Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тут или создавать комиссию по иишне
Пусть ИИ ищет ИИ
ИИ ищет ИИ
Эти долбоёбские алгоритмы работают в 3 случаях из 10. В остальном они записывают в ИИ всё
Я бы и для неуверенных артеров, которые как референсы тягают много случайных картинок, тег AI reference или что-то подобное ставил
Зачем? Референсы на фб использовать можно, неважно ИИ или не ИИ. Коллажи клеить с ИИ тоже можно. Нельзя только полностью нагенеренное на визуал нести. Все! Правила не такие уж сложные, поэтому меня уже который день поражает, что в них так сложно разобраться 
Тут или создавать комиссию по иишне с экспертами, или прописывать в правилах железные пруфы неИИ, которые все будут обязаны хранить в течение какого-то времени и которые точно снимут вопросы к авторам.
Следующий шаг: выложенные на ФБ арты обязаны иметь сопровождающие материалы, показывающие процесс создания арта поэтапно, а тексты должны быть созданы в редакторе, позволяющем открыть и расшарить версионность текста. Эти сопровождающие материалы должны предоставляться командой по тыку пальцем анона на холиварке.
Зачем?
Для тревожников и для градации: все нарисовано человеком, но использованы ИИ-референсы. Но вообще я согласен с тобой, анон, хз в чем проблема у команд просто теги честно проставлять, хейтеры только кричат громко, по факту погоды и кудосов много не делают.
Отредактировано (2026-02-03 13:48:31)
Следующий шаг
Пока мы еще на этапе: многочасовой распидорас от просьбы тэг поставить, поэтому не знаю, доктор, откуда у вас эти апокалиптические картинки 
в чем проблема у команд просто теги честно проставлять
Так уже всё написали, они боятся что тогда их работы можно будет кинуть в мьют по тегу
А какжытаг, зрители ФБ не хотят смотреть на их генерации
многочасовой распидорас от просьбы тэг поставить
Да какой многочасовой — многодневный блэт.
Когда там челлендж, хочется продолжения цирка
а тексты должны быть созданы в редакторе, позволяющем открыть и расшарить версионность текста
Вот классно будет тем, кто в простейших блокнотах с телефонов и в мессенджерах набивает иногда, а потом копипастит тексты туда-сюда между устройствами, вордами и блокнотами. Кто согласится и пойдет после такого на фб вместо выкладки без бубна куда угодно еще — мое почтение 
а тексты должны быть созданы в редакторе, позволяющем открыть и расшарить версионность текста
Верный способ заманить на ФБ свежую кровь, которая по юность строчит в заметках с телефона 
А ещё на следующей фб придётся паспорт предъявлять и заполнять согласие на обработку персональных данных, угу 
сопровождающие материалы должны предоставляться командой по тыку пальцем анона на холиварке.
Пока что для всех двух претендентов потребовали разбор почему ИИ.
Заебали со своими истериками, по горло заебали. Шапка на воре горит, да?
Да пусть будет конкурсная, но отдельная, чтоб не было бурлений.
Спасибо, не надо. Я ровно отношусь к ИИ (особенно протеганному!), но если это будет левел конкурса, то ИИшню будут делать все 100+ команд, а не некоторые, как сейчас.
Причем делать хуево, на уровне малфое"артов", а не на уровне хотя бы холиваркоанонов из тематического треда, потому что добиться от нейронки чего-то пристойного вовсе не так легко, как кажется на первый взгляд.
Шапка на воре горит, да?
Горит нечто другое, анон. Но горит. Сильно.
Вы со своими ии-срачами заебали еще до начала фб и все никак не можете уняться, при этом вас приглашают в дискуссию там, где вы реально можете повлиять на правила - но вы, блин, хотите только сраться.
Теперь аноны виноваты в том, что леви выдала агрессивной хуятины и аноны покекали на холиварке, ах, не ценим вклад такого важного человека. При чем тут ее работа и ее тупое мнение про ии? Кажется, был разговор только про это?
Веник, веник никогда не меняется.
Бож 
Божечки , сейчас они договорятся до того, что злые хейтеры их скоро в концентрационные лагеря начнут сгонять. Хотя их все лишь попросили добавить один ТЭГ 
Если ИИ - новый виток эволюции и просто техническое средство, то в чем проблема-то? Если вдруг заставят писать название проги для диджа, то меня не поломает такой тэг вставить.
И кстати, Масс Эффект в заявке написал, что не берет работы с ИИ 
Отредактировано (2026-02-03 14:02:20)
Масс Эффект в заявке написал, что не берет работы с ИИ
Стоп, серьёзно?
Я как артер не против правила, требующего скрины с набросками. Обычно я их не храню, но если буду знать, что по правилам ФБ нужны — нет никакой проблемы, это пара щелчков мышью. Традишку тоже не сложно щёлкнуть в процессе, хоть бы и на телефон.
Просто мнение для статистики.
Стоп, серьёзно?
Пролистай до них: https://fkomb.cyou/wtf2026/zayavki.php
У них стоит плашка «не берем работы с ИИ» 
Я как артер не против правила, требующего скрины с набросками.
Сейм. Дополнительный повод поговорить про свои арты 
В смысле я реально люблю делиться впроцессниками, и на других посмотрел бы. Интересно же.
Отредактировано (2026-02-03 14:12:34)
Я как райтер тоже. Давайте, поговорите со мной о том, что автор имел в виду, какие средства употреблял в тексте (а какие внутрь при написании)...
А ещё на следующей фб придётся паспорт предъявлять и заполнять согласие на обработку персональных данных, угу
Команды будем регистрировать через госуслуги
Анон пишет:Стоп, серьёзно?
Пролистай до них: https://fkomb.cyou/wtf2026/zayavki.php
У них стоит плашка «не берем работы с ИИ»
Бля реально
Команды будем регистрировать через госуслуги
Это как раз такие как Малфои и нагнетают мол всё, пиздец, всю ФБ под запись.
Потому что нинравицо когда хватают за жопу с просьбой поставить тег