Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
пять комментаторов им стало мало, вы там зажрались рябчиком с ананасами.
Да я вообще хуею 
Пять коментов по нынешним временам это успешный успех
Да я вообще хуею
ладно, я все понял и устыдился... то есть обрадовался задним числом 
хочу крэк про лютика и птачека
В одну команду несешь пвп про то, как они ебут Геральта, в другую - как ебут Индржиха 
жаль Буагильбер не выебет и Яна и Индржиха
жаль Буагильбер не выебет и Яна и Индржиха
а наоборот? 
неужели наконец перестали ебать команду шаблонами для голосования, чтобы быть в топе и выиграть корову?
Китайских команд на зфб несколько, анончик 
В одну команду несешь пвп про то, как они ебут Геральта, в другую - как ебут Индржиха
Да просто неси все в одну сборную, вон в шоколадки, например.
Если выебешь Индро свеклой в огороде, то можно свеклу, наверное 
Индро
и Буагильбер готовят борщ. Но это челлендж, наверное.
Пять комментаторов, анон! А не комментов. Комментаторов!!!
гоупов в команде 60 человек (про снейпа не знаю)
У Снейпов 50 человек в команде. Плюс канал с обьявами по фб на 350 человек, плюс основной канал для пиара на 1000 человек. Плюс там в них несколько авторов с большой аудиторией, которые к себе еще репостят. Дохуя народу так-то.
Блин, почему у меня этот ваш Буагильбер визуализируется как несвежий кайлорен?
Потому что по описанию у него внешность того же типа, средиземноморского.
У Снейпов 50 человек в команде. Плюс канал с обьявами по фб на 350 человек, плюс основной канал для пиара на 1000 человек. Плюс там в них несколько авторов с большой аудиторией, которые к себе еще репостят. Дохуя народу так-то.
И все равно палятся на шаблонах
Плюс канал с обьявами по фб на 350 человек, плюс основной канал для пиара на 1000 человек. Плюс там в них несколько авторов с большой аудиторией, которые к себе еще репостят
Ебать, я пожалел, что не люблю Снейпа
мне бы такую движуху.
Пять комментаторов, анон! А не комментов. Комментаторов!!!
То есть комментов ещё больше? 
И все равно палятся на шаблонах
Фигня всё это, в шаблоны кто угодно может засунуть кого угодно. У нас работа попала в один. Работа теперь "популярна" в голосовалке, и команда поднялась, только вот автору это никакой радости не принесло, а совсем наоборот.
Ну, а команде в целом пофиг на место, но тоже не очень приятно, ведь ботоводили не мы, а в ряды ботоводов всё равно затесались, получается.
У МЭ была плашка что не берут. И чо
Если была плашка, что не берут, а они берут, забрал бы работы в сборную.
Но сначала сходил бы к капитану, спросил, почему обещали не брать, а берём ИИ. Всегда есть шанс, что оргсостав не заметил. А если орги в ответ пляшут как у Малфоев, точно бы ушёл
У МЭ была плашка что не берут. И чо
Ну, судя по сообщениям их кэпа, они просто не умеют отличать ИИ. В общем-то, верю, кэп у них не артер, вполне мог и не понять.
То есть комментов ещё больше?
Дык! по крайней мере, в потенциале 
Ну, судя по сообщениям их кэпа, они просто не умеют отличать ИИ. В общем-то, верю, кэп у них не артер, вполне мог и не понять.
я в этом году сидел над одним артом часа два и не мог понять, ии или нет - артер новенький, стилистику не знаю, в тегах ии не поставил, напрямую спрашивать - люди обижаются...
мимокэп другой команды
Анон пишет:Ну, судя по сообщениям их кэпа, они просто не умеют отличать ИИ. В общем-то, верю, кэп у них не артер, вполне мог и не понять.
я в этом году сидел над одним артом часа два и не мог понять, ии или нет - артер новенький, стилистику не знаю, в тегах ии не поставил, напрямую спрашивать - люди обижаются...
мимокэп другой команды
Как интересно то
6
Покажи картинку!
в тегах ии не поставил, напрямую спрашивать - люди обижаются...
Странные какие, а могли бы с гордостью рассказать, как неделю генерили, не вставая