Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#13801 Вчера 01:29:06

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

На визуале ботоводы всех кинули в шаблон, чтобы самим затеряться в дробях. Сделать их повсеместными.

#13802 Вчера 01:34:37

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: слово "пошлость" не связано с сексом. Это про дурновкусие, любое, хоть про занавески на окне.

Ещё раз: все, что мы тут делаем, включая самые возвышенные эдельвейсы, для очень большого пласта людей является пошлостью и дурновкусием просто по факту своего существования. И я что-то не видел, чтобы тут слово "пошлость" применяли к занавескам, все как-то к жопам и декольте.

Отредактировано (Вчера 01:35:49)

#13803 Вчера 01:37:53

Анон

Анон пишет:

И я что-то не видел

Аминь.

#13804 Вчера 01:40:16

Анон

@Анон #13802, ну не знаю, по-моему пошлость это душнить про фанработы на фанфесте  :hat:

#13805 Вчера 04:35:10

Анон

Так и что дурновкусного в хорошо нарисованном Снейпе в цыганских шмотках? То, что они женские? Подозрение на связь с Меладзе? Вырез на юбке? Небритая нога? =D

Отредактировано (Вчера 04:35:38)

#13806 Вчера 04:40:03

Анон

Покажите хоть, за что сретесь

#13807 Вчера 04:44:17

Анон

Анон пишет:

Покажите хоть, за что сретесь

да вот, за арт у команды Снейп+Меладзе
https://archiveofourown.org/works/78698531
https://archiveofourown.gay/works/78698531

#13808 Вчера 04:55:21

Анон

Анон пишет:

да вот, за арт у команды Снейп+Меладзе

Спасибо. Тю, а разговоров-то было! А там примерно такой контент, которой я от этой команды и ожидал.

#13809 Вчера 08:44:10

Анон

[

Анон пишет:

Так и что дурновкусного в хорошо нарисованном Снейпе

И тут смысл был окончательно потерян. Один анон написал, что не открывает снейпов из-за этого артера, потому что летом он приносил мерзкую корову и отсос двум господам. Иногда, о вы прикиньте, арт может быть нарисован пиздато, а то, что что на арте блядь людям может не нравиться. Ну вот пиздато нарисована корова, но самого Снейпа с выменем нашли похабным.  От снейпа, который отсасывает пиздато нарисованные уродливые хуи, типа тоже «веет похабщиной». Не открывает теперь чел их команду. В авторе сэры узнал автора этих двух работ и дальше не пошел. Но бедные снейпоебы такого не прощают. Идут доказывать, что арт пиздат, а с недовольным челом что-то не так.

Камон! Арт пиздат, но кому-то он фу. Снейпоёбам от всей души желаю перестать так болезненно реагировать на чью-то нелюбовь. Хотя за маленький повод занять эфир можете сказать мне спасибо. На здоровье  =D

#13810 Вчера 08:56:43

Анон

Но это как будто другой артер? :think:

#13811 Вчера 09:22:34

Анон

Анон пишет:

И тут смысл был окончательно потерян.

Потому что ты не прочел дальше? :think:
Так почему именно он похабный-то? С нелюбовью вообще все в порядке, меня лично формулировка удивила

Отредактировано (Вчера 09:23:18)

#13812 Вчера 09:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут смысл был окончательно потерян.

Потому что ты не прочел дальше? :think:
Так почему именно он похабный-то? С нелюбовью вообще все в порядке, меня лично формулировка удивила

Знаешь, а ведь я на секунду задумался, а не слишком ли я суров. Обычно смотрю работы через голосовалку, и, возможно, я просто придумал себе повод не открывать хуеву тучу работ ближе к концу списка, но нет. Не придумал и не показалось. Теперь не открою тем более, даже если вся хс повалится на колени от восхищения. Заебали

#13813 Вчера 09:37:11

Анон

:really:

#13814 Вчера 09:55:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мог бы и с классом поделиться для ленивых

я дранон, но держи
меня этот арт летом очень впечатлил
https://archiveofourown.org/collections … s/71145911

Офигенно! Я лайкнул  :yeah:

#13815 Вчера 10:00:34

Анон

Анон пишет:

Не придумал и не показалось. Теперь не открою тем более, даже если вся хс повалится на колени от восхищения.

Чобля? :really:

#13816 Вчера 10:05:48

Анон

Анон не одобряет, расходимся

#13817 Вчера 10:19:19

Анон

Интересно, он за или против Буагильбера и хоккеистов?

#13818 Вчера 10:31:59

Анон

Анон пишет:

а не слишком ли я суров

Это не так называется  :lol:

#13819 Вчера 10:38:10

Анон

Оставляя за аноном право на любые эмоции, я все ж не понимаю - что похабного в артах с отсосом? В смысле, если вообще сквичит орал, то нафига открывать арт. А если дело не в сквике, то в чем? Как по мне, так очень даже скромный арт для такой тематики, без

сквик?

, как это часто бывает. Странное.

Отредактировано (Вчера 10:39:16)

#13820 Вчера 11:00:34

Анон

Анон пишет:

что похабного в артах с отсосом?

Очевидно, анона сквикает какое-то унижение Снейпа, и в арте с отсосом ему не понравились уродливые хуи и принуждение. Вот был бы красивый и по желанию, тогда другое дело.

мимоанон

#13821 Вчера 11:02:24

Анон

На всякий случай, "похабный" - это "непристойный, бесстыдный". Еще "грубо сексуальный"

#13822 Вчера 11:04:24

Анон

А Снейп в юбке похабный, потому что юбка намекает на возможность сексуального контакта с Меладзе? :think:

#13823 Вчера 11:16:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Тю, а разговоров-то было! А там примерно такой контент, которой я от этой команды и ожидал.

+1, пошлость-то где?
Ну Снейп не очень снейп, крэковато и смешно, но не пошло же

Анон пишет:

Арт пиздат, но кому-то он фу.

Я не снейпоеб, мне тот арт фу, но потому что мои сквики, а не потому что фу, пошло, похабно. ИМХО нормально обо что-то сквикнуться, но можно прямо сказать что для тебя лично фу, а не пытаться прикрыть этим "пошлость!!!"
Ну не пошло оно

Да и вангану не снейпоебы тут кудосят, а обычные аноны, которым хочется поржать над аноном на табуретке

Отредактировано (Вчера 11:18:27)

#13824 Вчера 11:20:44

Анон

Анон пишет:

А Снейп в юбке похабный, потому что юбка намекает на возможность сексуального контакта с Меладзе? :think:

Рисунок грязный, нарочито небрежный, может поэтому

#13825 Вчера 11:22:29

Анон

Анон пишет:

Рисунок грязный, нарочито небрежный, может поэтому

Ну в таком случае тот анон просто не знает, что значит похабный :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума