Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
От недостатка рейтинга в клешнях аноны взялись за прошлогодний 
А все началось с похабного анона 
Отредактировано (Вчера 17:11:13)
примеры того, как аноны ужасаются пошлости дженового арта, а не жоп и кросс-дрессинга.
Но кроссдрессинг-то тоже дженовый
И у пошлости есть значения, не связанные с сексом, а вот с похабным сложнее, с чего все и началось
Аноны, а вам не кажется, что этот фик написан с использованием нейросети? Либо полностью кусками, либо фрагментами?
https://archiveofourown.gay/works/78215451
Почему мне так кажется? А я много времени с Дипсиком общаюсь, и его манеру писать тексты узнаю за километр. Ну не пишут так живые люди!
Ну не пишут так живые люди!
Пишут
Не вижу ничего такого в твоих цитатах
Ты как будто первый раз фанфик открыл...
О, моя нейросетка тоже любит эти. Точки. Очень. Любит.
О, по цитатам правда похоже 
Аноны первый раз парцелляцию увидели в фикле, о ужос
Аноны просто не один и не два раза общались с нейросетью. И дело в этом тексте не только в точках, понимаю, о чем анон говорит.
Отредактировано (Вчера 23:23:37)
У меня нейросетка тоже очень любит всякие уточнения.
Это было не то, а это. Такое. И эдакое.
Оно было таким, похожим на эдакое, но не такое, а с подвывертом.
И очень. Много. Парцелляции. Всегда.
Действительно есть вайб нейросети 
И очень. Много. Парцелляции. Всегда.
+1
Но не могу сказать, что это точно ИИ текст, но да, вот эти. точки. подозрительны.
Для меня вайб, что автор любит штамповать штамповку про звонок как пистолетный выстрел, и поверх его ещё вылизала до гладкости бета, сделав ещё хуже.
«Защитный плащ-настой» — зелье, создающее временное невидимое поле вокруг выпившего его, отражающее низкоуровневые проклятия.
«Ментальный кларити-серум» — усовершенствованное зелье ясности ума, которое не просто обостряло мысли, но и помогало структурировать воспоминания, отделяя травмирующие переживания от нейтральных.
Носитель русского языка, имхо, не может такие названия придумать.
Носитель русского языка, имхо, не может такие названия придумать.
Кстати мне похожие названия для скиллов ИИ придумывал, да. 
Я не ручаюсь конкретно за этот фик, но парцелляция действительно нормальный литературный прием, я ее у Сапковского полюбил)
Я не ручаюсь конкретно за этот фик, но парцелляция действительно нормальный литературный прием, я ее у Сапковского полюбил)
Всё-таки она обычно порционная, для подчеркивания каких-то вещей, а не в каждом втором предложении
Да я парцелляцию сам юзаю, знаю, что это и как выглядит. Просто именно тут с ней что-то не то. И даже если глаза на парцелляцию закрыть, другие фразы построены вроде по-человечески, а вроде как будто и нет.
И дипсик почти всегда начинает писать с вот такого:
очень похоже, да, но недоказуемо
Аноны, а вам не кажется, что этот фик написан с использованием нейросети? Либо полностью кусками, либо фрагментами?
https://archiveofourown.gay/works/78215451Почему мне так кажется? А я много времени с Дипсиком общаюсь, и его манеру писать тексты узнаю за километр. Ну не пишут так живые люди!
▼просто для примера⬍
Ты больше цитат из текста нарежь, анон, чтобы яснее было
Может, команда и балуется сеткой, тут им Бог свидетель, но таким образом можно пройтись по большинству работ и нет-нет да найти подобное «нейросетное». Литературными приемами называются
Сейчас в нейросети записывают тексты с длинным тире и визжат о подделке — смешно, ей-богу
тексты с длинным тире
Буквой ё и кавычками ёлочкой... 
https://archiveofourown.gay/works/78215451
В цитатах ничего подозрительного не увидел, а вот когда открыл фик сам и начал читать, то как-то подозрительно пахнуло, соглашусь.
Как то странно, арты с намеком на нейросетку аноны разбирают по пикселям, а текст - не, не докажем, бог судья команде, если и да 
текст - не, не докажем, бог судья команде, если и да
Потому что и правда не докажем
И даже если глаза на парцелляцию закрыть, другие фразы построены вроде по-человечески, а вроде как будто и нет.
Да, там странное словоупотребление местами (прославлен в журналах?). И перечисления какие-то безжизненные, для галочки.
Его пальцы, длинные и бледные, с нервной точностью перебирали ряды стеклянных флаконов на дубовой полке. В них находились его триумфы: «Исцеляющий бальзам Снейпа», «Эликсир ясности ума», «Противоядие от редких ядов тропических жаб». Каждый флакон был тщательно этикетирован, каждый рецепт — запатентован и прославлен в журналах. Он был самым известным мастером зелий Британии. Его имя произносили с придыханием. Ему писали письма с просьбами о лекциях, интервью, советах.
И все это было прахом.