Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#13076 2026-02-03 14:17:46

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Бля реально

может, участник наебал кэпа, и тот искренне верил, что это не ИИ, и пропустил

#13077 2026-02-03 14:20:53

Анон

Анон пишет:

А зачем люди публикуют ии-фики, как собственноручно написанные? Поглажек хочется.
Шли бы к ии за поглажками...

Вот кстааати! Почему слоп подсовывают живым людям? Почему поглажек хотят от живых, а не от жипити? Жипити их похвалит без души?
Какое неуместное лицемерие, нет бы клоду хвастаться "своими" "пописами".

#13078 2026-02-03 14:20:59

Анон

Так может, это тот анон, который хотел проставить тег АИ, с которого у команды должно было подгореть?

#13079 2026-02-03 14:21:55

Анон

Анон пишет:

Кажется, был разговор только про это?

Анон пишет:

Програмер ФБ, автор скриптов. Незаменимый человек, так что ее позиция по иишне роляет к сожалению

Анон пишет:

Боже, как же ФБ жила без неё столько лет. 

#13080 2026-02-03 14:25:54

Анон

Анон пишет:

может, участник наебал кэпа, и тот искренне верил, что это не ИИ, и пропустил

... а потом объяснил, что да, фон иишный, зато персонажи отрисованы лично руками участником, а про "не берем работы с ИИ" кэп благополучно забыл.
/ не знаю, какой смайл поставить, не то  :sacrasm:  не то  :troll:

#13081 2026-02-03 14:26:54

Анон

Анон пишет:

... а потом объяснил, что да, фон иишный, зато персонажи отрисованы лично руками участником, а про "не берем работы с ИИ" кэп благополучно забыл.
/ не знаю, какой смайл поставить, не то  :sacrasm:  не то  :troll:

:vanga: кэп ляпанул плашку на наборе, а команде сказать забыл хД

#13082 2026-02-03 14:27:05

Анон

Анон пишет:

не знаю, какой смайл поставить

В последние дни дико не хватает смайлика клоуна, но телефонный эмодзи некрасиво

#13083 2026-02-03 14:28:25

Анон

Анон пишет:

;D ну хуй знает. Я сегодня верю в людей и в то что в чате команды кэп артеру напихал за подставу

#13084 2026-02-03 14:28:41

Анон

Анон пишет:

Бля реально

Да стопудов тот артер подался в несколько команд и утверждал что все сам, все сам.
Кэп, если бы знал, сразу бы поставил тег, зачем им такие пляски

#13085 2026-02-03 14:35:05

Анон

Анон пишет:

Да стопудов тот артер подался в несколько команд и утверждал что все сам, все сам.

Какая разница в общем-то? Факт наличия ИИ на работе массэффекта доказан? Доказан. Факт присутствия там коллажирования ИИ доказан? Нет, не доказан. Почему Леви теперь пишет, что достаточно тэг поставить, если генерации на визуале не допускаются правилами? И по-хорошему, эту работу снимать надо, если автор не принесет доказательств, что делал руками?

Отредактировано (2026-02-03 14:36:42)

#13086 2026-02-03 14:36:42

Анон

Анон пишет:

Пока мы еще на этапе: многочасовой распидорас от просьбы тэг поставить

Ты просишь его ставить тег, он тебе говорит а я художник, я так вижу, докажи, что ИИ. Далее опять пляски на три дня, срачи в дискорде, набег незаинтересованных новорегов, и так каждый божий раз, когда в выкладке иишня?

Вот чтобы не было такого, надо выработать алгоритм действий и четко прописать все в правилах. Такие-то пруфы освобождают вас от плясок, дело закрыто.

#13087 2026-02-03 14:38:08

Анон

Анон пишет:

Боже, как же ФБ жила без неё столько лет.

С другим програмером, видимо? На дайри-то.

#13088 2026-02-03 14:39:22

Анон

Анон пишет:

не против правила, требующего скрины с набросками

А я против. Они у меня уродские, начинаешь и молишься, чтоб что-то вышло. И вокруг лес из рефов, триде болваны и пара болванов с пинтереста. Не хочу, чтоб это все мусолили на тему "какой анон рукожоп, вон, даже позу сфотобашил из двух манекенов пинтереста и руки какой-то мадам".

#13089 2026-02-03 14:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не против правила, требующего скрины с набросками

А я против. Они у меня уродские, начинаешь и молишься, чтоб что-то вышло. И вокруг лес из рефов, триде болваны и пара болванов с пинтереста. Не хочу, чтоб это все мусолили на тему "какой анон рукожоп, вон, даже позу сфотобашил из двух манекенов пинтереста и руки какой-то мадам".

Анончик  тут я с тобой, но это ж нормальный процесс, кто-то так крут, что ему рефы не нужны, а кто-то попроще (мы)

#13090 2026-02-03 14:44:10

Анон

Анон пишет:

И вокруг лес из рефов, триде болваны и пара болванов с пинтереста. Не хочу, чтоб это все мусолили на тему "какой анон рукожоп, вон, даже позу сфотобашил из двух манекенов пинтереста и руки какой-то мадам".

Блин, анон, но это же самое прикольное!
Ты чего такого стесняться, наоборот

Я б с удовольствием смотрел бы на такое просто из интереса, всегда любопытно как у других людей устроено, и тонны рефов это прекрасно, это означает что ты не просто взял картинку и все, а работу по поиску провел

Анон пишет:

а кто-то попроще (мы)

Да что значит попроще, вы совсем уже себя загнобили. Нормально это

Отредактировано (2026-02-03 14:45:02)

#13091 2026-02-03 14:49:35

Анон

Меня сильно триггернуло это "онибыникагда" у Кромо про старых знакомых. Они, блять, сегодня бы никагда, а завтра ой дедлайн, ой, надо быстроартик, ой, сгенерю хотя бы фон, чтобы не на белом, ачотакова, все же так делают, и Леви советует.

#13092 2026-02-03 14:50:28

Анон

Анон пишет:

Они у меня уродские, начинаешь и молишься, чтоб что-то вышло.

Но анон, ведь если это будет использоваться уже в качестве подспорья для доказательства реальности работы над уже законченным артом, значит ты смог! Значит, вышло!
И в этом же вся магия - как ты это увидел, как ты смог это собрать в своей голове, в рефах, в черновых вариантах, и как из этого всего вот твоими руками получилось красивое.

#13093 2026-02-03 14:53:00

Анон

Анон пишет:

Не понимаю чего ты добиваешься. Ну иди играй на дайри, чо  :evil:

Сейчас ФБ невозможно представить без Леви, даже если анону* это не нравится

#13094 2026-02-03 14:53:36

Анон

Анон пишет:

Лол, анон вспомнил жалобы на дайри-погромиста и поржал.

#13095 2026-02-03 14:54:35

Анон

Анон пишет:

Теперь аноны виноваты в том, что леви выдала агрессивной хуятины и аноны покекали на холиварке, ах, не ценим вклад такого важного человека. При чем тут ее работа и ее тупое мнение про ии? Кажется, был разговор только про это?
Веник, веник никогда не меняется.

Ты* когда-нибудь глазами читать научишься или так и продолжишь тупые вбросы?
В обсуждении, которое ты упоминаешь, русским языком и было сказано, что с мнением юзера про ИИ хоть до опупения сраться можно, а вот важность работы юзера на пользу фб полоскать хуево (и да, над этим в треде тоже успела погиенить пара анонов) :facepalm:

#13096 2026-02-03 14:55:31

Анон

Анон пишет:

Меня сильно триггернуло это "онибыникагда" у Кромо про старых знакомых. Они, блять, сегодня бы никагда, а завтра ой дедлайн, ой, надо быстроартик, ой, сгенерю хотя бы фон, чтобы не на белом, ачотакова, все же так делают, и Леви советует.

Никто не идеален, все обычные люди, и Кромо тоже

#13097 2026-02-03 14:56:11

Анон

Анон пишет:

Меня сильно триггернуло это "онибыникагда" у Кромо про старых знакомых.

То самое анибыникагда, которого он не говорил? :hmm: И вообще не о своих знакомых говорил? Может, вы попробуете дискорд читать всё-таки, а не слышать звон, не зная, где он?

#13098 2026-02-03 14:56:16

Анон

Анон пишет:

Команды будем регистрировать через госуслуги

С 2026 года фб переезжает в Макс

#13099 2026-02-03 14:57:00

Анон

А долбоёбские вбросы на оргов когда закончатся?
Я грешным делом думал что это тот же гений, который иисрач разжигал, но оказывается нет

#13100 2026-02-03 14:59:29

Анон

Для статистики: я тоже не против хранить рефы и скетчи до конца ФБ
ещё один артер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума