Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#14051 Сегодня 11:27:00

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Я пишу в ворде (всегда, вот абсолютно всегда) и не могу (и не хочу) работать в гуглодоках.

аналогично. Но я и не с Луны на ФБ высадился, у меня дофига фиков по разным фандомам и репутация, так что обвинить меня в ИИшне будет сложно.

#14052 Сегодня 11:54:01

Анон

Опять кому-то жмёт обсуждение возможного использования ИИ в работах на ФБ. Как будто это и есть те самые юзеры нейронок и их трясёт от ярости что аноны не молча терпят, а ищут и доказывают

#14053 Сегодня 11:55:34

Анон

Анон пишет:

На холиварке срутся аноны, все как боженька завещал

Единственная ниша и место, которое пока не заселили боты.
Наверное.
Возможно им не нравятся рептилоиды и раки

#14054 Сегодня 11:56:26

Анон

Анон пишет:

Опять кому-то жмёт обсуждение возможного использования ИИ в работах на ФБ. Как будто это и есть те самые юзеры нейронок и их трясёт от ярости что аноны не молча терпят, а ищут и доказывают

На предыдущей странице обсуждают ИИ. Только ИИ. У вас есть тред обсуждения ИИ, блядь, почему вы не ходите в него чтобы обсуждать ИИ, почему вам надо засрать тред ФБ своими дискуссиями о возможностях вашей святой иишницы, ну заебали, ну правда.

#14055 Сегодня 11:56:35

Анон

Этот анон с интересом следит за дискуссией про ИИ в текстах. Лично я обеими руками за то, чтобы ИИ-сгенерированных фиков на фандомных битвах приносили больше. Мне было сказано, что ИИ напишет лучше меня. Ну вот пусть она и пишет, а читатели пусть читают и восхищаются. ;D

Отредактировано (Сегодня 11:58:25)

#14056 Сегодня 11:58:07

Анон

Анон пишет:

Лично я обеими руками за то, чтобы ИИ-сгенерированных фиков приносили лучше.

Пошёл нахуй!  :fury:
Заводи свой фест и там меряйтесь исхуйством кататься лицом по клаве в чатике с нейросетью, а с ФБ свалите, она не для того создавалась

#14057 Сегодня 12:00:33

Анон

Анон пишет:

На предыдущей странице обсуждают ИИ. Только ИИ. У вас есть тред обсуждения ИИ, блядь, почему вы не ходите в него чтобы обсуждать ИИ, почему вам надо засрать тред ФБ своими дискуссиями о возможностях вашей святой иишницы, ну заебали, ну правда.

Если бы аноны обсуждали, что ИИ пишет лучше, и авторы на ФБ больше не нужны, то я б понял твои претензии. Так аноны же обсуждают, что принесённый текст похож на ИИ, приводят аргументы, почему (на основе своего общения с ИИ). Так что твой гнев бы как раз направить в сторону того, что на ФБ принесли потенциально сгенерированный ИИ текст, а не то, что аноны говорят "да, похоже, потому что я в своих ролёвках видел такие же паттерны и конструкции".

#14058 Сегодня 12:03:27

Анон

Анон пишет:

Заводи свой фест и там меряйтесь исхуйством кататься лицом по клаве в чатике с нейросетью, а с ФБ свалите, она не для того создавалась

Ты исходный пост прочитал? Или пост не читай, сразу отвечай?
Я пишу сам, пишу не только фики, но и по долгу службы — мне не нравится результат, который выдаёт ИИ. Он не соответствует тому, что должно получиться на выходе. Мои фики аноны сравнили с ИИ в пользу ИИ. А ведь никто не будет отрицать, что на фб хорошо бы видеть побольше хорошего контента, верно? Хороший контент = ИИ-тексты. Плохой контент = анонотексты. Поэтому пусть хорошего контента будет больше, то есть ИИ-контента. Так понятнее?

#14059 Сегодня 12:06:50

Анон

Анон пишет:

никто не будет отрицать, что на фб хорошо бы видеть побольше хорошего контента, верно?

Эээ ты спал в криокамере? Посмотри на выкладку визуала Раткевичей. И никто не говорил "лучше бы нагенерили"

#14060 Сегодня 12:09:41

Анон

Анон пишет:

Эээ ты спал в криокамере? Посмотри на выкладку визуала Раткевичей. И никто не говорил "лучше бы нагенерили"

Что там с Раткевичами?
Анон, ты читал сообщение, на которое ответил? Я писал о текстах. Про мои арты никто не сказал, что "ИИ нарисует лучше".

#14061 Сегодня 12:12:17

Анон

Анон пишет:

Если бы аноны обсуждали, что ИИ пишет лучше, и авторы на ФБ больше не нужны, то я б понял твои претензии. Так аноны же обсуждают, что принесённый текст похож на ИИ, приводят аргументы, почему (на основе своего общения с ИИ). Так что твой гнев бы как раз направить в сторону того, что на ФБ принесли потенциально сгенерированный ИИ текст, а не то, что аноны говорят "да, похоже, потому что я в своих ролёвках видел такие же паттерны и конструкции".

1. Принесенный текст снейпов - или целиком сгенерирован ИИ, или минимально поправлен автором. Сохранить характерный для ИИ ритм повествования после человеческих правок довольно сложно, так что правки там минимальные.
2. Пруфов нет, кроме личных ощущений, а если мы начнем "личные ощущения" прикладывать к выкидыванию фиков с фб, будет больновато.
3. Разговор о правилах обнаружения фб надо бы все же вести в дискорде, а не здесь, чтобы был какой-то результат.

#14062 Сегодня 12:14:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты читал сообщение, на которое ответил? Я писал о текстах.

Ты писал о том, что тебе абидненько, что тебя не похвалили, поэтому ты хочешь, чтобы ФБ засрали ИИшней.
Ты какую реакцию ждал?

#14063 Сегодня 12:15:52

Анон

Анон, я с тобой согласен, я отвечал на возмущение анона-антиИИ, который возмутился обсуждению ИИ, которое проводилось не в контексте "как же мощны лапищи нейросетки", а "мы чувствуем, что это нейросеть, но не можем этого доказать, кроме как приведя примеры из собственного опыта". Поэтому тот анон порвался на обсуждение ИИ как-то снихуя, а учитывая его нелюбовь к ИИ было бы логичнее предположить, чтобы он боролся против него, а не выгонял анонов с доказательствами с воплями "заебало ваше ИИ".

#14064 Сегодня 12:18:06

Анон

Анон пишет:

Ты писал о том, что тебе абидненько, что тебя не похвалили, поэтому ты хочешь, чтобы ФБ засрали ИИшней.
Ты какую реакцию ждал?

Где? Я не писал, что мне "обидненько". Мне забавненько: сначала мои тексты плохие, унесите с фб, принесите иишню. Авторы: приносят иишню. Аноны: эти тексты плохие, унесите иишню, принесите авторское чтобы его обосрали. Анонам не угодишь. ;D

#14065 Сегодня 12:19:07

Анон

Анон пишет:

Где? Я не писал, что мне "обидненько". Мне забавненько: сначала мои тексты плохие, унесите с фб, принесите иишню. Авторы: приносят иишню. Аноны: эти тексты плохие, унесите иишню, принесите авторское чтобы его обосрали. Анонам не угодишь. ;D

не, ну вполне может быть, что твои тексты просто еще хуже хД

#14066 Сегодня 12:19:29

Анон

Анон пишет:

унесите с фб, принесите иишню.

Такое никто не говорил

#14067 Сегодня 12:20:22

Анон

Этот анон впервые за несколько дней зашёл почитать тред и теперь хочет, чтоб нейронка посралась на холиварке вместо него  :lol:

#14068 Сегодня 12:20:48

Анон

Анон пишет:

Я не писал, что мне "обидненько"

Ну естественно, ты это не признаешь, но подтекст твоего спича именно такой, сорян.

Анон пишет:

унесите с фб, принесите иишню.

чтобы аноны такое сказали? ну и фантазии

Отредактировано (Сегодня 12:21:51)

#14069 Сегодня 12:22:19

Анон

Анон пишет:

Лично я обеими руками за то, чтобы ИИ-сгенерированных фиков на фандомных битвах приносили больше. Мне было сказано, что ИИ напишет лучше меня. Ну вот пусть она и пишет, а читатели пусть читают и восхищаются.

Это очень смешно как раз в контексте обсуждения потенциально сгенерированного ИИ текста, в котором аноны не видят никакой генерации, а текст хвалят, как хороший.

#14070 Сегодня 12:25:39

Анон

Начинаю радоваться, что аноны в этом сезоне напинали мне за хуевый язык, но хотя бы иишницей (пока что) не окрестили. Дожили :lol:

#14071 Сегодня 12:25:39

Анон

У нас есть в фандоме авторка, по которой мне иногда кажется, что она намутила Ии-бот имени себя, скормила ему свои нетленки, и теперь выдает по пописе каждые пару дней, где меняются только имена, а речевые конструкции те же, лапоньки
Но на самом деле она конечно просто графоманка

#14072 Сегодня 12:37:35

Анон

Анон пишет:

ИИ текста, в котором аноны не видят никакой генерации, а текст хвалят, как хороший.

Чсх нейросеточные «арты» Малфоев, МЭ и Марвелов самые закудошенные в их выкладках визуала :evil: А цена вопроса - всего один тэг.
Так невольно и задумаешься, нахрена что-то делать ручками, если ИИ тебе сделает быстрее и лучше, а народ не только схавает, но и восхитится.

#14073 Сегодня 12:43:24

Анон

Честно говоря, впервые у меня появилась мысль, что на следующую ФБ я не пойду. Никогда не думал, что это произойдет из-за подобной хуйни.
Но атмсоферка на ФБ нынче просто блевотная, не хочется в этом бултыхаться

#14074 Сегодня 12:44:01

Анон

Анон пишет:

нахрена что-то делать ручками

потому что нравится что-то делать ручками? Потому что нравится на ФБ (и не только) смотреть, как кто-то что-то делает ручками?

#14075 Сегодня 12:44:32

Анон

Анон пишет:

Так невольно и задумаешься, нахрена что-то делать ручками, если ИИ тебе сделает быстрее и лучше, а народ не только схавает, но и восхитится.

Анон, ну нагенери на рейтинг хуй и принеси в команду без тега в шапке, если тебя в фандомном творчестве только кудосы интересуют  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума