Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
пусть прекращают
Ну нет, пусть не прекращают, у нас еще высокорейтинг не выложен.
но больше не знаю
надо у оргов спросить что автоматизировано, чтобы знать, что обесценивать 
Ворвусь с левым, но 10 Мб?! Вы охуели там?!
они не знают, что такое превью 
И в чем метафора? Мы играем в настолки, а Леви охрана?
Метафоры нет.
Это способ представить реальное количество народа на фб (когда вокруг одни ники, бывает сложно это сделать). И подумать, что для такого сборища вообще-то надо дохуя организации даже на просто "собрать всех в одном месте", а чтобы делали общее дело и по одинаковым правилам - в норме надо много административных единиц. У нас же все работает на трех китах: Кромо, Коробка и Леви. Ах да, порой под ними шевелит ластами черепаха-Гевион, но она делает это редко и в сказаниях об оргсоставе упоминается через раз.
Все капитаны команд сейчас такие пошли нахуй и там отсосали.
https://archiveofourown.org/collections … s/78665731
Прослезился от хуевости качества при этом... такую красоту можно безболезненно пережать в 500 Кб.
Слушайте, а перечислите, где нужна автоматизация/кодинг и для чего конкретно они используются, если это что-то неочевидное?
1. После конца выкладки нужно сохранить её всю, чтобы потом было с чем сравнить, если кто-то перепишет текст/ докинет слов/ недостающий оргмин /рейтинг.
2. Автоматизированный прием заявок на участие (оргам так, конечно, проще, но нахуй нужен этот скрипт, если он даже не сообщает подающим, в чём они ошиблись, а вот угадай сука).
3. Автоматизирование голосовалки в битве за корову (не знаю, кому это надо).
4. Сайт с баннерами (не знаю, кому это надо).
Все капитаны команд сейчас такие пошли нахуй и там отсосали.
Они действуют в рамках правил и организации ФБ, так что они следующее звено в цепочке. Это не значит, что они сосут 
везде пророс, как борщевик
Но это же пиздеж, до фб несколько месяцев нигде не было никаких бульбазавров.
властнокубиково-сомцесучья призма
И это пиздеж, я б уж запомнил, я сомцесучек ненавижу. Если так брать, то любой шип врагов, где они сошлись, будет вотэтосамое.
Вот поэтому не люблю холиварочные редкофандомы. Там очень много врут, лепят проекции, а потом бякаются об выкладки.
В больших фандомах хотя бы инфопузыри. Кустовые бермессеры счастливо выступают на фб и никто их не срет за сам факт наличия Беме, хотя его лаверы тоже душнилы.
Прослезился от хуевости качества при этом... такую красоту можно безболезненно пережать в 500 Кб.
Покажи, анон! У меня вообще белый лист, как будто забыли картинку.
Хотя интернет пиздатый.
Ну да, не может же быть, что у людей другое мнение. Это просто все пиздаболы, кроме анона-мимокрока.
И Кромо её не раз одёргивал, и там даже никто не посрался по-настоящему, а на баны у неё нет прав, это даже где-то прописано в закрепах канала. Неприятно, но не не настолько часто это происходит и не настолько всё плохо, чтобы раздувать из мухи слона
А нахуя тогда она ими кого-то пугает?
Это ж типичное "сейчас мой брат, который знает карате, придет и заберет у тебя лопаточку"
Так-то охуевшесть есть, если ее уже другие одергиваюют, а ей похуй
И это пиздеж
Я другой анон, и тоже вижу типичный дроч на властные кубики, которые продавили глупую девку, которая сама не понимала, от чего отказывалась. Всё ещё не преступление, но для многих сквик. А уж когда начинают токовать, что это любовь и ачотакова, это и вовсе жопы поджигает. Так что всё закономерно.
А нахуя тогда она ими кого-то пугает?
Человек просто такой говнистый, по-моему.
Мне запомнился случай, когда Левитра на ровном месте накинулась на юзера, создавшего гайд по верстке на АО3, и так на него наехала, что он ушел с сервера и гайд удалил.
Причем я так и не врубился, что послужило предлогом для наезда, вот настолько это было на ровном месте.
Реально что ли кому-то жмет пейринг из книжки 200летней давности?
Шиппер-олдфаг умиляется и надеется на приток свежей крови
Мужики из системы и магистра делают его на раз.
Заорал как небесный демон 
Отредактировано (2026-02-03 20:08:48)
Анон пишет:Я скоро сделаю премию "Золотая Вша ФБ"
![]()
Номинация "а нам похуй" зфб26 - https://archiveofourown.org/works/78652226 с артом 8.90 MB (9,328,164 bytes) без превьюЕсть второй номинант! https://archiveofourown.org/works/78577401 6.51 MB (6,828,834 bytes) WTF Avatar 2026 (Fandom_Avatar)
Третий номинант!
https://archiveofourown.org/collections … s/78665731
Осталось еще два и можно будет раздавать призы 
Реально что ли кому-то жмет пейринг из книжки 200летней давности?
Когда там вместо каноничных персов и их динамики — два АТГ из типового лавбургера, то да, жмет. 
Мне запомнился случай, когда Левитра на ровном месте накинулась на юзера, создавшего гайд по верстке на АО3, и так на него наехала, что он ушел с сервера и гайд удалил.
Причем я так и не врубился, что послужило предлогом для наезда, вот настолько это было на ровном месте.
Помню тот случай, но совсем иначе.
начинают токовать, что это любовь и ачотакова
Нихуясебе, люди про отп придумывают версию про любовь. Никогда такого не было, бульбазавры изобрели enemies to lovers и принесли на фб.
Не, понятно, что каждый кинк чей-то сквик, но какое-то особое удивление, что сшипперили врагов?.. Мне это напоминает приснопамятные срачи с антислэшерами: да как же Колян и Толян поебались, да они ж не геи.
Так может, все-таки отменить голосование
Вы нипанимаити, тогда пропадет духан фб 
Ах да, порой под ними шевелит ластами черепаха-Гевион, но она делает это редко и в сказаниях об оргсоставе упоминается через раз.
Ничего себе редко — тянет на себе спецквест.
Я другой анон, и тоже вижу типичный дроч на властные кубики, которые продавили глупую девку, которая сама не понимала, от чего отказывалась.
Относительно современная "Валькирия" М. Семёновой смотрит с недоумением. Там тоже "глупая девка" не понимала сначала, а потом как поняла.
но какое-то особое удивление, что сшипперили врагов?
Гарридраки читают тред с интересом.
Ничего себе редко — тянет на себе спецквест.
То есть сравнение с черепахой ты не выкупил совсем, да? 
какое-то особое удивление, что сшипперили врагов?
Это не удивление, что сшипперили врагов. Это нелюбовь к тропу "сучка упирается, властный сомец её запирает с собой, и постепенно она понимает, что любит".
Я дрочу на гарридраки на кучу других вражеских пейрингов. А это — сквикает. Имею право.
Системщики прочитали Айвенго?