Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
у анона цыганщина просто проассоциировалась с похабщиной
Так там и особой цыганщины нет, ну юбка и бусики, и фон. Это не цыганский шик
ИМХО нормально обо что-то сквикнуться
Так тут вообще ноль вопросов, тем более, что сквикнуть может буквально что угодно, это дело такое.
Но ждать еще полтора дня, так что анон, видимо, решил скрасить нам время ожидания 
Анон пишет:Извините, сокомандники, но исправлять этот арт сложнее, чем нарисовать новый с нуля, так что увы.
И его проигнорят, не возьмут в выкладку, артера тоже будут игнорить и считать ебанашкой. Имеют право.
Кто-нибудь скажите ему что теперь ебанашкой считаются кэпы, не берущие арты в выкладку потому что артер "не дотягивает" до их ниибаццо высоких стандартов
А Снейп в юбке похабный, потому что юбка намекает на возможность сексуального контакта с Меладзе?
Может, не зашел его хабалистый вид и нищета обстановки. Вот был бы Снейп изящной высокомерной дамой в мехах с бриллиантами...
Анон пишет:у анона цыганщина просто проассоциировалась с похабщиной
Так там и особой цыганщины нет, ну юбка и бусики, и фон. Это не цыганский шик
Так, кмк, в том и дело, что не шик, а какой-то рисунок про бомжа в юбке. Были бы ярославские краски и сияющий Сева в разноцветных бусиках, могло бы по-другому смотреться
Хотя нахуй я вообще это обсуждаю, мне параллелен и арт, и Снейп, и тот анон. Сорян 
Были бы ярославские краски и сияющий Сева в разноцветных бусиках, могло бы по-другому смотреться
Это какие-то твои личные ассоциации, отличные от общепринятых, как твое личное трактование слова "пошлость" 
артер "не дотягивает" до их ниибаццо высоких стандартов
Да откуда он такой вылез хз
Были бы ярославские краски и сияющий Сева в разноцветных бусиках,
вот это и было бы пошло 
Что ж вам, иродам, бриллиантов для Снейпа жалко
Бедняга
какие бриллианты у цыганки?
А сейчас грязно и некрасиво
Др.анон открыл арт и ему все красиво. Даже слишком. От Севы ожидаешь меньшей красоты.
был бы Снейп изящной высокомерной дамой в мехах с бриллиантами.
Это скорее малфой
какие бриллианты у цыганки?
которые Меладзе с Виагры снял и Снейпу подарил, ну 
Но бедные снейпоебы такого не прощают. Идут доказывать, что арт пиздат, а с недовольным челом что-то не так.
Я не снейпоеб, мне в принципе все равно, кто там нарисован
меня просто бесит, когда на фесте, где хуи и жопы - норма, начинают оперировать лексикой института благородных девиц. Не нравится рисовка? Так и скажи. Мерзко от хуев и спермы? Так и скажи. А вот это вот "ах, как безвкусно и безнравственно" тут звучит как трусы и крестик.
А вот это вот "ах, как безвкусно и безнравственно" тут звучит как трусы и крестик.
плюсую, тоже безотносительно Снейпа
*мимоанон*
которые Меладзе с Виагры снял и Снейпу подарил

Бедный Снейп 
Реквестирую на рейтинге Снейпа с бриллиантом и Титаник. 
А вот это вот "ах, как безвкусно и безнравственно" тут звучит как трусы и крестик.
Хз, мне легко представить анона, который любит смотреть любимку на низкорейтинге, а тут ему рекнули на высоком, он зашёл, обсквикался и не знал, как лучше выразить свои чувства, сказал про похабность.
Такая острая реакция анонов говорит скорее о том, что они сами где-то ощущают, что это, ну, действительно пошлость и похабность. И пытаются себя переубедить, а не того анона (анон давно дальше пошёл).
Реквестирую на рейтинге Снейпа с бриллиантом и Титаник.
Так на рейтинге придется ему тот бриллиант в жопу пихать 
Так на рейтинге придется ему тот бриллиант в жопу пихать
достаточно кольцо на хуй надеть, не? 
Такая острая реакция анонов говорит скорее о том, что они сами где-то ощущают, что это, ну, действительно пошлость и похабность.
Не считаем, мы не из благородных девиц. И осознаем, где находимся и какой контент тут бывает.