Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Капитан ME:
Ох лол, ну хоть сами признали
Такое чувство, что ФБ окончательно выродилась и креативить на нее уже смысла нет
Да ну тебя, не порть утро вторника.
Еще ИИшницы нам процесс горения не портили
Для меня все АИ-картинки, видосы - это слоп, и я не перестану его так называть. АИ уродливое и неживое.
Неделю тратить на промптик для одного арта, обоже, мы можем как-то помочь? Кинуть карандаши? Учебники по анатомии, светотени?
Короче, если на фб будет аи-квест, я с ней тоже попрощаюсь. Нахуй надо смотреть на генерашки еще и тут. И так от них тошнит.
Такое чувство, что ФБ окончательно выродилась и креативить на нее уже смысла нет
ООООООО вот они, кликуши: ВСЬООО ПРОПАЛООО, КРЕАТИВНОСТЬ УШЛАААА
фублядь, пенсионеры и есть. раньше-то безо всяких фотошопов, фотки на пленке, звук чистый ламповый, а таперича-то, Мхална, смари, чо творят.
Анон пишет:Да что ж им всем так тег ИИ жмёт
Я любитель ИИ, считаю, что обмазка - что с огромным человеческим трудом найденной картинки или чужого арта или сгенерированной одной левой картинки - все еще обмазка и заслуживает отдельного тега) и не нужно называть это собственным артом. Хоть сто раз классный исходник (ИИ или нет). Но как раз как любитель ИИ тоже не понимаю, что не так с тегом ИИ. Разве что - маленький выбор. Я использую генерашку в коллаже, я использую генерашку как реф, я оживляю собственноручно нарисованную картинку - это все будет один тег и это неправильно.
Тэги на все! Они резиновые!
Для меня все АИ-картинки, видосы - это слоп, и я не перестану его так называть
ограниченность и неприятие нового - распространенное явление
раньше-то безо всяких фотошопов, фотки на пленке, звук чистый ламповый, а таперича-то
Ты прям серьёзно сравниваешь иимазню с использованием фотошопа? 
Для меня все АИ-картинки, видосы - это слоп, и я не перестану его так называть. АИ уродливое и неживое.
Неделю тратить на промптик для одного арта, обоже, мы можем как-то помочь? Кинуть карандаши? Учебники по анатомии, светотени?
Короче, если на фб будет аи-квест, я с ней тоже попрощаюсь. Нахуй надо смотреть на генерашки еще и тут. И так от них тошнит.
Не будем заходить в коллекцию, ну чо ты
Делов-то чуть
ограниченность и неприятие нового
Запрети вашему новому жрать чужие арты — оно тут же выродится и схлопнется, сожрав саму себя 
Зачем принимать то, что не нравится? В смысле мне неприятно смотреть на ИИ, зачем мне все равно на него смотреть? Не хочу и не буду.
Они резиновые!
Есть арт, есть дидж, есть традишка, это разные теги для разных нужд, мне вот нужен тег "обработано с помощью ИИ", но вроде бы такого нету.
Што, опять "не упрекайте пользователей стиральных машинок, если стираете руками"?
Вот только как бы вы с этим не бегали, генеративная нейросеть это не стиральная машина.
А я тебе даже больше скажу. Для людей, которые не умеют рисовать, ии — это охуенный новый способ творческого самовыражения, который раньше им был вообще недоступен.
дранон
Ты можешь плясать сколько хочешь, но нежелание таких как ты ставить тег ии явно показывает, что вы чувствуете, что ваш слоп говной воняет, и хотите хоть чучелком пролезть в теги арта.
Вообще показательно, при допустимости ии в правилах и ао3 и фб, иишники всё равно стремятся эти самые правила нарушать, лишь бы скрыть использование своего "просто инструмента"
Давай, выдай ещё одну тупую ложную аналогию или обзови анонов злобными старухами, если бы не обман с ии без тегов никто бы тут его так не ругал, максимум бухтели бы.
Анон пишет:Ты прям серьёзно сравниваешь иимазню с использованием фотошопа?
А я тебе даже больше скажу. Для людей, которые не умеют рисовать, ии — это охуенный новый способ творческого самовыражения, который раньше им был вообще недоступен.
дранон
Да генерите бля
Только артами не называйте
И в выкладку не ходите
ии — это охуенный новый способ творческого самовыражения
Да, очень классно, а если отключить генеративной нейросети (это блядь не ии, интеллекта там нет) подкормку работами художников? 
Ну, я ещё помню времена, когда именно такими словами использование фш считали "легким". Типа пфф, у тебя есть пресеты кистей, эффекты, градиенты, тыща всего, да прога все за тебя делает. Я уж не говорю про клипу с её болванками и всякими кисточками для цветов и кружев.
Аноны, давайте про ИИ вне контекста ФБ в другом треде, хвастовство неделями генерации тоже там, пожалуйста
А вот интересно. Почему такие стеснительные те, кто приносит негативные отзывы под работу? Вот нам под визиткой оставили блюющий смайлик. От гостя, разумеется. И мне теперь интересно! То есть, я предполагаю, что человека вероятно расстроили ИИ-теги в шапке, хоть у нас нет генераций, но вдруг нет? Вдруг мы чот криво сделали, налажали с описание персонажей или ему как раз персонажи не нравятся. Кабы от ника, ему б пришел вопрос (я переспросил), а с гостя какой спрос? Пожалуйста, пишите негативные отзывы более развернуто).
Только артами не называйте
И в выкладку не ходите
Не вижу причин так делать. Но с тегами согласен, слишком уж многие травмируются
когда именно такими словами использование фш считали "легким"
То есть и правда разницы не видим
Скажем так, профи рисования в фш без фш всё равно профи.
Профи в промте без нейросети — хуй без палочки
Для людей, которые не умеют рисовать, ии — это охуенный новый способ творческого самовыражения, который раньше им был вообще недоступен.
А можно как-то эти "творческие" не будут пытаться под пакетом "я сам" пролезть к тем, кто действительно сам? Зачем скрываться-то?
Нет, чтобы пойти учиться рисовать, а.
и хотите хоть чучелком пролезть в теги арта
Да кто тебе это сказал? Никуда мы не хотим пролезть, Малфои и МЭ неправы. Но в рамках правил ФБ имеем право использовать ИИ и слать нахуй луддитов. Так понятнее?