Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
фандомы первой десятки
пришел в марвел. Написал редкопейринг. Это я зря-зря.
к гоупам иди, гэвочка для всех фидбэка выбьет
Прежде всего она выбьет внутрикомандный из анона...
анончек, редкопейринги такой зверь, они нигде не взлетают на много кудосов
Начиная с этого сообщения насрали 100 страниц практически про одного Буагильбера
Аноооон, ты сделал мой день
(Этот анон и не знал, что на хф целый тред про Буагильбера есть!
)
зря-зря
Кря-кря /лег рядом/
Кря-кря /лег рядом/
пофорси своего редкозверя
А чо у них там прям принуждалово?
Мне бы этого хотелось, такой вот абсолютной поддержки, мой вброс в кэпском соо в этом отношении был маленькой утопией, к которой я планирую стремиться, подавая пример собой.
планирует стремиться к принудительной утопии.
планирует стремиться к принудительной утопии.
анон думал к ним на лето пойти, но теперь чота не хочется. это хвалить всех в команде даже если тебе не нравится? ну нахуй, мне и на работе такой ебли в мозг хватает
Это ты зря, да. Надо было творить нейросеточный комикс с хреноугольником 
Да ладно, система или алвадик, получишь даже больше
Если бы! Раза в два меньше максимум, и то за несколько лет.
Анон-временами-алвадикер
Это ты зря, да. Надо было творить нейросеточный комикс с хреноугольником
интересно на рейтинг тоже принесут нейронку с кривыми членами 
анон думал к ним на лето пойти, но теперь чота не хочется. это хвалить всех в команде даже если тебе не нравится? ну нахуй, мне и на работе такой ебли в мозг хватает
Да лан те, анончек, чота по их комментам на аозе не скажешь, что там вся команда фидбэчит как не в себя. Если их правда 60 канеш
у них фейсконтроль как в старые времена, поэтессу по колде не взяли, она по всем чатикам плакалась, что берут только подружек кэпа
Вбрось нам, мы погладим. Но это не точно 
Помнится, там было пояснение, что кэп просит не токсичить в комчате, не осуждать за скилл, а если команда не гладит автора, гэвочка подаёт пример своими поглажками 
целый тред про Буагильбера есть
Да, есть. Там сейчас мёртвые с косами, но можно оживить в принципе. Он ведь на самом деле про все исторические романы, а не только про превратности жизни усатого сталкера среднего возраста. 
Я так думаю, что сидеть надо все-таки там, где сам канон радует твою душу. Мб я так рассуждаю, потому что я никогда не сидела плотно в прям больших и прям популярных фандомах и не получала условные сто кудосов. Меня очень редко захватывает какой-нибудь контент, прям чтоб писать по нему. Но тот небольшой фандом, по которому я пишу, делает мне очень хорошо в процессе. Истории мне близки и дороги, от них тепло и классно, хочется делать много и с удовольствием. Если есть такое чувство, то даже в очень маленьком фандоме будет хорошо. Большие фандомы "со стороны" скорее производят на меня угнетающее и жуткое впечатление, я бы там не выжил.
гэвочка подаёт пример своими поглажками
Я бы заплакал на месте автора
Меня недокудосили 
это хвалить всех в команде даже если тебе не нравится?
что-то вы тут передергиваете. Разным участникам нравятся разное, у нас в команде не обязаловка, но читаем друг друга по чуть-чуть и хвалим то, что заходит. Каждый поглажен по итогу еще до выкладки, думаю, что у гоупов так же. Приятная атмосфера в комсоо
Куда податься бы чтоб и фидбэк и приятный фандом
К чехам иди
Ну или в кусты слазай
Куда податься бы чтоб и фидбэк и приятный фандом
Приятных фандомов не бывает, кажется… Я думал мой мелконех уютный и ламповый, но это меня просто близко к телу не подпускали. Набил себе стаж, меня подобавляли в закрытые чатики и у меня волосы на жопе начали шевелиться от того, какие все крысы и всех ненавидят
Меня недокудосили
Неси
"У нас большой внутрикомандный фидбэк и принято уделять внимание работам друг друга" означает не только "ты получишь внимание к своей работе", но и "команда будет ожидать, что ты уделишь свое внимание работам других".
Шокирующие новости. Да.