Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Вы бы ещё посрались за то что у Снейпа зубов золотых нет
достаточно кольцо на хуй надеть
С синим бриллиантом в форме сердца? 
и чем эти назвавшие отличаются от анона со Снейпом? Тем, что с ними ты согласен?
Точно такая же вкусовщина, которую пытаются выдать за объективную оценку.
Я не согласен только с анонами, которые пошлость к сексу цепляют и тех, кто использует это слово в правильном смысле, пуританами называют, приплетая какие-то фантазии про слэш и благородных девиц. Даже не видел арт, из-за которого вы ругаетесь.
Отредактировано (Вчера 14:21:26)
достаточно кольцо на хуй надеть, не?
Достаточно нюдсово позировать, но твоя идея нравится мне больше. 
Я не согласен только с анонами, которые пошлость к сексу цепляют
В смысле? Пошлость может быть связана с сексом и может не быть связана с сексом. Нет какого-то одного правильного значения.
В смысле? Пошлость может быть связана с сексом и может не быть связана с сексом. Нет какого-то одного правильного значения.
У тебя ограничение по символам в восприятии? 
Вернитесь от пошлости к похабности, бли
Мы с нее начали!
Вернитесь от пошлости к похабности, бли Мы с нее начали!
Вот да, у нас скоро рейтинг!
Достаточно нюдсово позировать, но твоя идея нравится мне больше.
Да Снейп вообще может быть целомудренно одет, просто танцевать в воображении Меладзе в цыганских юбках и брюликах, типа он сбежал с табором тусить, а Меладзе с горя дрочит на Титанике
Мармеладзе похабный с набитым ртом ящитаю.
Да Снейп вообще может быть целомудренно одет, просто танцевать в воображении Меладзе в цыганских юбках и брюликах, типа он сбежал с табором тусить, а Меладзе с горя дрочит на Титанике
Теперь я понимаю, почему у Лолиты это "последний день на Титанике"...
Мармеладзе похабный с набитым ртом ящитаю.
Но идея прикольная
Какой-то "немытый Снейп на душистый хмельп", прастите 
отсос двум господам
Меня в господах сквикнули не хуи, а черная отсохшая лапа Дамблдора. Почему надо было рисовать именно на той стадии магического рака, и почему на этом нет предов. Ну и мертвое лицо самого Снейпа. Ни удовольствия, ни отвращения, взгляд на тысячу ярдов и
Они как будто труп или обдолбанного ебут
Отредактировано (Вчера 14:48:27)
Да Снейп вообще может быть целомудренно одет
Они как будто труп или обдолбанного ебут
Может, это посмертие!АУ.
почему на этом нет предов.
Каких предов, там обычная рука, а не гниющий труп 
Какой-то "немытый Снейп на душистый хмельп", прастите
Почему он немытый, он же маг
А так вообще ну да, только шмель на мотив цыганки сэры 
По канону, башку не мыл.
Спроси у Роулинг 
черная отсохшая лапа Дамблдора. Почему надо было рисовать именно на той стадии магического рака, и почему на этом нет предов
Анон, это буквально канон, ты чего
буквально канон,
Я в курсе
Но у него она отсохла последние месяцы жизни, почему надо было рисовать именно эту стадию?
почему надо было рисовать именно эту стадию?
Автор захотел
Но у него она отсохла последние месяцы жизни, почему надо было рисовать именно эту стадию?
Вангую для того, чтобы точно натянулось на спецквест с альтернативной анатомией