Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Но вообще, может у кого не так, но у меня обычно куча артефактов от процесса работы остаётся, включая крики в лички друзьям со скетчами и разными этапами
Правда, то безумное слоевое безумие без поллитра не разберёшь порой — скетч, второй скетч, исправленный скетч, кусок собранной сцены в блендере, полностью собранная сцена в блендере с болванками
Я вот удаляю все это, потому что комп забит и каждый мегабайтик ценен, но справедливо, готов к следующей битве хранить. Да и в целом, это же не ко всем артерам вопрос, это чисто при возникновении вопросов. Типа да, это я так криво рисую руки 
Отредактировано (2026-02-03 15:34:51)
Но вообще, может у кого не так, но у меня обычно куча артефактов от процесса работы остаётся, включая крики в лички друзьям со скетчами и разными этапами
Ну я вот кидаю команде всякие вопросы типа "синие занавески или розовые" или прошу из трех кривых скетчей поз выбрать ту, что интереснее. Это по идее сойдёт за пруф?
Я слышал, что нейронки уже умеют генерить "спидпейнты" к артам
Так что уникумы, которые, приходят на ФБ и пытаются наебать читателей и оргов, что-нибудь себе да нагенерят.
Обидно, что они идут на ФБ. Казалось бы, активностти с каждым годом тут всё меньше и меньше, но нет, кто-то хочет не ставить тег АИ, чтобы два анона с холиварки, которые не открывают работы с тегом, увидели Малфоя
сто комп забит и каждый мегабайтик ценен
ПОНИМАЕМО
Сама чищу потом кучу дублей файлов с разными этапами, но обычно через большой промежуток времени после того, как работа закончена. Но у меня и возможность хранить есть, буду честна, 5ТБ на компе временами огромный плюс)
Это по идее сойдёт за пруф?
Если ты принесешь арт в стиле "Малфои на полу", то я даже не знаю. Возможно, нет 
Анон, не, видела я ие спидпейнты, по ним видно, что это генерация
Ну бля, вот тут мои полномочия все. Я и спидпейнты считаю каким-то ядерным уровнем паранойи. По-моему скетчей и каких-нибудь скринов процесса, брошенных в этом самом процессе в чат команды, достаточно
Короче, я как артер на что угодно согласен, только чтобы сраные ии не равнялись с артами.
Я вообще не понимаю, как просьба принести пруфы, что авторы делали хоть *что-нибудь* ручками, а не вывалиои чистую генерашку, которая запрещена правилами, в отличие от коллажей и прочих манипов, перетекла - что тут что в дискорде - в обсуждение тэгов и рефов на любой пук, блеать
Потому что в правилах сейчас дыра, что если артер приносит хоть что-то, от это уже делает из генерашки не-генерашку, которую можно просто назвать "коллаж" и не ставить тег ИИ
Угу. И схемы к вязаным вещам.
Вот только они нежизнеспособны абсолютно, что спидпейнты, что схемы, что другие подобные вещи — ии не умеет в суть, только в общую форму.
Анон пишет:сто комп забит и каждый мегабайтик ценен
ПОНИМАЕМО
Сама чищу потом кучу дублей файлов с разными этапами, но обычно через большой промежуток времени после того, как работа закончена. Но у меня и возможность хранить есть, буду честна, 5ТБ на компе временами огромный плюс)
У меня Айпад на 64 гига и я не храню видосы и послойки, места нет(( и так на облако все что можно сбрасываю (платное сука облако эплов)
Вброшу новую тему
Жаль, что заглохла дайри ФБ вместе с дайри. Я обожал с них угарать и бомбить, плюс иногда находил приятный контент, а теперь все...
У меня Айпад на 64 гига и я не храню видосы и послойки, места нет(( и так на облако все что можно сбрасываю (платное сука облако эплов)
Если ты рисуешь в прокриейте, то он делает спидпейнт самостоятельно
Угу. И схемы к вязаным вещам. Вот только они нежизнеспособны абсолютно, что спидпейнты, что схемы, что другие подобные вещи — ии не умеет в суть, только в общую форму.
Да. Проходили уже это на попытках сгенерить изнанку к вышивке с тигром в том сезоне
Если ты рисуешь в прокриейте, то он делает спидпейнт самостоятельно
А как? (я тоже рисую в прокриэйте)
Жопой не читай, и сразу все будет у тебя хорошо
Себе это скажи.
А как? (я тоже рисую в прокриэйте)
Иконка "экшенс" с разводным ключом, потом вкладка видео, там обычно по умолчанию стоит "тайм лапс рекодинг", если включено, то нажимаешь "тайм-лапс реплей" и смотришь)
Отредактировано (2026-02-03 15:53:58)
В рекламе визуала команд в дискорде
Команда подуставшего Тони Старка принесла 23 работы (возможно, в нас вселился бес эффективности, но мы уже пытаемся его выселить)
Бес эффективности - это про то новое дитя с планшетом? Как двусмысленно звучит
Кэп передает привет старому артеру 
Иконка "экшенс" с разводным ключом, потом вкладка видео, там обычно по умолчанию стоит "тайм лапс рекодинг", если включено, то нажимаешь "тайм-лапс реплей" и смотришь)
О, спасибо, учту!
Анон пишет:а тексты должны быть созданы в редакторе, позволяющем открыть и расшарить версионность текста
Верный способ заманить на ФБ свежую кровь, которая по юность строчит в заметках с телефона
В заметках с телефона тоже есть история сохранений, если не самое базовое приложение. Но, конечно, надо какую-то определенность в правилах, а не резко потребовали, когда раньше не надо было.
С другой стороны,тексты пока не вносили в вио.
,тексты пока не вносили в вио.
Потому что арты хотя бы можно доказать, а текст?