Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
вышло миди?
Оно вылезло за рамки миди и продолжает расти, я как будто тесто оставил без присмотра... А конца всё нет 
А потом фандом будет скакать за автором отсюда и до весны
но разве не ради этого все затевалось? 
разве не ради этого все затевалось?
Тут до цирка Малфоев уже вносили сюжет идеального фика чтоб распидорасило всю ФБ 
Возникает у меня такое долбоёбское желание периодически
оргмин текстов влезает в 11 К слов
оргмин артов - 2 коллажа, один с сиськами/хуем, другой без них
оргмин челленджа - вообще миллион вариантов
все это элементарно готовится за год
визитку можно пропустить
на саму битву остается 1 работа на спецквест и допы типа реверса, если они есть
можно даже не заебаться.
можно даже не заебаться.
А в чём тогда смысл идти если не заебаться 
А потом фандом будет скакать за автором отсюда и до весны
Ой вот не надо, это тут анона/-ов расплескало от двух текстов аж по трём тредам, фандому всё ок 
А чисто теоретически можно одним как перст прийти и закрыть могучей грудью все левелы?
да. Проверено многократно.
зайцы доедают хладный труп.
Йожеги!
Это ты зря, да. Надо было творить нейросеточный комикс с хреноугольником
Кто-нибудь спрашивал артеров как им такое соседство?
Исанной
Инсанна тебе что плохого сделал?? Он конечно гандон, но не до такой же степени
умею распидорасить всех, совершенно того не желая
без иронии завидую
иногда хочется вбросить на вентилятор, чтобы тред полыхал, а я скучный и не умею 
Это ты зря, да. Надо было творить нейросеточный комикс с хреноугольником
"Да не бомбит у меня!"
интересно на рейтинг тоже принесут нейронку с кривыми членами
У Марвел есть работы хороших артеров в выкладке, но, во-первых, до них хрен долистаешь (ни серий не сделано, ни превью всей выкладки), а во-вторых, рядом эта иишная дрянь. 
Инсанна тебе что плохого сделал?? Он конечно гандон, но не до такой же степени
Он себе дырку во лбу тональником замазал! Такое не простим 
Он себе дырку во лбу тональником замазал! Такое не простим
а дырка большая?
пришел в марвел. Написал редкопейринг. Это я зря-зря.
*Анон, который там уже четыре года пишет по своему редкопейрингу из мелкочасти канона, заплакал и обнял собрата* 
так можно вызвать ведьмака, и тогда зачем Кингдом Кам
чехи и поляки - братья навек 
Анон пишет:Я так и не понял от чего у тебя так рвёт жопу. Что не так-то бля?
Я тоже не понял. Я в двух командах, одна большая, другая маленькая, в большой хоть кто-то, да погладит, в маленькой тоже, но там кэп будет первым. И я, соответственно, глажу и машу помпонами. Зачем мы командами-то ходим...
Золотые слова, анончик
(ни серий не сделано, ни превью всей выкладки)
У них коллекция. И блин, ну можно же открыть через каталог, какая разница, серия или нет, если в серии тоже работы будут в рандомном порядке?
У Марвел есть работы хороших артеров в выкладке, но, во-первых, до них хрен долистаешь (ни серий не сделано, ни превью всей выкладки), а во-вторых, рядом эта иишная дрянь.
Вообще непонятно, зачем им это было надо. Могу понять мелко команды, где плохо с артерами, ну надо как-то левл закрывать, хоть нейронкой. А у них дохрена ж работ всегда