Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Покажи, анон! У меня вообще белый лист, как будто забыли картинку.
Я там был, они все токовали про свое. Он же не с собой срался.
+1
Я свидетель, как один из токовавших. И хейтер анона с Бульбозавром, пытающийся изгнать его из фб тредов, заебал уже.
бесконечно приосанивается над софандомовцами и рассказывает, какое у него самое православное понимание характеров, а у всех вокруг никанон и говно ООСшное.
Эээээ. А где это было? Он, емнип, если это он, хейтил только манямбу, где Ревекку насилуют и бьют, то Буагильбер, то злодии, чтобы он ее спас. И вот это уж точно "сломать, чтоб согласилась". И срался за канон. Но Вальтер Скотт нам не софандомец. 
И хейтер анона с Бульбозавром, пытающийся изгнать его из фб тредов, заебал уже.
Да вы все там шизофреники, ебаный в рот. Что вы тут меряетесь, кто больше заебал? В этом сраче и этом фандоме адекватных нет.
Теккерей хотя бы просто и честно шипперил Ревекку со своим селфинсертом, а не вотэтовсе. 
непонятно, чего он хочет
Да нет никакого подтекста, аноны вносятся второй раз, когда в первый их не заметили или пнули. В треде сидят разные люди, вчера там могли быть комфортики, сегодня злобный шиз или 10 стр срача про губню. Вы как не с фб.
Анон пишет:непонятно, чего он хочет
Да нет никакого подтекста, аноны вносятся второй раз, когда в первый их не заметили или пнули. В треде сидят разные люди, вчера там могли быть комфортики, сегодня злобный шиз или 10 стр срача про губню. Вы как не с фб.
Сложно сказать, что в первый раз этот арт не заметили.
этот арт не заметили.
*или пнули
Там был тупой срач вокруг анимешной девы и радостный бульбазавр с "я сделяль" вошел максимально невовремя.
Да вы все там шизофреники, ебаный в рот. Что вы тут меряетесь, кто больше заебал? В этом сраче и этом фандоме адекватных нет.
Теккерей хотя бы просто и честно шипперил Ревекку со своим селфинсертом, а не вотэтовсе.
Никто там не шизофреник, нормальный был разговор
Мне, кстати, нравится Бульбазавр как перс, без всякой Ревекки, а вот селфинсерт Теккерея - нет, совсем 
Он, емнип, если это он, хейтил только манямбу, где Ревекку насилуют и бьют, то Буагильбер, то злодии, чтобы он ее спас
Так он сам, что ли, далеко ушел от той манямбы?
Ну да, никому жопу не порвали — и то хлеб, но опять какая-то дефолтная херня в худшем духе лыров, Ребекка со взглядом аднаногой собачки и Буагильбер в роли апасного сомца.
радостный бульбазавр с "я сделяль" вошел максимально невовремя
ну отлично, теперь форситься нужно строго по расписанию которое еще пойди найди
Буагильбер в роли запасного сомца
пофиксил 
Надо было ворваться на ФБ с фичком о том, как Ревекка собирает себе гарем.
Ворвись на рейтинг 
Мне, кстати, нравится Бульбазавр как перс
Он клоун реддитовский. Был бы в его времена r/redpill, он бы там и срал, ни в какие тамплиеры б не пошёл.
Буагильбер в роли апасного сомца.
Это же канон, он буквально грозный ебака.
Ребекка со взглядом аднаногой собачки
Специально открыл эту картинку. Она там просто улыбается. Ну эээ, это норма для пейрингового арта, если у персонажей ЕР. Они че, с ненавистью должны душить друг друга? Таких артов на фб много?
Я б на месте автора уже нарисовал гигачад!Ревекку и чиби-твинк!Бубу, чтобы это удовлетворило всех.
Уйдите в фандомные срачи, ёмана. И Бульбазавра своего заберите.
ну отлично, теперь форситься нужно строго по расписанию
Дык наоборот. Форсеры не виноваты, что в треде то милота, то цирк на дроте. Даже хз, от чего зависит.
чтобы это удовлетворило всех.
И хейтора порвёт с того что буагильбер как анимешный шота
Да, кто как, а я продолжу в фандомсрачах.
Про 10 Мб коллажа, дискорд
screaming loaf
Ну, мы можем поправить, но я, если честно, прям против по личным причинам, и это вроде идет как рекомендация, а не правилаscreaming loaf
По личным причинам я бы не хотел углубляться в это, если можно
ну-ка, аноны, сочините фанфик, какие личные причины не дают уменьшать пикчи?
Я, кстати, не люблю истерики вокруг превью, потому что маленькие превью часто выглядят хуевенько. Но 10 мб?..