Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А по-моему отлично иронично.
А по-моему, тебе слава бифлифов покоя не даёт и тупое хейтерство, которое ты хочешь, чтобы для тебя в выкладки протащили.
Анон пишет:В прогах автоматическая нумерация слоев по порядку создания, если ты сам их никак не называешь.
Но слои же можно менять местами
Я фотошопер, а не артер, но мои слои как только не называются и в каком только порядке не лежат, особенно при сложной ретуши. А еще есть несколько копий слоев, папки, смарт-объекты и объединенные слои.
Можно. Но название слоя при перетаскивании выше или ниже не меняется.
То есть чел показал работу с кучей слоев, в которой скетч расположен на слое с условным номером 19, хотя при обычном порядке рисования прога автоматом присвоила бы скетчу номер 1, максимум 2 или 3.
Ну то есть чел совсем не палится , что "скетч" у него создан гораздо позже остальных слоев. Будь там хоть полторы извилины, можно было бы хоть нумерацию поправить
Бедная дохлая лошадь.
Собачка!
Но название слоя при перетаскивании выше или ниже не меняется.
в той проге тоже?
Анон пишет:В прогах автоматическая нумерация слоев по порядку создания, если ты сам их никак не называешь.
Но слои же можно менять местами
Я фотошопер, а не артер, но мои слои как только не называются и в каком только порядке не лежат, особенно при сложной ретуши. А еще есть несколько копий слоев, папки, смарт-объекты и объединенные слои.
от того, что ты их менять местами будешь, они не переименуются 
в той проге тоже?
В любой. Не рисую в фш, рисую в саи, ещё пробовал в крите, пейнтере, работал в люстре и инкскейпе, везде так.
Дайри упали в очередной раз
Сдохли, а не упали. Финита.
Ой да ладно, воскреснут еще, сколько раз было и каждый раз хоронят, а они восстают
Сходи в тему нововведений на дайри, анон, там нажористо
Но береги печень
Дайри-ФБ может на дыбр переехать еще
Дайри-ФБ может на дыбр переехать еще
не переедут
у них какая-то дикая ненависть к дыбру 
А максофраи вовремя с дайри-ФБ на АО3 свалили, как знали что-то 
А максофраи вовремя с дайри-ФБ на АО3 свалили, как знали что-то
Меня больше удивляет, что все, кроме команд сильверкэт, оттуда давно не свалили.
Меня больше удивляет, что все, кроме команд сильверкэт, оттуда давно не свалили.
Ну вот теперь пожнут плоды. Жалко на самом деле, но кто ж их там заставлял сидеть?
Ну вот теперь пожнут плоды. Жалко на самом деле, но кто ж их там заставлял сидеть?
А что за плоды, что случилось?
А что за плоды, что случилось?
Отсюда и дальше новая арка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1866&p=3450
Сейчас ФБ невозможно представить без Леви, даже если анону* это не нравится
А можно представить ФБ, на которой Леви не хамит регулярно участникам/читателям и не угрожает банами в ответ на вежливые замечания по делу? Нет? Ну ладно.
Анон пишет:А что за плоды, что случилось?
Отсюда и дальше новая арка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1866&p=3450
ничегосебе прям совсем сдохли...
Леви не хамит регулярно участникам/читателям
не видел чтоб такое случалось прям регулярно 
Сейчас ФБ невозможно представить без Леви, даже если анону* это не нравится
А представьте, как нажористо может быть, когда/если Леви свалит...
А представьте, как нажористо может быть, когда/если Леви свалит...
Кто-то отчаянно хочет, чтобы фб развалилась. Обидно за дайри?