Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Так они их на мороз выжить пытаются?
Самое смешное, что никто никого никуда не пытается выжить, просто часть авторов свалила пару лет назад и организовала отдельную команду
Аноны, а у вас есть предубеждения против каких-нибудь команд?
Спасибо, что напомнили. Принципиально не читаю команду системы, т.к. не люблю хейтфики.
Читаю это все и остро хочу признаться в любви своей командочке (да в срачном треде, но больше негде). У нас команда одного пейринга, слешного. Но если вдруг в общем чате начинаются обсуждения других вариантов, канонного гетного пейринга или фандомно "вражеского", разбивающего отп - всем норм! Поддерживают, накуривают, шутки шутят и никто не хейтит! Если обсуждение прям горячее и полыхает - создаётся отдельный подчат для этого всего. И никто не хейтит, и все счастливы! Читаю откровения про мосянку как какой-то мир грибов.
Отредактировано (2025-09-16 19:03:15)
Эх, а про Плесень не рассказали, вбросили и убежали
А интересно же.
Там же должно быть много звезд старого кино
Отредактировано (2025-09-16 19:03:41)
Эх, а про Плесень не рассказали, вбросили и убежали
А интересно же.
Там же должно быть много звезд старого кино
Причем сто раз уже спрашивали, кто там играет, но у всех какая-то круговая порука на этом вопросе умолкать
Может их бьют.
Анон пишет:Это абсолютная норма в сборной - что все каноны равны.
А почему нельзя эти каноны внутри сборной разделить по комнатам, если это решит одним махом проблему?
потому что это радикальное изменение существующих давно правил ради мизерного количества человек по их требованию, когда абсолютному большинству норм. Демократия конечно хорошо, но никто по первому требованию не меняет правила ради пары человек, иначе это будет происходить постоянно и начнется хаос. В команде на 100 человек может найтись и человек, которого сквикают котята, а кому-то флафф поперек горла, его от этого буквально тошнит. Можно конечно делать что пятьсот подчатов, но чтобы ни одной такой команды не знаю, потому что это нерационально
Причем сто раз уже спрашивали, кто там играет
модеры фанбитвы
Причем сто раз уже спрашивали, кто там играет,
Да зайдите и посмотрите. Они деанон по расписанию отдают
потому что это радикальное изменение существующих давно правил ради мизерного количества человек по их требованию, когда абсолютному большинству норм.
кстати если я правильно помню, эти авторы реально считали себя выше остальных (а часть их хомяков им подмахивала в этом плане - ну, на то они и хомяки), и возмущение, что под них не захотели подстраиваться (как смеют!), проскальзывает даже в этом обсуждении
Фаноньте что угодно, но не лезьте
Проблема в том, что там в каноне не дрочненький нонкон, а реалистичная картина абьюза в отношениях, с манипуляшками и склонением пассива к сексуальным практикам, которые ему неприятны. И она, анон, жизненная и знакомая, и это триггер в первичном смысле слова. Но когда вам говоришь - анон, с этой темы переебывает по жизни - вы удобно рефреймите ее как "у вас такой фанон и вы хейтеры". Дрочный нонкон я сам люблю. Но в Системе не он.
У нас монопейринг
у нас тоже, но любим "они меняются" и тройнички с некоторыми другими героями. Живем дружно, срачей и ссор не было никогда за все 10 сезонов, что ходим.
она, анон, жизненная и знакомая, и это триггер в первичном смысле слова.
Поэтому его любители в команде должны свалить
Анон пишет:Фаноньте что угодно, но не лезьте
Проблема в том, что там в каноне не дрочненький нонкон, а реалистичная картина абьюза в отношениях, с манипуляшками и склонением пассива к сексуальным практикам, которые ему неприятны. И она, анон, жизненная и знакомая, и это триггер в первичном смысле слова. Но когда вам говоришь - анон, с этой темы переебывает по жизни - вы удобно рефреймите ее как "у вас такой фанон и вы хейтеры". Дрочный нонкон я сам люблю. Но в Системе не он.
Не читай, хули. Канон не обязан быть ванильным и положительным. Если тебя в жизни с чего-то переебывает, то это твоя ответственность создать себе комфортные условия.
кстати если я правильно помню, эти авторы реально считали себя выше остальных
А это вот вообще сразу нахуй
Мы все еще говорим о команде по этому канону? Где собралось достаточное количество людей, которые любят этот канон? Читали его и получали удовольствие (или по крайней мере не испытывали отвращения от его основной сюжетной линии), прониклись им настолько, чтобы пойти по нему писать фики и рисовать арты? Если тебя триггерит основная сюжетная линия канона, то ты не идешь играть с такими людьми, в команду таких людей и уж точно не требуешь, чтобы они «дрочили» в уголочке, там, где тебе не видно.
А почему нельзя эти каноны внутри сборной разделить по комнатам, если это решит одним махом проблему?
так тут как раз писали, что комнаты были, просто любители нон-кона не захотели сидеть в своей, а вываливали обсуждения в общий чат.
но вон даже в треде виноватыми уже сделали тех, кому они вываливали, и парой комментов выше они уже стали "считающими себя выше остальных", а уж сколько раз тут так или иначе сказали, что ишь, фиалки какие, говорят, что триггеры без ката на чужой канон, это плохо.
я не секу в этих мосянских разборках, но создаётся впечатление, что общая команда до сих пор жопоболит, что при таком отношении играющие за другой канон, кого триггерило постоянное обсасывание канона, просто собрали свою команду и с ними не ходят (лол, я даже не знаю, за какой канон они играют, мне имена ничего не говорят).
Анон пишет:А почему нельзя эти каноны внутри сборной разделить по комнатам, если это решит одним махом проблему?
так тут как раз писали, что комнаты были, просто любители нон-кона не захотели сидеть в своей, а вываливали обсуждения в общий чат.
Тут анон из команды уже объяснил, что был общий чат и всех устраивало, а отдельные комнаты появились под командный фест, о дорогой жопочтец.
я не секу в этих мосянских разборках
Это заметно, ага... Но свои пять копеек надо вставить.
Мы все еще говорим о команде по этому канону?
мы всё ещё говорим о сборной из трёх канонов, анон, у которой были отдельные комнаты обсуждения, но только эти ваши системщики решили, что не чета им, боярам, сидеть в какой-то резервации, и засрали общий чат. а теперь обижаются на тех, кто пожал плечами и после этого именно это и сделал:
ты не идешь играть с такими людьми, в команду таких людей
потому что ушёл и создал свою команду. причём пару лет назад. присоединяюсь к недоумению анона 5-6 страниц назад: чего вы хотите от авторов-то, которые ушли, если они ушли? чтобы вернулись в команду, где им неприятно было сидеть, и потерпели ещё, а то вдруг первый раз не всему научил?
фиалки какие, говорят, что триггеры без ката на чужой канон, это плохо.
Их триггерил именно тот канон, по которому они писали Основная сюжетная линия канона, которая занимала центральное место в тексте, и главный герой, у которого было дохуя экранного времени, даже в дженовых накурах. Это реально как прийти в команду по ЗВ и требовать, чтобы в общем чате вообще не обсуждали Энакина.
А, и их триггерили не накуры без ката, а каноничные события. Составляющие большую часть канона. По которому они писали. В команде этого канона.
Отредактировано (2025-09-16 19:57:07)
Анон пишет:фиалки какие, говорят, что триггеры без ката на чужой канон, это плохо.
Их триггерил именно тот канон, по которому они писали
Основная сюжетная линия канона, которая занимала центральное место в тексте, и главный герой, у которого было дохуя экранного времени, даже в дженовых накурах. Это реально как прийти в команду по ЗВ и требовать, чтобы в общем чате вообще не обсуждали Энакина.
Их триггерит разбивающий пейринг и что ГГ достался не тому мужику, который его недостоин. Вот и вся история.
Это заметно, ага... Но свои пять копеек надо вставить.
зато я тред читаю глазами, а не жопой, включая его шапку
не будете носить десятками страниц свою жопоболь, что от нищасных лапочек, не умеющих пользоваться комнатами в комчате, свалили плохие нехорошие любители другого канона, и не будет никто пять копеек вставлять.
И вот снова передёргивание. Канон - сатира нал штампами и китайские кинки. Нонкон на серьезных щах и чернушный абьюз это фаноны части фандома. Шиперы в чате шиперили флафф и романтику, а не облизывали нонкон нонстоп. То, что фанонщики видели за этим флаффом нафаноненый ими нонкон - проблема фанонщиков, которые несли это в общий чат не как свои фаноны, а как неприложную истину и требовали от остальных согласиться с их фанонами.
свалили плохие нехорошие любители другого канона
Любители этого же канона, но эээ любители 10% этого канона и хейтеры 90% его же.