Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я открыл по реку из треда низкорейтингового визуала хоккеистов, и был очень удивлён, что у них там прямо в хэдере хоккеисты трогают друг друга за голую жопу
https://archiveofourown.org/works/78603786
Мммм, и что? В смысле, вывод какой? О чем сраться будем?
Голые жопы это не рейтинг, по правилам фанбитвы, так что все ок
Ходят слухи, что в команде плесени 130 человек
Достаточно посмотреть на количество работ в выкладке, даже с учётом супер плодовитых авторов.
И насколько голые жопы в них уместны
Благородные девицы перепутали двери и таки просочились на холиварку?
Какой унылый наброс(
В низкорейтинге уместны. На высоком нам уже передницы подавай 
он при этом бесконечно приосанивается над софандомовцами и рассказывает, какое у него самое православное понимание характеров, а у всех вокруг никанон и говно ООСшное.
во как интересно, я когда читал этот срач, видел как раз наоборот)) никанон и говно оосное закидивали этому шипперу.
О хэдерах
Просто ты сказал так, как будто голые жопы неуместны в хэдерах именно на низкорейтинге )
Как по мне это просто безвкусица - не факт голых жоп, а то, как они нарисованы. Но я за это уже срался по поводу визитки, команде явно все нравится.
друга за голую жопу
https://archiveofourown.org/works/78603786
Классная собака, хорошо что внес
Как по мне это просто безвкусица - не факт голых жоп, а то, как они нарисованы
Согл. Некрасивые антисексуальные жопы, как у каких-то советских пупсов.
Отредактировано (2026-02-04 02:33:07)
Классная собака, хорошо что внес
У неё бисексуальная клюшка в зубах?
У неё бисексуальная клюшка в зубах?
И православный крестик на шее. И вообще это, видимо, один из гомохоккеистов в образе собаки. 
воскрешаемыми заинтересованными лицами.
догоняя тред первый раз вообще вижу этот арт, схуяли я заинтересованное лицо?
И православный крестик на шее.
Не хватает трусов.
посмотрел много и реально сделано без души
смотрел пока только клипы азиатских дорам, они прекрасны 
И вообще это, видимо, один из гомохоккеистов в образе собаки
Точно, там же русский бисексуал и хочет жениться на какой-то наташе ради паспорта.
Оффтоп про фичок Теккерея
читать про еблю с надменным храмовником хоть Ревекки
В постели надменный храмовник внезапно оказался не таким уж надменным, поэтому Айвенго Ревекка сверху. 
Любой начинашка со скиллом пятилетки наберет от 5 и больше, за счет команды, обзоров и прочего.
Ой, да ладно. Вон сколько работ с кудосами <5. Комментов тоже почти ни у кого нет. 0, впрочем, на текстах тоже уже ни у кого нет может, автор сам себе этот единственный кудос поставил.
У меня тоже сильно меньше <5, комменты стремятся к 0. 
Так же как тексты с длинным тире не всегда ии.
*нагоняя тред* Я очень отстал от жизни, но: я отлично помню, что в своё время длинные тире были литералли требованием, чтобы знакосчиталки правильно посчитали количество слов. Ну и был в свое время в одной команде с редактором, который работал в печатном издании, и он очень популярно объяснял нашим сокомандникам разницу между дефисом, коротким тире и длинным тире.
В своих командах я всегда просил перебивать тире на длинные, потому что это правильно с т.з. грамотности.
Сам всегда ставлю длинные при публикации текстов.
И когда я вижу "Длинные тире - ии, инфа сотка!", у меня, простите, ГОРИТ 
я отлично помню, что в своё время длинные тире были литералли требованием, чтобы знакосчиталки правильно посчитали количество слов.
Да вот именно. Через типограф стандартно любой текст прогоняли ради этих ебучих тире (и кавычек-елочек, мать их)
У меня тоже автозамена настроена, потому что я прекрасно помню, что за дефисы и дэши (полудлинные которые) обосрут, автор лох, не мог оттипографить одной кнопкой, не уважает читателя
А вот! А вот до чего мы дошли!
гоупов в команде 60 человек
Их Кэп говорил, что рекламится в телеге, где у них канал на кучу подписчиков.