Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Помню тот случай, но совсем иначе.
А как было? Может, у него гайд был неправильный...
Системщики прочитали Айвенго?
От нашего дома вашему дому, как говорится.
Епт, аноны настолько не в теме Айвенго, что в принципе не могут понять, чем анон с Буль-булем так заебал софандомовцев, и отвечают вообще какой-то левой фигней. Валькирию, блин, приплели с каких-то хуев, Гарридраки. 
надо у оргов спросить что автоматизировано, чтобы знать, что обесценивать
Надо узнать еще не может ли ИИ писать скрипты для этой автоматизации
Человек просто такой говнистый, по-моему.
Так это проблема. Даже если она делает огромный пласт работ, то тейк "она незаменима, поэтому пусть делает что угодно" само по себе хуево, оно ей только развязывает руки и еще больше поощряет к тому, чтоб делать странные вещи, ее ж даже Кромо вчера намеком попросил остыть, потому что для ее явной агрессии вообще не было никакой причины.
Даже если она настолько незаменима это несколько всрато, вы (не вы конкретно, а те, кто ее защищает за что угодно) буквально поощряете ее поведение. И то, как ее защищают с "не смейте обзывать а то уйдет" еще больше показывает ей, что она может вообще делать что угодно, Кромо, конечно, тут ей активно подыгрывает.
Главное написать что ой, огорчили и положить ее жертвенной ланью.
Не должно быть неприкасаемых.
То есть сравнение с черепахой ты не выкупил совсем, да?
Нет, а что ты имел в виду?
Когда там вместо каноничных персов и их динамики
Полностью каноничных и сшипперить нельзя. Не, реально, за гарридраками не бегают "как они могли", за томарри, за этой трэшатиной из магистра, за алвадиками. Ну просто представьте, что под алвадиками бы каждый раз писали, какой пейринг невозможное говно?.. Как выкладка, так "опять алвадики".
Но как на фб показался буль.. тамплиер, так пиздец.
оно ей только развязывает руки и еще больше поощряет к тому, чтоб делать странные вещи, ее ж даже Кромо вчера намеком попросил остыть, потому что для ее явной агрессии вообще не было никакой причины
Аноны, а где это вчера было, можно ссылку? Или хотя бы где искать? Дискорд-фб большой канал, боюсь не найти.
Не, реально, за гарридраками не бегают "как они могли"
Ты заебал передёргивать. Я сразу написал, что у меня нет вопросов к факту шипа. Бесят тейки конкретного шиппера. Всё. Отъебись и не приплетай вообще левую хуйню.
Ну просто представьте, что под алвадиками бы каждый раз писали, какой пейринг невозможное говно?
Но как на фб показался буль.. тамплиер, так пиздец.
Как домой вернулся 
Вау, не думал, что можно вывести новый сорт срача таким скрещиванием, но у тебя есть перспективы! Благослови тебя Г-сподь, добрый человек! А то заебало, что аноны жуют одни и те же темы по кругу.
Леви столько не сделал ни хорошего, ни плохого, чтобы его столько страниц тут обсасывали 
А это — сквикает. Имею право.
Ну вот меня сквикнул фичок Ретро, где Ватсон женится на Мэри, чтобы прикрыть свои поебушки с Холмсом, а Мэри вся такая мудроженщина, понимает и принимает и согласна на тройничок. А многим понравилось.
сучка упирается, властный сомец её запирает с собой, и постепенно она понимает, что любит".
Белобрысый богатый булли из наци-секты вдруг становится другом и любимым у протагониста. Безносый социопат и меджик-Гитлер становится парой того же протагониста. Дядька, который убил отца парня и этот парень, пытавшийся отравить дядьку, тоже как-то сошлись. Это работает, если сам пейринг заходит. Понятно, что не работает, если нет.
Заменить Леви ИИ... месье знает толк в набросах 
Ну вот меня сквикнул фичок Ретро
И? Имеешь право, я не буду за тобой бежать и доказывать, что фичок прекрасный, а вот гарридраки, а вот томарри а вот тройственный союз Гиппиус, Мережковского и Философова, бла-бла-бла.
за алвадиками
ты не поверишь
периодически начинается "онибыникагда, потому что..." Далее перечисляются аргументы.
Это работает, если сам пейринг заходит.
Анон, отъебись, пожалуйста.
тейки конкретного шиппера.
Чсх, у него в выложенном не оказалось никаких сучек. В одном просто стоят как картонная Бузова, в фичке все умерли.
Может, это вообще другой юзер 
Анон, отъебись, пожалуйста.
Тут больше одного анона.
Может, это вообще другой юзер
Настойчивостью и "завтра опять пойду" напоминает именно того. Вряд ли у редкопейринга образовалось сразу два таких упорных шиппера в одном таймлайне.
ты не поверишь периодически начинается "онибыникагда, потому что..." Далее перечисляются аргументы.
Бляяяяяядь... Надеюсь, это хотя бы не вокруг выкладок устраивают?
Я давно к кустам не ходил, когда ходил, там запрещали сраться за возможность шипа.
Настойчивостью
Он просто пофорсил больше одного раза
Так многие делают.
Да анон с Баббл-ти заебал даже не призмой и ООС, а тем, что он при этом бесконечно приосанивается над софандомовцами и рассказывает, какое у него самое православное понимание характеров, а у всех вокруг никанон и говно ООСшное. У него ООС хотя бы сладуньковое, а не додолейское, без этих приосаниваний я бы отнесся к нему с куда большим пониманием, но епрст.
Не надо переводить стрелки на другие фандомы. Такое поведение ни в китайцах, ни в гарридраках бы не встретили с восторгом.
Отредактировано (2026-02-03 20:36:11)