Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Какой дерзкий и грозный молодец, все за всех порешал
Ножкой потопай, давай, тебе же хочется.
Фанаты ИИ могли бы запилить какой-то свой межсезонный фест и перестать ебать честным людям моск на фанбитве.
Все равно просочатся
Ну сколько этому учится? 2 часа? 20 картинок? Тоже мне скилл
Ага, а видео сделать - "да что там возиться-то, отрезал - склеил, отрезал - склеил"
А я тоже за то, чтобы у них был отдельный квест или фест. Смогут не ограничивать себя, не маскироваться и отрываться вволю.
видео сделать - "да что там возиться-то, отрезал - склеил, отрезал - склеил"
Ебать ты сравнил 
Если Леви ака Золотой колпак продавит Кромо на голосуемый квест для ИИ, это будет моя последняя ФБ)
И я явно буду такой не один.
Ну сколько этому учится? 2 часа? 20 картинок? Тоже мне скилл
У меня ±250 тысяч генераций стаж. Я хорошо генерирую, но не идеально, не все получается, на некоторые картинки уходит до недели. Генерирую полтора-два года, учусь.
мимоанон, для статистики
Ебать ты сравнил
Анон, я давно монтирую видео и недавно стала учиться генерировать его, так что я знаю, о чем говорю. А ты просто ржешь.
Если Леви ака Золотой колпак продавит Кромо на голосуемый квест для ИИ, это будет моя последняя ФБ)
И я явно буду такой не один.
С чего ты решил, что Леви так сделает? 
У меня ±250 тысяч генераций стаж. Я хорошо генерирую, но не идеально, не все получается, на некоторые картинки уходит до недели. Генерирую полтора-два года, учусь.
мимоанон, для статистики
Анон, уважуха тебе и пожелания удачи.
Ага, а видео сделать - "да что там возиться-то, отрезал - склеил, отрезал - склеил"
ну ты хуй с пальцем то не сравнивай
Смогут не ограничивать себя, не маскироваться и отрываться вволю.
Ну вот как будто да. Есть запрос, есть те, кто категорически против. Разделить, дать пространство — и все, кому понадобится лезть к другим, если у всех есть свое место и в выборке легко отсеять?
на некоторые картинки уходит до недели
аж пот прошиб
/артер/
на некоторые картинки уходит до недели
Бедняга. Целую неделю вбивать в окошко чата заявки...
Разделить, дать пространство — и все, кому понадобится лезть к другим, если у всех есть свое место и в выборке легко отсеять?
Все посрутся за баллы если сделать квест голосуемым
https://archiveofourown.gay/works/78695321
Капитан ME:
доброй ночи. переименовали и переоформили работу в коллаж.
Анон, уважуха тебе и пожелания удачи.
Угу, уважуха, столько электричества проёбано ради того, чтобы анон научился делать кросивые генерашки
Это как 250 тысяч раз подогреть электрический чайник. Только чайник хоть для физической пользы кипятится, воду выпьют, а тут... Брррр.
Капитан ME:доброй ночи. переименовали и переоформили работу в коллаж.
воу
Бедняга. Целую неделю вбивать в окошко чата заявки...
Не бедняга, у меня все хорошо. Я свои тексты иллюстрирую, на это можно потратить недельку-другую 
Анон пишет:Анон, уважуха тебе и пожелания удачи.
Угу, уважуха, столько электричества проёбано ради того, чтобы анон научился делать кросивые генерашки
Это как 250 тысяч раз подогреть электрический чайник. Только чайник хоть для физической пользы кипятится, воду выпьют, а тут... Брррр.
Сейчас тебе про срубленные деревья ответят 
Сейчас тебе про срубленные деревья ответят
Да пусть отвечают, моё мнение не изменится. Пиздец, столько вреда планете, и не ради чего-то реального, а ради ИИшницы.
Ну вот как будто да. Есть запрос, есть те, кто категорически против. Разделить, дать пространство — и все, кому понадобится лезть к другим, если у всех есть свое место и в выборке легко отсеять?
Именно так и работают сейчас теги, но почему-то их не все ставят
Капитан ME:доброй ночи. переименовали и переоформили работу в коллаж.
У них еще и саммари на английском. Это же не строчка из песни?