Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Пруфы шаблоноводства кингдомкама будут
Вот кстати о кингдомкам. У них подозрительно дохуя кудосов на визуальных работах, причем выборочно. Арты пиздаты, не спорю, но мало ли ещё пиздатых артов на фб. Очень похоже на пиар от артера. У него скорее всего большая аудитория. Так что шаблоны там не первопричина успеха, имхо.
А в чем смысл голосования, если оно не дает нихуа кроме срачиков за голосование
Всем этим людям насрать на другие команды, они не читают сами и один готовый шаблон берут
Вот сейчас обидно было( ГПшные команды ж обычно тупо за все ГПшные же ложноножки и голосуют, нафига им шаблон, если можно просто скопом "за всех своих" проголосить, особо не думая.
А в чем смысл голосования, если оно не дает нихуа кроме срачиков за голосование
Предполагается, что ты читаешь все команды и честно выбираешь лучшее, и таким образом все участники ходят к соседям, знакомятся с новыми канонами, повышается мультифандомность и соответственно фидбек для всех.
Но эта идея была утопичной ещё на самой первой ФБ, а на второй, когда пришли овердвести или сколько там команд, окончательно потеряла смысл.
ГПшные команды ж обычно тупо за все ГПшные же ложноножки и голосуют
ээээ чее
мы так не делаем 
кингдомкам
Меня удивляет, что они лайкают только свою команду, но не другие, где есть по фандому. У одной из команд были дракончики-рыцари, довольно смешные, но на них в кудосах кто угодно, но не те же люди, что в ккд выкладке.
Это странно. Лично я лайкаю Снейпа у всех, у кого увижу, плевать, это команда Снейпа, снарри, драрри, ГП, кроссоверы и тд. Это же Снейп, дайте мне его везде!
Отредактировано (2026-02-04 18:15:00)
Меня удивляет, что они лайкают только свою команду, но не другие, где есть по фандому. У одной из команд были дракончики-рыцари, довольно смешные, но на них в кудосах кто угодно, но не те же люди, что в ккд выкладке.
Это странно. Лично я лайкаю Снейпа у всех, у кого увижу, плевать, это команда Снейпа, снарри, драрри, ГП, кроссоверы и тд. Это же Снейп, дайте мне его везде!
Претензии к каму продолжают удивлять своим масштабом и, разумеется, ну вот вообще не напоминают пляски "конкурентов", у которых не получилось вбросить про шаблоноводство и теперь кровь из носу надо доебаться до чего-нибудь ещё)
Анон пишет:кингдомкам
Серьезно? Я вот фанат МЕ. Но некоторые арты не лайкну даже за деньги.
Но эта идея была утопичной ещё на самой первой ФБ, а на второй, когда пришли овердвести или сколько там команд, окончательно потеряла смысл.
Ну и нет, я хожу смотреть, что у других, хотя бы немного. И к тому же сейчас сборных полно, интересующий фандом может быть не только у своей команды. А есть ещё люди, которые просто мультифандомные.
конкурентов
Я не в фандоме.
Я не в фандоме.
А здесь тогда хули экспертное мнение о ФБ высказываешь?
интересующий фандом может быть не только у своей команды.
Ты вообще сообщение не прочитал, да? Суть не в том, чтобы ходить к тем, кого ты и так знаешь, а чтобы новое что-то открывать.
А здесь тогда хули экспертное мнение о ФБ высказываешь?
Шта
Я мультифандомный, но не сижу прицельно в кингдомкам, ходил по отдельным ссылкам реков и обсуждений. Там что, диплом сдавать надо?
Я мультифандомный, но не сижу прицельно в кингдомкам, ходил по отдельным ссылкам реков и обсуждений. Там что, диплом сдавать надо?
Ну давай, мультифандомный, расскажи, откуда всех камовских в ники знаешь и на хрена сидел сверял, кто там что лайкнул, а что нет 
Я мультифандомный, но не сижу прицельно в кингдомкам
Так "конкуренты" имелись в виду из других команд, не кингдомкам.
дранон
Да в целом по лайкам и фидбеку грустно все - как будто только команда и лайкает, а остальным наплевать. А у нас вроде как монстрофандом
откуда всех камовских в ники знаешь и на хрена сидел сверял, кто там что лайкнул
Это буквально две минуты: открыть самый залайканный арт камов и арт другой команды по камам. Я так и с другими фандомами делал. Но в, например, гп обычно на одного и того же персонажа приходят плюс-минус те же люди, которых запоминаешь. Понятно, что любители драмионы вряд ли будут лайкать драрри, но просто портрет Драко скорее лайкнут, чем нет.
Ну и вот по приколу хотел посмотреть, есть ли такая же конвергенция у камов, которые сейчас по визуалу обошли китайцев.
Отредактировано (2026-02-04 18:51:49)
Ты вообще сообщение не прочитал, да? Суть не в том, чтобы ходить к тем, кого ты и так знаешь, а чтобы новое что-то открывать.
Я и открываю. Я о том, что даже у принципиальных монофандомщиков сейчас выбор может быть шире одной команды, а не как раньше, когда можно было только одну команду от фандома.
Лично я лайкаю Снейпа у всех, у кого увижу
Вот у меня то же самое, только наоборот
Вижу снейпотим – обхожу стороной. Со случайно открытой цыганки сэры словил флэшбек в летнюю корову и отсос двум господам
Я не знаю, как они это делают, но от снейпа на фб несет такой похабщиной, что не надо и даром
Исключение составляет один артер из основной гп, у него такой охуенный сказочный стиль. Благодаря ему я всё еще верю в людей и симпатизирую Снейпу. Все остальные воплощения Севы – как из зловещей параллельной вселенной 
по лайкам и фидбеку грустно все - как будто только команда и лайкает, а остальным наплевать. А у нас вроде как монстрофандом
А что у вас за фд? Если чехи, так у них наоборот много всего, не?
Это буквально две минуты: открыть самый залайканный арт камов и арт другой команды по камам.
И ты знаешь, что все эти люди из команды, потому что?..
Это буквально две минуты: открыть самый залайканный арт камов и арт другой команды по камам.
Как же сложно быть вами, аноны...
Ну вот у моей команды есть арт, на котором полсотни, что ли, кудосов. И прикинь, из команды под ним отметилась пара человек в кудосах всего, я один из них. Нет, не всегда сокомандники друг друга кудосят, представляешь? Кого бы ты искал в таком случае, я хз...
Со случайно открытой цыганки сэры словил флэшбек в летнюю корову и отсос двум господам Я не знаю, как они это делают, но от снейпа на фб несет такой похабщиной
Нет, анон. Это у тебя что-то не так с призмой, а не похабщина.
Да, но 0,5 - это совпадения трех голосов, они и просто так бывают. А вот если там 0,11, то точно шаблон.
ты же понимаешь, что 0,11 это тоже не обязательно одним шаблоном?
открыть самый залайканный арт камов и арт другой команды по камам.
Может, они анонимно голоснули, а от ника и команды считают кумовством