Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Косплеер не только распечатал, но и пошкурил, покрасил, допилил
Как теоретически поступают с ИИ-генерациями. Дорисовывают/дописывают, редактируют, накидывают красивостей.
Напечатал на 3Д принтере - так это же не сам, это клятая машина сделала за тебя!
Не, мои знакомые косплееры сами ебашат модели в 3д программах. Не могу обвинить их в том, что "машина сделала", потому что все ручками.
Как теоретически поступают с ИИ-генерациями. Дорисовывают/дописывают, редактируют, накидывают красивостей.
Только в ИИ не было человека во всех итерациях
Сравнение тут одинаковые совершенно и не надо ничего дополнительно выдумывать:
Написал текст сам вс. написал промт иишке и получил текст-генерашку
Нарисовал рисунок сам вс. написал промт иишке и получил картинку-генерашку
Достал из шкафа шмотье и сыграл в я у мамки косплеер вс. написал промт иишке и получил сгенеренное фото косплея
Накупил дорогого шмотья и профессионально нафоткался вс. написал промт иишке и получил сгенеренное фото
Особенно тот анон-250тысяч-промтов
Верю что он рисует прям ага
Тот анон пишет и рисовать не умеет, свои тексты только иллюстрирует. И музыку еще пишет туда же, генерируя потом плейлисты для того, чтобы писалось с подходящим настроением, если что. Я тот анон
А пишу без нейронок, пробовал, мне не нравится, как они пишут и какие названия придумывают.
Отредактировано (Вчера 13:44:51)
Потому что нравится на ФБ (и не только) обсирать, как кто-то что-то делает ручками?
Пофиксил. Не благодари.
ну вот снейпы со своим текстом этого делать не стали
ну ты б хоть день подождал, прежде чем это пытаться как неоспоримый факт выставить
Пофиксил. Не благодари.
Говори за себя.
Извините, я потерял ссыль на текст, который обсуждали генерация или нет. Низкорейтинг же уже деанонен? Или команда не деанонилась?
ну ты б хоть день подождал, прежде чем это пытаться как неоспоримый факт выставить
+1
я подождал бы деанона и посмотрел на другие работы автора и на то, как давно он пишет
Говори за себя.
Нет, мне лениво. 
Аноны, я нашел, что такое кларити серум. Это такое очищающее средство для кожи на английском.
Merikit Осветляющая сыворотка - Clarity Serum, 250 мл
Показания к применению cыворотки для проблемной кожи Clarity Serum CosMedix
Сыворотка Essentials Alpine White Brightening Total Clarity Serum от косметического бренда Skincode
Аноны, я нашел, что такое кларити серум. Это такое очищающее средство для кожи на английском.
Скорее всего, иишня поела рекламных текстов и выдала такую русификацию.
я подождал бы деанона и посмотрел на другие работы автора и на то, как давно он пишет
Я бы прямо под текстом попросил автора объяснить про дикобразов с кладбища древних. Где это было в ГП-лоре.
посмотрел на другие работы автора и на то, как давно он пишет
сходил к снейпам, автор деанонился, пишет давно, еще до иишни. Но читать мне лень 
сходил к снейпам, автор деанонился, пишет давно, еще до иишни
Не деанонился же, или я слепой? https://archiveofourown.org/works/78215 … _work=true
Потому что косплеер способен сделать что-то без покупного, своими руками, а генератор без нейронки лапки имеет
Ты вообще не очень понимаешь, о чем говоришь, да?
Я тебе как косплеер говорю, что я без покупного сам себе парик, костюм и реквизит не сделаю.
автор деанонился
Ссыль дай, нету деанона.
сходи попроси
Он не хочет ник палить
Не деанонился же, или я слепой?
я в их тг канале нашел
я в их тг канале нашел
спасибо за наводку, нашел. ага, а там фикбук с фанфиками по 8к лайков. никогда бы не подумал