Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#13276 2026-02-03 19:06:06

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Можно. И получить свои 0 кудосов. Максимум — 1-2 от кэпа и

Странно, а народ ходит и радуется

#13277 2026-02-03 19:06:52

Анон

Вы реально ждёте, что фб закроется из-за того, что на холиварке сказали, что подружка оргов охуела угрожать банами? Или просто нужен был повод дойти до истерики и сгодился любой?

#13278 2026-02-03 19:07:24

Анон

Анон пишет:

Исходный тред читал,

Ну если бы читал, то знал бы, что в основном цеплялись не к ебырю, а к его зазнобе (а еще к фону и ногам. Ну и глазам на разном уровне)

Отредактировано (2026-02-03 19:07:48)

#13279 2026-02-03 19:10:03

Анон

Анон пишет:

кстати да

Предположу, что анонов сквикает его образ жизни, это воин-убийца, который жил явно неправедно.  И то, что он украл девушку и "добивался" ее. Возможно, будь это два мужика, не было бы такого эффекта.

#13280 2026-02-03 19:10:05

Анон

Анон пишет:

Вы реально ждёте, что фб закроется из-за того, что на холиварке сказали, что подружка оргов охуела угрожать банами? Или просто нужен был повод дойти до истерики и сгодился любой?

Ну может лично для них это был бы повод ;D

#13281 2026-02-03 19:10:38

Анон

Анон пишет:

или всё-таки человек в общем адекватный и его просто иногда заносит,

Играл с ней давным-давно, адекватной не считал никогда  ;D

#13282 2026-02-03 19:11:39

Анон

Анон пишет:

Предположу, что анонов сквикает его образ жизни

Я предположу, что далеко не все аноны вообще знают, кто такой этот мужик :lol: Ну, кроме имени из срачей =D

#13283 2026-02-03 19:12:33

Анон

Анон пишет:

, то знал бы,

Анон, я про то, что анона-с-бульбазавром тягают каждый раз. Не только с артом, об него заебывались в текстах, а когда был материнский, так сказать, срач, то вообще творилась вакханалия на четыре треда. И там аноны явно шарили за канон. Иначе б не срались с такой духотой.

#13284 2026-02-03 19:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предположу, что анонов сквикает его образ жизни

Я предположу, что далеко не все аноны вообще знают, кто такой этот мужик :lol: Ну, кроме имени из срачей =D

У нас тут дом высокой культуры так-то.

#13285 2026-02-03 19:13:21

Анон

Анон пишет:

Я предположу, что далеко не все аноны вообще знают, кто такой этот мужик

Думаешь, читавших Магистра тут больше, чем читавших Айвенго? Похоже что так :lol:

#13286 2026-02-03 19:13:51

Анон

Анон пишет:

получить свои 0 кудосов. Максимум — 1-2

Да где? Даже с 0 выходят на 5-10, надо форситься и слать хейтеров в пень. Плюс есть аноны, которые кудосят всех, есть обзоры недокудошенных, чтения.

#13287 2026-02-03 19:14:12

Анон

Анон пишет:

А теперь обоже слова нельзя сказать о хамстве одного из оргсостава. Да вы ебанулись вконец.

До тебя так и не дошло, что проблема не в мнении о хамстве, а в обесценивании работы. Ути, какие мы незаменимые, вот нажористо будет, когда свалит, улюлю, а сделайте на ФБ работы про золотой пизды колпак и прочее тому подобное.

Да и хамство можно осудить, не выставляя себя ещё большим хамом. Остановись на минуту и в зеркало посмотри: вы в этом обсуждении человека хамских высказываний сделали в разы больше, чем сам человек в дискорде. У вас вообще ничего не щёлкает, что ли? Вот после этого вы считаете, что вы чем-то лучше, серьёзно? 
Я удивлю тебя, но для того, чтобы выразить осуждение, вообще не обязательно так изговняться самим. И почему-то лишь часть анонов это понимает и не скатывается в своём осуждении до уровня скачущих с говном мартышек.

#13288 2026-02-03 19:14:58

Анон

Анон пишет:

Реально что ли кому-то жмет пейринг из книжки 200летней давности?  :smoke:

Просто его любитель некоторое время назад очень душно срался за свою больноублюдочную ОТПшку (я не осуждаю шипперов больноублюдочного, но могу понять тех, кого сквикает, когда больноублюдочность называют любовкой и ачотакова).

