Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ты чего злой такой, у твоей команды сплошные дроби, что ли?
Он за справедливость!
На восьмом пока ГП с единственной дробью в первом лвл 0,5 и целыми числами на остальных
(я понял что ты от балды сказал место, но смешное совпадение)
Ахаха, я ляпнула, а потом поняла, что и моя команда там где-то рядом с восьмым местом, и напряглась за френдли-файер 
Мы попали в шаблон кингдомкама
Эх.
Блин, когда аноны начинают обсуждать ботоводов и шаблоны, мне кажется, что они заговорили на шумерском.
Теперь еще дроби какие-то вылезли, и по этим дробям... вычисляют ботоводов? Я вообще никогда не следил за голосованием и, походу, пропустил какую-то часть лора ФБ.
Блин, когда аноны начинают обсуждать ботоводов и шаблоны, мне кажется, что они заговорили на шумерском.
Теперь еще дроби какие-то вылезли, и по этим дробям... вычисляют ботоводов? Я вообще никогда не следил за голосованием и, походу, пропустил какую-то часть лора ФБ.
Из ТГ Битвы же вносили
Я за летом вообще не следил, летом случился какой-то больший ботапокалипсис, чем обычно?
Отредактировано (2026-02-04 16:14:03)
Из ТГ Битвы же вносили
Ааа! Спасибо, что принес. Я не видел.
Я за летом вообще не следил, летом случился какой-то больший ботапокалипсис, чем обычно?
Ага и на нем спалились
Ааа! Спасибо, что принес. Я не видел.
В общем, смотрим оргсоставом на эти дроби с интересом. Хорошо, орги самой битвы приносят повторяющиеся ответы: может, по окончании битвы получится сделать какой-то вывод хотя бы для себя, кто там в итоге крутил-то (жалко, не получится понять зачем
)
на нем спалились
А где-нибудь можно припасть?
Ага, 20 голосов в минуту и все такое под конец голосования
Отредактировано (2026-02-04 16:21:38)
Эх.
Пруфы шаблоноводства кингдомкама будут, или ты так, понабрасывать пришёл? 
Ага, 20 голосов в минуту и все такое под конец голосования
Надеюсь им хоть корову выдали за такое старание!
Надеюсь им хоть корову выдали за такое старание!
Срач на холиварке точно был 
я даже не помню кто из поттеров это был. помню 27 голосов
А я за них голосовал ((( знал бы, что шаблонят, не голосовал бы из принципа.
я даже не помню кто из поттеров это был. помню 27 голосов
драрри. поэтому теперь они в голосовании решили не участвовать
знал бы, что шаблонят, не голосовал бы из принципа.
Не доказано, что это именно они. 
А я за них голосовал ((( знал бы, что шаблонят, не голосовал бы из принципа.
А если они попали в чей-то еще шаблон? Тут не вычислить, схема ботоводства либо слишком тупая, либо слишком хитровыебанная
По дробям не угадаешь, кто ботоводил, потому что 0.5 + 0.5, например, целое число дают.
По дробям не угадаешь, кто ботоводил, потому что 0.5 + 0.5, например, целое число дают.
Да, но 0,5 - это совпадения трех голосов, они и просто так бывают. А вот если там 0,11, то точно шаблон.
Да, но 0,5 - это совпадения трех голосов, они и просто так бывают. А вот если там 0,11, то точно шаблон.
И как это указывает на того, кто внёс шаблон? 
А если там 0,11+0,89, утрированно? Например, потому что шаблон не один. А число целое.
(Я не говорю, что конкретно такие дроби возможны при этом подсчёте, но точно не только сумма 0.5 там может целое дать).
А если там 0,11+0,89, утрированно?
Если кто-то настолько заморочится с подгоном... 
Анон пишет:У Снейпов 50 человек в команде. Плюс канал с обьявами по фб на 350 человек, плюс основной канал для пиара на 1000 человек. Плюс там в них несколько авторов с большой аудиторией, которые к себе еще репостят. Дохуя народу так-то.
И все равно палятся на шаблонах
Всем этим людям насрать на другие команды, они не читают сами и один готовый шаблон берут. Отсюда дроби, если без ботов.