Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
что если артер приносит хоть что-то, от это уже делает из генерашки не-генерашку, которую можно просто назвать "коллаж"
Но масс эффект пока не принес ничего. Ни видоса с неправильно пронумерованными слоями, ни даже скетча. Вообще ничего.
Ну текст можно закинуть для анализа в прогу, они припизживают часто
Ты бы хотел, чтобы подлинность твоего текста оценивала часто припизживающая прога?
И снимали работу на основании этого? И твоих сокомандников?
Тексты лучше вообще не трогать и не пытаться регулировать на ИИ, это чёрная дыра.
Анон пишет:Ну текст можно закинуть для анализа в прогу, они припизживают часто
Ты бы хотел, чтобы подлинность твоего текста оценивала часто припизживающая прога?
Тексты лучше вообще не трогать и не пытаться регулировать на ИИ, это чёрная дыра.
Плохие иишные тексты просто не будут читать. А в хорошие я не верю
@Анон #13150, когда приносишь арт в комсоо, тогда же туда же скидывай пруфы скрины с этапами работы, если переживаешь. Тогда у себя можешь их не хранить, в случае чего достанет из комсоо. Удобно.
неправильно пронумерованными слоями
Я отстал от срача, а слои могут быть правильно пронумерованы? У меня это обычно просто "слой36(2)(2)(2)"
Анон пишет:Ну текст можно закинуть для анализа в прогу, они припизживают часто
Я бы хотел видеть мир в огне какую-то регуляцию ии правилами. Сейчас я вижу, что аноны трое суток неумолчно усирались про арт без ножек, и все понимают, что арт генерация, и что в итоге? Арт сняли? Арту дали тег? Да одно большое нихуя происходит по результатам всех разборок.
Отредактировано (2026-02-03 16:25:54)
Арту дали тег?
Команда продолжает усираться что это не ИИ, ждём челленджа и спидпейнта
Я отстал от срача, а слои могут быть правильно пронумерованы
В прогах автоматическая нумерация слоев по порядку создания, если ты сам их никак не называешь. А на видосе Малфоев слой с якобы скетчем шел каким-то там 18 по счету или типа того. А лайн, который по идее поверх скетча делается, был с более ранним порядковым номером.
Отредактировано (2026-02-03 16:29:02)
Тексты лучше вообще не трогать и не пытаться регулировать на ИИ, это чёрная дыра
Арты тоже, ИИ пиздец плохо оценивает их и загоняет в ии-генерацию живых людей с немалой вероятностью. И нет, это не меня наебали эти люди, я видел больше одного художника на том же пинтересте, чьи работы помечены ии, при этом я был на стримах этих художников и видел их спидпеинты
Я бы хотел видеть мир в огне какую-то регуляцию ии правилами.
В будущем визуал будет лучше регулироваться правилами. Тексты не будут, потому что - это чёрная дыра. Я писала именно про тексты.
Заявка на визуал рейтинга
Напилите эстетиков и/ли артов на темузолотая чаша золотая
Золотой Пизды Колпак
Убогий.
Арты тоже, ИИ пиздец плохо оценивает их
Арты можно более-менее доказать как неии их авторам, тексты нельзя. Я писала именно про тексты.
В прогах автоматическая нумерация слоев по порядку создания, если ты сам их никак не называет
Лол, никогда об этом не задумывался. То есть знаю, но никогда прям не обращал внимания
Напилите эстетиков и/ли артов на темузолотая чаша золотая
Золотой Пизды Колпак
Анон, угомонись. Ты как-то слишком уж сильно впечптлился распространенной матерной поговоркой. Страшно подумать, что с тобой будет, если кто-нибудь скажет "важный хуй бумажный" или "срать да родить — нельзя погодить". 
по-моему отлично иронично
Пошёл нахуй с такими набросами
@Анон #13165, кстати, я только что присоединился к дискуссии после открытия треда, про колпак с восторгом читал вчера, так что ты там * потерял в обращении. Анон*, угомонить было бы правильнее.
В прогах автоматическая нумерация слоев по порядку создания, если ты сам их никак не называешь.
Но слои же можно менять местами
Я фотошопер, а не артер, но мои слои как только не называются и в каком только порядке не лежат, особенно при сложной ретуши. А еще есть несколько копий слоев, папки, смарт-объекты и объединенные слои.
Жаль, что заглохла дайри ФБ вместе с дайри. Я обожал с них угарать и бомбить, плюс иногда находил приятный контент, а теперь все...
У меня так сдохла команда по моему мелконеху! На ао3 его только в сборных носят, на дайри тоже не было чего-то вау, но бля 
МЭ добавили тег ИИ похоже. Не нашлось исходников. Ну хоть выёбываться не стали
А по-моему отлично иронично. Не хочешь не делай, естессно, не настаиваю. Сделавшим только мой благодарный анонимный кудос ведь, больше никакого профита )
анонимный кудос, вау
Вброшу новую тему
Жаль, что заглохла дайри ФБ вместе с дайри. Я обожал с них угарать и бомбить, плюс иногда находил приятный контент, а теперь все...
А чо, всё, в эту зиму больше не пошли?
Не нашлось исходников.
Это все еще не служит доказательством того, что ИИ там именно в виде коллажа, и что была та самая существенная доработка руками. Но ладно хоть тэг поставили.
А чо, всё, в эту зиму больше не пошли?
Дайри упали в очередной раз