Ну и сейчас очень настойчиво форсится, буквально в стиле "сегодня пофорсился, недохвалили, завтра с этим же рисунком снова приду". Видимо, до победного. Не криминал, но тоже раздражать начинает.

#13289 2026-02-03 19:17:06

Анон

Анон пишет:

До тебя так и не дошло, что проблема не в мнении о хамстве, а в обесценивании работы.

Анон, любую работу кто-нибудь да обесценивает, любую. Ждать всеобщего обожания нелепо, неважно, чем ты занимаешься.
И уж тем более это не повод скатываться до хамства

#13290 2026-02-03 19:17:49

Анон

Плюсую камышовке. Острое желание ставить тег ии вообще на все, чтобы неадекватных долбачей на подлете отсеивало

Ах  :drama:

#13291 2026-02-03 19:19:10

Анон

Анон пишет:

Анон, любую работу кто-нибудь да обесценивает, любую

Это не делает это занятие адекватным, вообще нет

#13292 2026-02-03 19:19:24

Анон

Анон пишет:

А теперь обоже слова нельзя сказать о хамстве одного из оргсостава.

Да все можно. Тем, кто с тобой не согласен, тоже можно.

#13293 2026-02-03 19:19:34

Анон

Анон пишет:

Нихуя не понятно, причем тут лично Левитра, когда рейтинг смотрит коробка, сроки смотрит Кромо, когда открывает/закрывает коллекцию. Расписания все давно устаканены, вряд ли участники совсем имбецилы и в пятницу половина выложит тексты, другая визуал. Так о чем ты вообще?

Я отвечал на тейк, что якобы орги не нужны.
Нужны.

Конкретно за нужность Леви скажу, что без автоматизации скриптами оргработа вокруг ФБ просто неподъемная, особенно для тех, кому зарплату за это не платят. Не будет автоматизации - не будет фб. Одни списки работ охуеешь собирать. Я как обзорщик обзор-то оформляю и матерюсь на рутинную тупую копипасту ссылок-названий-команд, а я обозреваю не больше десятка работ разом. Теперь представь - ручками собрать больше тысячи ста штук, да без ошибок. У меня при одной мысли волосы на жопе шевелятся, как от книжек Кинга не шевелились. Про все остальное расписывать не буду, я ленивый анон, но делается очень дохуя.

Не одобряю наезды на людей и конкретно ту угрозу баном, но как технический член оргсостава Леви незаменима.

#13294 2026-02-03 19:20:22

Анон

Анон пишет:

душно срался

Я там был, они все токовали про свое. Он же не с собой срался.

#13295 2026-02-03 19:21:52

Анон

Анон пишет:

очень настойчиво форсится

Два раза это нормально, я себя тоже всегда по два раза вношу. Особенно если в первый раз натыкаешься не на тех анонов или просто в треде был срачик и три страницы аноны видели только его.

#13296 2026-02-03 19:23:43

Анон

Так может, все-таки отменить голосование, раз уж это такой тяжелый пласт работы  O_o

#13297 2026-02-03 19:23:44

Анон

может, непопулярное мнение, но мне как артеру неприятно, что всякие иишные комиксы, пусть и протеганные типа как у команды марвел вообще в одном левле с артами

#13298 2026-02-03 19:24:11

Анон

Анон пишет:

Я там был, они все токовали про свое. Он же не с собой срался.

И что? Меня сквикают тейки про то, что выкрасть не любящую тебя девушку и взять измором — это норм и любовь. Я эту т.з. хейчу, а тех, кто с ней срался, не хейчу. Ну и юзер вызывает реакцию "а, бля, опять ты".

Если б я срачей не застал — тоже, наверное, видел бы картину "трогательный начинашка творит по редкопейрингу, надо поддержать".

#13299 2026-02-03 19:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, любую работу кто-нибудь да обесценивает, любую

Это не делает это занятие адекватным, вообще нет

Естественно. Но и ожидать, что с кем-то этого точно происходить не должно, тоже нелепо.
И в позу вставать из-за этого нелепо.

#13300 2026-02-03 19:26:15

Анон

Анон пишет:

Так может, все-таки отменить голосование, раз уж это такой тяжелый пласт работы 

Голосование - это капля в море  :heh: Список работ совсем не для него так-то нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума