Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
какие личные причины не дают уменьшать пикчи
Юзер ослепнет и не может рассмотреть нормальные картинки?
Я другой анон, и тоже вижу типичный дроч на властные кубики, которые продавили глупую девку, которая сама не понимала, от чего отказывалась. Всё ещё не преступление, но для многих сквик. А уж когда начинают токовать, что это любовь и ачотакова, это и вовсе жопы поджигает. Так что всё закономерно.
Вот так у системного ЛБХ и появляются по три хейтерские команды 
Падажжы, не вовремя в треде обсуждения визуальной выкладки?
я тоже забыл, в каком треде был срач за анимешную фигуристку? вроде бы в этом?
Ответил в фандомосрачах
@Анон #13398, травма детства: в детском саду давали формат почтовой открытки только. И вот, наконец-то артер дорвался до формата А1 
Теккерей хотя бы просто и честно шипперил Ревекку со своим селфинсертом
Анон, если ты ещё не ушёл в фандомные срачи, просвети, что за селфинсерт Теккерея? Где припасть?
что за селфинсерт Теккерея? Где припасть?
Фанфик Теккерея, называется "Ребекка и Айвенго".
Вот так у системного ЛБХ и появляются по три хейтерские команды
Системный такой в каноне, так что три команды это ещё маловато будет.
А Бгб такой в фанонах анона, с которым тут бегают, как с красным флагом.
Про 10 Мб коллажа, дискорд
screaming loaf
Ну, мы можем поправить, но я, если честно, прям против по личным причинам, и это вроде идет как рекомендация, а не правилаscreaming loaf
По личным причинам я бы не хотел углубляться в это, если можнону-ка, аноны, сочините фанфик, какие личные причины не дают уменьшать пикчи?
Передайте, пожалуйста, человеку, что больше 1100 с чем-то пикселй в ширину АО3 всё равно не показывает, так что 3600 имеет смысл давать по ссылке, а для АО3 можно безболезненно уменьшить картинку в три раза
Системный такой в каноне, так что три команды это ещё маловато будет.
Только не система срач 
ChornayaDrakoshig
вам никто конечно не может запретить встраивать картинку на 10мб, но вставлять коллаж который почти в 3500 по ширине в страницу, которая с дефолтными скинами его покажет максимум на ~1100 даже на больших мониторах это просто нерационально
Зато он будет там в супер-качестве, глупая ты женщина
А, хотя нет, там и качество херовое 
какие личные причины не дают уменьшать пикчи
если оно такое большое, то почти никто не будет ждать загрузки и кудосов не будет, хитрый план, непонятно ради чего
хитрый план, непонятно ради чего
Коллаж врагиньки? 
Анон, если ты ещё не ушёл в фандомные срачи, просвети, что за селфинсерт Теккерея?
Вот если б на ФБ сейчас такое принесли — я понимаю, было бы об чем посраться и обо что побякаться! Дым бы стоял коромыслом надо всей холиваркой. А тут аноны развели душный мелкосрачик из-за какой-то поебени. И я в нем зачем-то участвую.
Отредактировано (2026-02-03 21:30:33)
Коллаж врагиньки?
коварно!
второй день смотрю на девочку - и не совпадает голова с телом
Все там совпадает, 6 голов, даже с половиной, в тело укладываются. Для девушки нормальные пропорции.
Этот визуал запомнится мне каким-то некромантскими тухлыми срачами, каждый день воскрешаемыми заинтересованными лицами.
Тьфу на вас, ироды. После очередного витка срача сходил нашел фик от анона с бульбулем. Ну чего, нормально! Замысел хороший, изложение неплохое, драматично, в каноничные характеры вполне вписывается. Кудоснул. Всяко лучше той кринжухи, что Теккерей по своей ОТП навалил.
P.S. А зафоршенный арт все равно не нравится.
Там был тупой срач вокруг анимешной девы и радостный бульбазавр с "я сделяль" вошел максимально невовремя.
не исключено, что человек искренне пытался перевести тему
зафоршенный арт все равно не нравится.
Его же или чей?
Его же или чей?
Его же, да.
Этот визуал запомнится мне каким-то некромантскими тухлыми срачами, каждый день воскрешаемыми заинтересованными лицами.
Фигуристы прямо внезапно воскресли 30 стр спустя 
Но как на фб показался буль.. тамплиер, так пиздец.
Уже не в первый раз вижу, как Буагильбера на холиварке избегают называть по имени. Он уже практически как Волдеморт