксис, другой ритм, куда более рваный, предложения длиннее, и в целом текст корявее.
- Я тебя не выбирал, все, что случилось после того, как я встретил в парке этого Стэмфорда, было по-настоящему, волей судьбы он нас познакомил, волей судьбы ты взял меня к себе соседом, потом ты сам решил взять меня на расследование, а потом ты же сам решил перевести наши отношения в постель. Как я и говорил до этого, ты - мой первый мужчина, Шерлок, только я тогда не сказал, что не только мужчина, а вообще мои первые отношения.
- Да, но я не позволю, я не отдам тебя в руки безумцам, - слова Шерлока принесли тепло в душу, он улыбнулся и смог свободнее дышать.
- Тогда что?
- Но тебе все равно надо будет вернуться в тот мир, сделать это инкогнито, наблюдать, собирать новости, Майкрофту нужна информация.
- Что ж, это логично, - Барти все же снова взялся за палочки. Его отец мёртв, он, кстати, упустил это вчера в своём рассказе, он кинул быстрый взгляд на Шерлока, и быстро сказал, чтобы точно ничего не стояло между ними: - Я кстати, убил своего отца, преобразовал его труп в кость, и похоронил где-то на грядках школы, - Барти внимательно следил за реакцией Шерлока, тот лишь нам миг прикрыл глаза, обработал информацию, и продолжил есть.
Я сходил в профиль автора, и старые работы, реально написанные им, разительно отличаются по стилю от ИИшных последних.
На ФБ у него две работы, вторая – тоже ИИ. https://archiveofourown.org/works/78216 … _work=true
Второй еще хуже -_-
На ФБ у него две работы, вторая – тоже ИИ.
Согласен с тобой, анон. Я тоже так чувствую