Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#1351 2025-09-16 23:16:36

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Им мало, они хотят, чтобы все вместе с ними Асудили  :trollface:

тем временем анон просто ответил на вопрос, какая команда бесит. Вопроса, какая команда бесит по адекватным причинам, не стояло

#1352 2025-09-16 23:17:33

Анон

спасибо, что признали себя неадекватными сами

#1353 2025-09-16 23:18:34

Анон

Анон пишет:

Вы уж определитесь: нонкон нельзя, канон нельзя, романтику нельзя, флафф нельзя, ничего нельзя.

Анон, объясни, вот откуда ты берёшь это "нельзя"? Тебе любое некомплиментарное мнение со стороны видится запретом?

#1354 2025-09-16 23:25:57

Анон

Анон пишет:

Вы уж определитесь: нонкон нельзя, канон нельзя, романтику нельзя, флафф нельзя, ничего нельзя. То есть вообще пейринг никак не шипперить?

недавно люди с аналогичным майндсетом Caitvi kinktober пытались мутить, тоже из всех кинков был разрешен только кинк на вахтерство

#1355 2025-09-16 23:32:03

Анон

Анон пишет:

Тред превратился в бенефис одной команды. У них нет какого-то своего фд треда?

а китайцы эти мосянские где только не проявятся - все засрут. Куда там ГП и кустам)))

#1356 2025-09-16 23:33:45

Анон

Анон пишет:

тем временем анон просто ответил на вопрос, какая команда бесит

по прочтении этого срача меня бесят уже все команды мосян)))

#1357 2025-09-16 23:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы уж определитесь: нонкон нельзя, канон нельзя, романтику нельзя, флафф нельзя, ничего нельзя. То есть вообще пейринг никак не шипперить?

недавно люди с аналогичным майндсетом Caitvi kinktober пытались мутить, тоже из всех кинков был разрешен только кинк на вахтерство

...а здесь-то что не так вам. Ну пошли люди, сделали свою тусовку со своими правилами для тех, кому нравится вот именно так. Так вы теперь будете до них на их собственной тусовке доёбываться?
Уже который раз вижу, когда нелюбители нонкона и прочего огораживаются в своём пространстве со своими правилами, а за ними бегут три дня любители нонкона и кричат, какие огородившиеся фиялочки и морализаторы свинские. Я думал, штуки типа DLDR и ship and let ship в обе стороны работают.

P.S. И нет, я не сквикаюсь об нонкон и не считаю, что его любители все поголовно моральные уроды. Просто не понимаю логику: вы сначала требуете, чтобы те, кто сквикался, топали в своё пространство (резонно имхо), а потом находите их пространство и глумитесь О_о

#1358 2025-09-16 23:47:14

Анон

Анон пишет:

Ну пошли люди

и накатали правила, которые в принципе невозможно выполнить - тупо канон им противоречит
вот народ с них угорает вдоль и поперек
как и с вас, в общем-то

#1359 2025-09-16 23:51:29

Анон

Анон пишет:

как и с вас, в общем-то

С кого "вас", я в этом сраче вообще не участвовал, только читал до этого момента  :lol: Ну накатали они себе такие правила, ключевое слово - СЕБЕ. Если у них из-за этого на фест будет написано полтора фанфика, это их проблема.
Меня раздражает лицемерие: сначала вопли "не нравится у нас - пусть валят к себе", а когда валят к себе, оказывается, пусть и у себя как нравится не делают. Но при этом на "нельзя и запрещают" обижаются нонконщики. Противоречия не видишь?

#1360 2025-09-16 23:54:37

Анон

ты же помнишь, что находишься на холиварке, созданной буквально для обсуждения интернет срачей?..

#1361 2025-09-16 23:55:34

Анон

Анон пишет:

Со стороны звучит ещё более сквично и пиздецово, чем честное "мы дрочим на манямбу и пиздец".

Это не учебная тревога, анон-моралфаг категорически запрещает вам срать дрочить.

#1362 2025-09-16 23:56:55

Анон

Анон пишет:

анон-моралфаг категорически запрещает вам срать дрочить

И тебя спрошу:

Анон пишет:

объясни, вот откуда ты берёшь это "нельзя"? Тебе любое некомплиментарное мнение со стороны видится запретом?

Как у тебя "это звучит сквично" трансформируется в голове в "категорически запрещаю дрочить"?

Отредактировано (2025-09-16 23:57:12)

#1363 2025-09-16 23:57:14

Анон

Анон пишет:

и накатали правила, которые в принципе невозможно выполнить - тупо канон им противоречит
вот народ с них угорает вдоль и поперек
как и с вас, в общем-то

Да. Суть этих всех срачей в том, что с хейтеров угорают, а они фреймят это как запреты и травлю в свой адрес.

#1364 2025-09-16 23:58:53

Анон

Анон пишет:

а они фреймят это как запреты и травлю в свой адрес

Но тут буквально выше "запретами и травлей" называют тупо мнение "N звучит сквично". Ты не замечаешь?

#1365 2025-09-16 23:59:42

Анон

Вот эти страшные нонконщики, которые забрали под свои нонконы весь комчат они сейчас с нами в этой комнате? – где они в выкладке со своими нонконами?

#1366 2025-09-17 00:01:12

Анон

Анон пишет:

Как у тебя "это звучит сквично" трансформируется в голове в "категорически запрещаю дрочить"?

Это был  :sacrasm:

#1367 2025-09-17 00:05:15

Анон

Анон пишет:

ключевое слово - СЕБЕ

Схуяли? Они не междусобойчик в закрытом чатике делали, вообще-то, а публичный КИНК фест, с официальным акком, агитацией на фандомных площадках и в соцсетях, с публичными правилами, заявками на участие и т.д.
Публично цыганили - публично их оборжали.

#1368 2025-09-17 00:07:25

Анон

Анон пишет:

Публично цыганили - публично их оборжали.

Мне кажется, это сладострастное наяривание на то, как все в едином порыве зашеймили позорников, не любящих нон-кон, уже малость оффтоп в этом треде.

#1369 2025-09-17 00:08:13

Анон

Анон пишет:

Вот эти страшные нонконщики, которые забрали под свои нонконы весь комчат они сейчас с нами в этой комнате? – где они в выкладке со своими нонконами?

Да у них в выкладке и пейринга этого всенародно любимого почти нет.

#1370 2025-09-17 00:16:30

Анон

Анон пишет:

не междусобойчик в закрытом чатике

:facepalm: "себе" значит "группе единомышленников, которым хочется именно вот таких фанфиков". Это всё ещё отдельный фест как раз с публичными правилами, чтобы те, кого такие правила не устраивают, туда не шли, а шли те, кого устраивают. Типа, что ЕЩЁ они должны были сделать, чтобы тебе угодить, анон? Уйти в закрытый чатик? Не писать фанфики, которые им нравятся, вообще? Стрелочка не поворачивается?

#1371 2025-09-17 00:41:37

Анон

Анон пишет:

Не писать фанфики, которые им нравятся, вообще? Стрелочка не поворачивается?

Вот, это то, о чем я говорил. Над вами ржут, а вы выставляете это как угнетение.

#1372 2025-09-17 00:50:09

Анон

Анон пишет:

Вот, это то, о чем я говорил. Над вами ржут, а вы выставляете это как угнетение.

Но если ржут над твоей стороной, или как-то ещё выказывают публичное неодобрение, это и правда становится угнетением, верно?

#1373 2025-09-17 00:56:10

Анон

Анон пишет:

а вы выставляете это как угнетение.

Чел. Тебя спрашивают, чем тебя не устраивает решение "собрались и устроили свой движ без блэкджека и шлюх". И как надо сделать, чтобы тебя устраивало. Как и про ситуацию, с которой началось, никто так и не получил ответа, почему решение анона свалить из команды, где ему сквично было, вызвало такое полыхание. Но ты уже каких-то "вас" и "угнетение" нашёл, я хуею.

#1374 2025-09-17 00:59:50

Анон

Другой анон, но полыхание вызывает не это

Анон пишет:

решение анона свалить из команды

А святая уверенность анона в том, что ради его хотелки надо переписать правила и запретить обсуждение канона в чате

Отредактировано (2025-09-17 01:00:36)

#1375 2025-09-17 01:03:52

Анон

Анон пишет:

запретить обсуждение

У меня ощущение, что здесь пытается общаться тетерев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума