Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Но атмсоферка на ФБ нынче просто блевотная, не хочется в этом бултыхаться
Тоже поймал себя на этой мысли, анончик 
но вообще есть огромное желание, чтобы в правилах ФБ появился пункт "нахуй запрещено все иишное". Заебали. Тусите на своих фикбуках/каналах/пинтересте, а от ФБ отъебитесь
есть огромное желание
Оно появляется от попыток протащить нейронку под видом работы ручками. Чем больше попыток наёба, тем больше ненависти вообще ко всем генерациям.
Знаете, а мне нравится оборот "Семя идеи" из этого фика. Понятно, что имелись в виду зачатки идеи, семена, что-то такое. Но вышло как вышло.
но вообще есть огромное желание, чтобы в правилах ФБ появился пункт "нахуй запрещено все иишное". Заебали. Тусите на своих фикбуках/каналах/пинтересте, а от ФБ отъебитесь
Ну, мы или развалим фб окончательно через пару лет с таким подходом и ростом возможностей генерашек, или к этому в конечном счёте и придём
Знаете, а мне нравится оборот "Семя идеи" из этого фика
Ну, вообще это употребляют живые люди. Я это делал, у нескольких авторов видел
Да вообще на фандомных фестах… У меня как-то руки опускаются от соседства с ии-слопом, желание создавать контент останется, но выкладывать уже меньше мотивации, потому что лайки как будто обесцениваются
Мои фики аноны сравнили с ИИ в пользу ИИ. А ведь никто не будет отрицать, что на фб хорошо бы видеть побольше хорошего контента, верно? Хороший контент = ИИ-тексты. Плохой контент = анонотексты.
Твои мозги = мало извилин. ИИ-тексты = говно говна. Если анонотексты хуже говны говна, это не делает говно говна хорошим контентом.
если тебя в фандомном творчестве только кудосы интересуют
Меня-то не интересуют как раз, иначе я бы уже давно свалил
Ибо рисую по мелконеху, который никого не интересует. А тому, кого интересует, я не попал в отпшку. Вот такая грустная история. Но я не унываю, потому что мне как раз нравится своими руками вырисовывать любимок, а нейросетка их рисует плохо, я уже пробовал 
Да вообще на фандомных фестах… У меня как-то руки опускаются от соседства с ии-слопом, желание создавать контент останется, но выкладывать уже меньше мотивации, потому что лайки как будто обесцениваются
Я прочитал на нынешней фб несколько десятков нормальных таких фиков, штуки три прям отличных, парочку возжигающих пукан, и вот один ии-слоп сегодня пролистал без желания, чисто чтобы сформировать мнение о дискуссии.
А условный топ фикбука с кучей лайков говном был и сильно до нейросеток.
У нас в фандоме герои у ИИ уже отлично получаются, узнаваемые - с мимикой проблемы, но у артеров так-то тоже. Что чувствовать по этому поводу, я хз
Статистика (пока что) не располагает к такой истерии и заламыванию рук.
Почему кудосы обесцениваются? Принесли тысячу текстов, условно, среди них, ну, пять подозрительно-иишных. Их разобрали и обфукали. Таким образом или любитель писать иишкой станет больше работать над текстом, а там и глядишь, предпочтет сам писать, или прокачает навык и аноны просто ничего не заметят)
Отредактировано (Вчера 13:18:08)
А вообще это немножко похоже на ситуацию, например, с косплеерами.Одни лепят изшкафные прикиды, короны из папье-маше, снимают на телефон - получают фу, другие покупают все красивое, нанимают визажиста, снимают в арендованной профессиональной студии и получают тонну кудосов. Но за это не срутся)
Но за это не срутся)
Вранье
А вообще это немножко похоже на ситуацию, например, с косплеерами.
Чем?..
Чем?
Вложением сил: сделал сам Vs купил. Чем купил отличается от нагенерил текст в платной сетке?
Отредактировано (Вчера 13:25:07)
сделал сам Vs купил.
Это вообще не этот пример.
Это пример что начинашки художники собирают на ФБ меньше лайков чем крутаны, потому что скилл пожиже, арты кривее, аудитории с каналов нет
Чем купил отличается от нагенерил текст в платной сетке?
Пошёл нахуй, вот что я тебе скажу.
Потому что косплеер способен сделать что-то без покупного, своими руками, а генератор без нейронки лапки имеет
Это пример что начинашки художники собирают на ФБ меньше лайков чем крутаны, потому что скилл пожиже, арты кривее, аудитории с каналов нет
О нет, это скорее про комишки, потому что крутан тоже сам нарисовал, а не вынул из волшебного сундучка.
Пошёл нахуй, вот что я тебе скажу.
Потому что косплеер способен сделать что-то без покупного, своими руками, а генератор без нейронки лапки имеет
Но мы об этом не узнаем, потому что косплеер купил и никак свои умения не показал. Генераторщик может тоже сам пишет, но решил ускорить/улучшить процесс или поэкспериментировать.
Ладно, как думаете, на неформате будут ИИ-скандальчики?
Генераторщик может тоже сам пишет,
Особенно тот анон-250тысяч-промтов
Верю что он рисует прям ага
Ладно, как думаете, на неформате будут ИИ-скандальчики?
Спидпейнт Малфоев!
Я бы скорее сравнил в контексте с косплеерами: купил, сделал сам или напечатал на 3Д принтере.
Купил - это как заказал комишку. Сделал сам - кривенько, но своими ручками сотворил. Напечатал на 3Д принтере - так это же не сам, это клятая машина сделала за тебя!
Спидпейнт Малфоев!
Надо билеты на него продавать и озолотиться!
Напечатал на 3Д принтере - так это же не сам, это клятая машина сделала за тебя!
Ну нет, сама машина 3д модель не печатает, какой-то человек сидел и делал 3д модельку сам руками, и потом эту модельку или выложил бесплатно, или за деньги. Косплеер не только распечатал, но и пошкурил, покрасил, допилил