Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#1326 2025-09-16 20:24:42

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Господи я три страницы прочитал и не понимаю контекста, но мне охуенно интересно, аж работать не могу

Да! Прям как свару на лестничной площадке - нихера не понятно, но очень интересно!

#1327 2025-09-16 20:25:30

Анон

Анон пишет:

Держи нас в курсе своего прошлого, чтобы мы случайно не подрочили на какое-то не одобренное цензурой произведение.

Обязательно :troll: Но я к тому, что многие могли триггернуться, к сожалению, это не что-то ирлшно редкое. Цензура цензурой, но представь, к примеру, команду какого-нибудь... ну, скажем, актера, на стопку его фильмов, и один про что-нибудь общетриггерное. Каннибализм какой-нибудь или роскомнадзор. Скажешь, не нужно было бы обсуждения конкретно этого фильма выносить в отдельный подчат? Элементарная вежливость.

#1328 2025-09-16 20:25:54

Анон

Анон пишет:

То есть в тексте 90% нонкона, ты идешь в команду по этому тексту и запрещаешь людям обсуждать 90% текста? 

И не понимаю, почему нельзя настолько неоднозначные вещи обсуждать среди тех, кому они нравятся, да. Это всë ещë сборная, а не команда Системы.

#1329 2025-09-16 20:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи нас в курсе своего прошлого, чтобы мы случайно не подрочили на какое-то не одобренное цензурой произведение.

Обязательно :troll: Но я к тому, что многие могли триггернуться, к сожалению, это не что-то ирлшно редкое. Цензура цензурой, но представь, к примеру, команду какого-нибудь... ну, скажем, актера, на стопку его фильмов, и один про что-нибудь общетриггерное. Каннибализм какой-нибудь или роскомнадзор. Скажешь, не нужно было бы обсуждения конкретно этого фильма выносить в отдельный подчат? Элементарная вежливость.

Нет, я не буду выносить в отдельный комчат "Ганнибала", если поведу команду Мадса  :casper:

#1330 2025-09-16 20:27:22

Анон

Анон пишет:

Цензура цензурой, но представь, к примеру, команду какого-нибудь... ну, скажем, актера, на стопку его фильмов, и один про что-нибудь общетриггерное.

На стопку его фильмов с каннибализмом, ради которых собралась приличная часть команды, и один фильм без.

#1331 2025-09-16 20:28:25

Анон

Этот анон читал Систему и еще дофига китайских новелл, по сравнению с которыми в Системе вообще ничего такого. Вансяни с их кинками намного сильнее сквикнули.

#1332 2025-09-16 20:29:02

Анон

Анон пишет:

И не понимаю, почему нельзя настолько неоднозначные вещи обсуждать среди тех, кому они нравятся, да. Это всë ещë сборная, а не команда Системы.

Люди, которым это не понравилось, — антисы, пишущие именно по Системе. И ведут себя как антисы: «не смейте шипперить наш нотп, потому что он проблематик, даже если вы шипперите флафф и романтику, покайтесь»

#1333 2025-09-16 20:31:17

Анон

Анон пишет:

Люди, которым это не понравилось, —

я. И ничего антисного по Системе я не пишу. Но приятно воображать, что вы не игнорируете просьбы обычных сокомандников, а воюете с врагами, это я понимаю.

#1334 2025-09-16 20:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди, которым это не понравилось, —

я. И ничего антисного по Системе я не пишу. Но приятно воображать, что вы не игнорируете просьбы обычных сокомандников, а воюете с врагами, это я понимаю.

Кто, вы? :lol: Мы обсуждаем конкретный кейс с конкретными людьми с конкретными взглядами.

#1335 2025-09-16 20:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи я три страницы прочитал и не понимаю контекста, но мне охуенно интересно, аж работать не могу

Да! Прям как свару на лестничной площадке - нихера не понятно, но очень интересно!

Третьим буду. Иногда немного жалею что китайцы мимо прошли - у них всегда так интересно  :lol:

#1336 2025-09-16 20:35:49

Анон

Анон пишет:

Элементарная вежливость.

Вот это единственное, что меня несколько удивляет в этой ебанутой истории =D Типа, ну, на холиварке вообще и в обсуждении фб в частности, есть дофига любителей нонкона/инцеста и тд, и обсуждения этого нормально прячут под кат или идут в спецтреды, потому что, ну, элементарная вежливость, да.

#1337 2025-09-16 20:40:15

Анон

Вежливо уйти из комчата потому что твой пейринг сквикает кого-то, окей...

#1338 2025-09-16 20:40:22

Анон

Анон пишет:

Типа, ну, на холиварке вообще и в обсуждении фб в частности, есть дофига любителей нонкона/инцеста и тд, и обсуждения этого нормально прячут под кат или идут в спецтреды, потому что, ну, элементарная вежливость, да.

Большинство шипперов не видит этот пейринг как нонкон в каноне и дополнительно очень смягчает его в фанонах. То есть буквально пишут флафф и взаимную добровольную любовь с сексом к взаимному удовольствию — ну, как во всех остальных пейрингах, доля нонкона там небольшая это не бинцзю. Авторов, которые ушли, сквикали любые обсуждения этого пейринга, в том числе флаффные

#1339 2025-09-16 20:56:27

Анон

Анон пишет:

Типа, ну, на холиварке вообще и в обсуждении фб в частности, есть дофига любителей нонкона/инцеста и тд, и обсуждения этого нормально прячут под кат или идут в спецтреды, потому что, ну, элементарная вежливость, да.

Анон,  но тут то речь идёт о том, что людям пытаются запретить обсуждать КАНОН

#1340 2025-09-16 20:56:49

Анон

Как хорошо, что я не суюсь ни к каким китайцам в каноны, я б столько срачей не выдержал.

Отредактировано (2025-09-16 20:57:09)

#1341 2025-09-16 21:15:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что напомнили. Принципиально не читаю команду системы, т.к. не люблю хейтфики.

+1, не читаю принципиально системхак и додаев, их подход для меня фу дикое

#1342 2025-09-16 22:23:53

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что я не суюсь ни к каким китайцам в каноны, я б столько срачей не выдержал.

Китайцы бывают разные все еще!
Я вот нынче убился в дунхуа, нас настолько мало, что срачей нет  :lol:

#1343 2025-09-16 22:30:26

Анон

Анон пишет:

То есть буквально пишут флафф и взаимную добровольную любовь с сексом к взаимному удовольствию — ну, как во всех остальных пейрингах, доля нонкона там небольшая это не бинцзю. Авторов, которые ушли, сквикали любые обсуждения этого пейринга, в том числе флаффные

Со стороны звучит ещё более сквично и пиздецово, чем честное "мы дрочим на манямбу и пиздец".

#1344 2025-09-16 22:31:43

Анон

Анон пишет:

людям пытаются запретить

А как у вас всё всегда скатывается в "цензура, запретить, гроб-кладбище"? Вы по инерции это печатаете, что ли, не вдумываясь в смысл слов?

#1345 2025-09-16 22:43:35

Анон

Анон пишет:

Со стороны звучит ещё более сквично и пиздецово, чем честное "мы дрочим на манямбу и пиздец".

сообщите когда запретите ганнигрэм и снарри

#1346 2025-09-16 22:45:07

Анон

Анон пишет:

А как у вас всё всегда скатывается в "цензура, запретить, гроб-кладбище"?

Так глядя на выступления в треде. Я не в команде вообще)

#1347 2025-09-16 22:47:52

Анон

Так хвататься за бусики, сидя на шкафу, это, конечно, эпик. Команде повезло, что эти тумблерины съебались сами, походу.

#1348 2025-09-16 22:53:54

Анон

Анон пишет:

Вы уж определитесь: нонкон нельзя, канон нельзя, романтику нельзя, флафф нельзя, ничего нельзя. То есть вообще пейринг никак не шипперить?

#1349 2025-09-16 22:57:18

Анон

Тред превратился в бенефис одной команды. У них нет какого-то своего фд треда?

#1350 2025-09-16 23:05:30

Анон

Анон пишет:

Команде повезло, что эти тумблерины съебались сами, походу.

Им мало, они хотят, чтобы все вместе с ними Асудили  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума