Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Господи я три страницы прочитал и не понимаю контекста, но мне охуенно интересно, аж работать не могу
Да! Прям как свару на лестничной площадке - нихера не понятно, но очень интересно!
Держи нас в курсе своего прошлого, чтобы мы случайно не подрочили на какое-то не одобренное цензурой произведение.
Обязательно Но я к тому, что многие могли триггернуться, к сожалению, это не что-то ирлшно редкое. Цензура цензурой, но представь, к примеру, команду какого-нибудь... ну, скажем, актера, на стопку его фильмов, и один про что-нибудь общетриггерное. Каннибализм какой-нибудь или роскомнадзор. Скажешь, не нужно было бы обсуждения конкретно этого фильма выносить в отдельный подчат? Элементарная вежливость.
То есть в тексте 90% нонкона, ты идешь в команду по этому тексту и запрещаешь людям обсуждать 90% текста?
И не понимаю, почему нельзя настолько неоднозначные вещи обсуждать среди тех, кому они нравятся, да. Это всë ещë сборная, а не команда Системы.
Анон пишет:Держи нас в курсе своего прошлого, чтобы мы случайно не подрочили на какое-то не одобренное цензурой произведение.
Обязательно
Но я к тому, что многие могли триггернуться, к сожалению, это не что-то ирлшно редкое. Цензура цензурой, но представь, к примеру, команду какого-нибудь... ну, скажем, актера, на стопку его фильмов, и один про что-нибудь общетриггерное. Каннибализм какой-нибудь или роскомнадзор. Скажешь, не нужно было бы обсуждения конкретно этого фильма выносить в отдельный подчат? Элементарная вежливость.
Нет, я не буду выносить в отдельный комчат "Ганнибала", если поведу команду Мадса
Цензура цензурой, но представь, к примеру, команду какого-нибудь... ну, скажем, актера, на стопку его фильмов, и один про что-нибудь общетриггерное.
На стопку его фильмов с каннибализмом, ради которых собралась приличная часть команды, и один фильм без.
Этот анон читал Систему и еще дофига китайских новелл, по сравнению с которыми в Системе вообще ничего такого. Вансяни с их кинками намного сильнее сквикнули.
И не понимаю, почему нельзя настолько неоднозначные вещи обсуждать среди тех, кому они нравятся, да. Это всë ещë сборная, а не команда Системы.
Люди, которым это не понравилось, — антисы, пишущие именно по Системе. И ведут себя как антисы: «не смейте шипперить наш нотп, потому что он проблематик, даже если вы шипперите флафф и романтику, покайтесь»
Люди, которым это не понравилось, —
я. И ничего антисного по Системе я не пишу. Но приятно воображать, что вы не игнорируете просьбы обычных сокомандников, а воюете с врагами, это я понимаю.
Элементарная вежливость.
Вот это единственное, что меня несколько удивляет в этой ебанутой истории Типа, ну, на холиварке вообще и в обсуждении фб в частности, есть дофига любителей нонкона/инцеста и тд, и обсуждения этого нормально прячут под кат или идут в спецтреды, потому что, ну, элементарная вежливость, да.
Вежливо уйти из комчата потому что твой пейринг сквикает кого-то, окей...
Типа, ну, на холиварке вообще и в обсуждении фб в частности, есть дофига любителей нонкона/инцеста и тд, и обсуждения этого нормально прячут под кат или идут в спецтреды, потому что, ну, элементарная вежливость, да.
Большинство шипперов не видит этот пейринг как нонкон в каноне и дополнительно очень смягчает его в фанонах. То есть буквально пишут флафф и взаимную добровольную любовь с сексом к взаимному удовольствию — ну, как во всех остальных пейрингах, доля нонкона там небольшая это не бинцзю. Авторов, которые ушли, сквикали любые обсуждения этого пейринга, в том числе флаффные
Типа, ну, на холиварке вообще и в обсуждении фб в частности, есть дофига любителей нонкона/инцеста и тд, и обсуждения этого нормально прячут под кат или идут в спецтреды, потому что, ну, элементарная вежливость, да.
Анон, но тут то речь идёт о том, что людям пытаются запретить обсуждать КАНОН
Как хорошо, что я не суюсь ни к каким китайцам в каноны, я б столько срачей не выдержал.
Отредактировано (2025-09-16 20:57:09)
Спасибо, что напомнили. Принципиально не читаю команду системы, т.к. не люблю хейтфики.
+1, не читаю принципиально системхак и додаев, их подход для меня фу дикое
Как хорошо, что я не суюсь ни к каким китайцам в каноны, я б столько срачей не выдержал.
Китайцы бывают разные все еще!
Я вот нынче убился в дунхуа, нас настолько мало, что срачей нет
То есть буквально пишут флафф и взаимную добровольную любовь с сексом к взаимному удовольствию — ну, как во всех остальных пейрингах, доля нонкона там небольшая это не бинцзю. Авторов, которые ушли, сквикали любые обсуждения этого пейринга, в том числе флаффные
Со стороны звучит ещё более сквично и пиздецово, чем честное "мы дрочим на манямбу и пиздец".
людям пытаются запретить
А как у вас всё всегда скатывается в "цензура, запретить, гроб-кладбище"? Вы по инерции это печатаете, что ли, не вдумываясь в смысл слов?
Со стороны звучит ещё более сквично и пиздецово, чем честное "мы дрочим на манямбу и пиздец".
сообщите когда запретите ганнигрэм и снарри
А как у вас всё всегда скатывается в "цензура, запретить, гроб-кладбище"?
Так глядя на выступления в треде. Я не в команде вообще)
Так хвататься за бусики, сидя на шкафу, это, конечно, эпик. Команде повезло, что эти тумблерины съебались сами, походу.
Вы уж определитесь: нонкон нельзя, канон нельзя, романтику нельзя, флафф нельзя, ничего нельзя. То есть вообще пейринг никак не шипперить?
Тред превратился в бенефис одной команды. У них нет какого-то своего фд треда?
Команде повезло, что эти тумблерины съебались сами, походу.
Им мало, они хотят, чтобы все вместе с ними Асудили