Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#13676 2026-02-04 14:50:12

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Покажи картинку!

Анончик, это ж кэп тогда спалится  :lol:

#13677 2026-02-04 14:55:30

Анон

Анон пишет:

Странные какие, а могли бы с гордостью рассказать, как неделю генерили, не вставая

В самом деле, это же самое настоящее творчество от современных, прогрессивных, образованных людей, не луддитов каких-нибудь.

#13678 2026-02-04 14:56:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, это ж кэп тогда спалится 

Ну вот чего ты мешаешь человеку кэпа палить :lol:

#13679 2026-02-04 15:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странные какие, а могли бы с гордостью рассказать, как неделю генерили, не вставая

В самом деле, это же самое настоящее творчество от современных, прогрессивных, образованных людей, не луддитов каких-нибудь.

Как я ненавижу это слово уже.
Я/МЫ луддиты

#13680 2026-02-04 15:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неопалимая кэпина...

#13681 2026-02-04 15:02:17

Анон

Анон пишет:

Я/МЫ луддиты

Где ФФБ, когда он так нужен :lol:

#13682 2026-02-04 15:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Неопалимая кэпина...

Неспалимая!  :please:

#13683 2026-02-04 15:19:06

Анон

Анон пишет:

я в этом году сидел над одним артом часа два и не мог понять, ии или нет - артер новенький, стилистику не знаю, в тегах ии не поставил, напрямую спрашивать - люди обижаются...
мимокэп другой команды

Проси у артера ссылки на соцсети. Спрашивай в личку своего замкэпа или знакомых артеров, что они думают про арт.

#13684 2026-02-04 15:19:08

Анон

Анон пишет:

И все равно палятся на шаблонах

Так наоборот же, анон - смысл им так тупо подставляться на шаблонах, если они и так могут получить кучу честных и заинтересованных голосов, тупо распиарившись по всей телеге?
Да и тех же гоупов и кингдом кама такая же ситуация - нахуя им шаблоны, если у них и так все хорошо?

Шаблоны нынче какие-то вообще странные, там же куча команд разом в одном шаблоне - и гоупы, и Рейвенкло, и джейвики, и проблематики, и мюзиклы и еще кто-только не, там больше десяти команд в одном шаблоне. И вот честно - я абсолютно не понимаю - нахуя? Нахуя шаблонить скопом всем командам, которые и так в топе голосования? Это же не изменит картину и не переломит счет в сторону кого-то одного - все команды с шаблона получат одинаковое количество голосов, соответственно место в командном зачете не изменится. В чем смысл-то тогда? Или я что-то упускаю?

Уже хочется на полном серьезе ванговать чец-то злой умысел, что шаблонит кто-то, чтобы бегать потом по всем ФБшным тредам и орать про ботоводов =D

#13685 2026-02-04 15:20:59

Анон

Да испокон веку шаблоны работали так: один не ленивый собирает шаблон из попсы, на которую дрочит, другие разбирают, не глядя.

#13686 2026-02-04 15:21:38

Анон

Анон пишет:

Нахуя шаблонить скопом всем командам, которые и так в топе голосования?

Быть в топе и быть самым первым в этом топе это разные вещи :evil:

#13687 2026-02-04 15:22:38

Анон

Анон пишет:

Уже хочется на полном серьезе ванговать чец-то злой умысел, что шаблонит кто-то

Чей-то шаблонобот вышел из-под контроля :really:

#13688 2026-02-04 15:28:47

Анон

Анон пишет:

Так наоборот же, анон - смысл им так тупо подставляться на шаблонах, если они и так могут получить кучу честных и заинтересованных голосов, тупо распиарившись по всей телеге?
Да и тех же гоупов и кингдом кама такая же ситуация - нахуя им шаблоны, если у них и так все хорошо?

Шаблоны нынче какие-то вообще странные, там же куча команд разом в одном шаблоне - и гоупы, и Рейвенкло, и джейвики, и проблематики, и мюзиклы и еще кто-только не, там больше десяти команд в одном шаблоне. И вот честно - я абсолютно не понимаю - нахуя? Нахуя шаблонить скопом всем командам, которые и так в топе голосования? Это же не изменит картину и не переломит счет в сторону кого-то одного - все команды с шаблона получат одинаковое количество голосов, соответственно место в командном зачете не изменится. В чем смысл-то тогда? Или я что-то упускаю?

