Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Хе-хе, от анонима никто меня не узнает, могу признаться
Я использую ИИ для написания последовательности действий в НЦ, потому что от себя могу только один палец->два пальца->ХЕР написать, а ИИ постоянно что-нибудь оригинальное предложит, то ухо погладит, то пятку пощекочет. Но я все переписываю своими словами!
Интересное мнение после ситуации с ИИ на визуале.
На визуале были (и аноны их приносили) четкие маркеры, которые ИИ нарисует, а живой человек никогда. По текстам все куда менее очевидно (ИМХО, отчасти потому ИИ используют наиболее распространенные приемы, т.е. многие живые люди так пишут, отчасти потому, что у текстовых моделей тупо больший объем базы для обучения и они лучше надрочены выдавать нечто человекоподобное, чем рисовальные)
Анон пишет:А где гарантии, что не публикуют?))) Все это пуки в воздух, не больше
Это так себе линия защиты. Допустим, допустим все аноны, которые рассказали про свой опыт с ИИ-текстами, публикуют их как человеческие. От этого внесенный текст становится менее подозрительным?
Я не в суде, чтобы линию защиты строить, что за цирк. Он просто изначально не подозрительный, имхо) Обычный фик. Раздули пламя короткими цитатами и пошло поехало
. Но опять же, что мои слова, что остальных анонов пустой звук, тексты это не арты)
а вот с артами такое проворачивали: просили нейронку отписать, по какому промту она могла выдать эти изображения, и потом пихали ей промт обратно.
не работает с кусками текста?
Но я все переписываю своими словами!
трансформативная работа) а потом говорят, что обмазки ИИ-рефов надо запретить) зачем)
а живой человек никогда
Живой человек способен нарисовать любую херобору, на то он и живой. Иишню выдала совокупность разных факторов.
Он просто изначально не подозрительный, имхо
А другим подозрительный и у них тоже имхо) и чо? и нет, дело не в коротких цитатах. И нет, автора все еще не обвиняют и не призывают что-то делать с этой работой. один ты рвешься.
а вот с артами такое проворачивали: просили нейронку отписать, по какому промту она могла выдать эти изображения, и потом пихали ей промт обратно.
не работает с кусками текста?
Я внесу, чисто поржать...
трансформативная работа) а потом говорят, что обмазки ИИ-рефов надо запретить) зачем)
Обмазки бы вообще запретить, но это уже столп фандомного творчества. А ИИ картинки как референс композиции или палитры, имхо, не криминал
Анон пишет:Он просто изначально не подозрительный, имхо
А другим подозрительный и у них тоже имхо) и чо? и нет, дело не в коротких цитатах. И нет, автора все еще не обвиняют и не призывают что-то делать с этой работой. один ты рвешься.
Ты сказал «а», я говорю «б», и никуда не рвусь, присаживайся)
Кстати, а что там? Доказали, что не нейронка/нейронка? Или на неформат будет?
Доказали, команды сменили теги в шапке, работы не сняли, потому что это теперь не арты, а коллажи из подвергнутых ручной доработке ИИ-исходников. Актуальной редакции правил это не противоречит.
Изменения правил на следующие битвы орги предложили обсудить в дискорде, поищи где-то в срачном треде, там была ссылка для желающих присоединиться к дискуссии.
Доказали, что не нейронка/нейронка?
Они же спидпейнт рисовать собрались
Анон пишет:Кстати, а что там? Доказали, что не нейронка/нейронка? Или на неформат будет?
Доказали, команды сменили теги в шапке, работы не сняли, потому что это теперь не арты, а коллажи из подвергнутых ручной доработке ИИ-исходников. Актуальной редакции правил это не противоречит.
Изменения правил на следующие битвы орги предложили обсудить в дискорде, поищи где-то в срачном треде, там была ссылка для желающих присоединиться к дискуссии.
Спасибо, посмотрю
Текст демонстрирует эмоциональную глубину, стилистическую осознанность и умение работать с подтекстом, что на текущем уровне развития ИИ является прерогативой человека-автора.
Ах ты говнюк, 100% покрываешь своего ИИ-коллегу. 
Спидпейнт? К той генерации с Малфоями?
Да
Я так жду челленджа просто пиздец
"Он думал о том, как хрупко выглядел Гарри, и его пальцы сами потянулись к иглам дикобраза с кладбища древних семей".
"Усыпляющее зелье на основе эссенции сновидений камбалы…"
"«Ментальный кларити-серум» — усовершенствованное зелье ясности ума".
И прочие восхитительные метафоры и эпитеты.
Даже если проигнорировать, что в тексте встречаются все излюбленные речевые паттерны нейросети ("не то, а это", повторенное бесконечное количество раз, "Он был тем. И этим. И вот этим", "не как %вставить эпитет%, а как %вставить другой эпитет%"), нейросеточная ритмическая структура и прочие красивости, меня охватывает неизбывная тоска при мысли о том, что живой человеческий разум был способен выдумать дикобразов с кладбищ древних семей (ну знаете, эти дикобразы, которые живут на кладбищах, причем на специальных кладбищах древних семей, а не абы каких), сновидения камбалы (мечтают ли камбалы об электромоллюсках?) и ментальный, прости господи, кларити-серум. Поэтому я предпочту верить, что автор охуел и выложил на ФБ ролевку с нейронкой.
"Он думал о том, как хрупко выглядел Гарри, и его пальцы сами потянулись к иглам дикобраза с кладбища древних семей".
Логика этого предложения просто чарующа 
ФБ, которую мы заслужили
Играют нейронки, голосуют боты
ФБ, которую мы заслужили
![]()
Играют нейронки, голосуют боты
На холиварке срутся аноны, все как боженька завещал
Я бы ванганул, что автор англофиков обчитался
Или много общался с нейросеткой, да. Согласен с тем, что в тексте много моментов, которые присущи нейросетке, но в этом и проблема, что авторам, которые много общались с нейросеткой или много читали англофиков фиков (особенно в автопереводе) это тоже может быть присуще. В отличие от артов, где артер, насмотревшийся иишных картинок, вряд ли будет тащить их артефакты в свои работы, в тексте все немного иначе работает.