я только сегодня об этом думала, глядя на нашу команду с дробями и точно зная, что мы не ботоводили. была, среди прочих, мысль, что выигрывает от этого цирка тот, кто относительно высоко в топе, но при этом без дробей, т. е. себя в шаблоны могут вообще не вставлять. но я не знаю, насколько это возможно; так, мысли вслух

#13689 2026-02-04 15:34:30

Анон

Анон пишет:

себя в шаблоны могут вообще не вставлять.

Типа просто запомоить топ? У нас в чатике тоже было схожее предположение

#13690 2026-02-04 15:34:59

Анон

Анон пишет:

т. е. себя в шаблоны могут вообще не вставлять

Я не понимаю, а зачем тогда вообще ботоводить, если себя не вставляют?  :smoke:

а, понял: "в белом плаще постоять", глядя сверху на "любителей ботов"

Отредактировано (2026-02-04 15:38:48)

#13691 2026-02-04 15:39:02

Анон

Я думаю, это вообще совокупность причин
Кто-то может просто злодействовать
У кого-то бот вразнос пошёл
Кто-то честно ошибся (в команду кинули шаблон голосования для ленивых, его скопировали без изменений, забыв или не зная об изменении правил)
Кому-то ботоводски похуй, даже со срезанными баллами там столько ботов, что выберусь в топ

#13692 2026-02-04 15:39:45

Анон

Анон пишет:

жаль Буагильбер не выебет и Яна и Индржиха

Не, Буальгибер, Птачек безноги и геи-хоккеисты ебут Снейпа, под аккомпанемент Лютика и Меладзе. Вот кроссовер, который мы заслуживаем.

#13693 2026-02-04 15:40:13

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, а зачем тогда вообще ботоводить, если себя не вставляют?  :smoke:

ну если за вас и так наголосуют на какое-нибудь восьмое место в общем зачёте, а перед вами все дробями обосраны, прикинь как приятно может быть на этом фоне постоять в белой польте ;D но вообще я не знаю, это просто одно предположение из многих, они там все одно тупее другого, если честно, а правду я вряд ли узнаю

#13694 2026-02-04 15:43:17

Анон

Анон пишет:

, Буальгибер, Птачек безноги и геи-хоккеисты ебут Снейпа с темноджедайскими ногами и тонким станом, под аккомпанемент Лютика и Меладзе, пока вокруг пляшут Инсанны и Рокэ Алвы, пытаясь превзойти в чечётке какого-то китайца в халате

Вот так лучше

Отредактировано (2026-02-04 15:43:29)

#13695 2026-02-04 15:44:49

Анон

Анон пишет:

на какое-нибудь восьмое место в общем зачёте

На восьмом пока ГП с единственной дробью в первом лвл 0,5 и целыми числами на остальных :evil: (я понял что ты от балды сказал место, но смешное совпадение)

#13696 2026-02-04 15:45:50

Анон

надо чтобы кто-то собрал со всех по работе, проголосовал 4 раза и так испортит картину всем, зато всех прекратят обвинять в накрутке

#13697 2026-02-04 15:48:10

Анон

Анон пишет:

надо чтобы кто-то собрал со всех по работе, проголосовал 4 раза и так испортит картину всем, зато всех прекратят обвинять в накрутке

Ты чего злой такой, у твоей команды сплошные дроби, что ли?

#13698 2026-02-04 15:48:54

Анон

Анон пишет:

Не, Буальгибер, Птачек безноги и геи-хоккеисты ебут Снейпа, под аккомпанемент Лютика и Меладзе. Вот кроссовер, который мы заслуживаем.

Надо всем этим парят летающие китайцы на мечах и выясняют за Систему.

#13699 2026-02-04 15:49:39

Анон

Анон пишет:

Да испокон веку шаблоны работали так: один не ленивый собирает шаблон из попсы, на которую дрочит, другие разбирают, не глядя.

зыс.
или группа приятелей, которые не факт, что все активно играют в этот сезон, собирает реклист.

#13700 2026-02-04 15:52:00

Анон

Анон пишет:

Ты чего злой такой, у твоей команды сплошные дроби, что ли?

моей команды нет в этом сезоне  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума