Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Интересно, а не из малфоев ли тот анон, который до выкладки кокетничал с "очень хочется поставить тег "с применением ИИ", чтобы подпалить анонам пукан, но команда против"
Мб он про тексты говорил?..
Принесут драббл, поделенный Логически на Акты и будут доказывать что всегда так писали, а это ИИ на них обучалось 
Если будут голосовать за отдельную внеконкурсную коллекцию для ии, я проголосую и даже поучаствую, все теги буду ставить. Пусть у промтеров с интересными идеями тоже будет место отдельно от артеров, неголосуемое, а остальные спокойно забанят теги и в коллекцию не полезут. Туда и дополнения к фикам пошли бы. Все равно это лезет изо всех щелей во всех фандомных местах, не только на фб, а если многим нравится, то смысл выскребать, когда можно дать пространство, чтобы все разошлись и успокоились?
если многим нравится, то смысл выскребать, когда можно дать пространство, чтобы все разошлись и успокоились?
Главное не забыть засечь таймер через сколько какая-нибудь хитрочпокнутая киса решит просочиться в конкурс со своей ИИшкой 
Да пусть будет конкурсная, но отдельная, чтоб не было бурлений.
Ну, кстати, да, если бы была конкурсная, то и смысла тащить в основной визуал ради голосов не было бы. Что там, что там лежит, и прятать и изворачиваться не надо.
О, я уверен, они всё равно полезут.
Посмотри на истерику Малфоев, они тег так и не поставили, хотя казалось бы
емнп, Кромо (или ещё кто-то) говорил, что делать так, всё равно, что поощрять ии работы. А пока они в общем квесте, их будет меньше, чем обычных в любом случае (и в чём он не прав?)
Отредактировано (2026-02-03 01:37:39)
Ну, кстати, да, если бы была конкурсная, то и смысла тащить в основной визуал ради голосов не было бы. Что там, что там лежит, и прятать и изворачиваться не надо.
Те, кто еще украшают свою иишню руками, не захотят лежать рядом и соревноваться с теми, кого устраивает чистая иишня кмк
Они-то считают себя творцами
Да пусть будет конкурсная,
Нет. Схуев ли? Ии - это хуйня, которую натренировали на ворованном арте, это неэтично и некрасиво. Многие команды из принципа не хотят с этим слопом связываться.
Устраивайте свою битву говна с мочой, и там хоть все коллекции ваши. Нехер тащить это на ФБ.
Отредактировано (2026-02-03 01:41:09)
Устраивайте свои битву говна с мочой, и там хоть все коллекции ваши. Нехер тащить это на ФБ.
Какой дерзкий и грозный молодец, все за всех порешал 
Аноны, а вы попробуйте сгенерировать что-то пристойное - арт или текст - и я потом на вас посмотрю, как вы будете говорить "Это не человек делал". И у 9/10 выйдет фигня. Потому что писать промпт надо уметь. Сама по себе иишница ничего не генерирует.
Аноны с ИИ, несите мне все - и тексты, и арты, с удовольствием буду смотреть и, если вышло хорошо, восхищаться вашим мастерством в промптах.
писать промпт надо уметь
Ух, мастера генераций, уже описание картинок чётко сформулировать как достижение подают
Отредактировано (2026-02-03 01:46:58)
Бурления устроят как минимум этичные достигаторы, которые не хотят пропускать квесты, но и ии не хотят
Аноны, а вы попробуйте сгенерировать что-то пристойное - арт или текст - и я потом на вас посмотрю, как вы будете говорить "Это не человек делал". И у 9/10 выйдет фигня. Потому что писать промпт надо уметь. Сама по себе иишница ничего не генерирует.
Аноны с ИИ, несите мне все - и тексты, и арты, с удовольствием буду смотреть и, если вышло хорошо, восхищаться вашим мастерством в промптах.
Так пусть теги ставят и несут, вопрос же в тегах сейчас, орги (а не психованный анон) никого не выгоняют с фб.
У команды наш флаг означает смерть есть фанарт с медведем на психотерапии из новейшей рекламы Кока-Колы!
Ой, то есть пепсиколы...
Ну ты блин даешь, анон. Вносишь в срачный тред, так и до инфаркта можно довести...
Спасибо все равно
из флажков
Ух, мастера генераций, уже описание картинок чётко сформулировать как достижение
Давай баттл устроим. Сам увидишь, какой отстой выйдет у тебя, а ведь всего-то надо "четко сформулировать описание картинок".
У меня пока плохо получается. Но у тебя выйдет не просто хуже, а гораздо хуже.
Так пусть теги ставят и несут, вопрос же в тегах сейчас, орги (а не психованный анон) никого не выгоняют с фб.
Спасибо, анончик, прояснил. Думала, тут аноны вопят на тему ИИ, а это один такой специфический.
Приходи в треды ии-артов и текстов, они тут есть, туда аноны носят всякое.
Анон пишет:Ух, мастера генераций, уже описание картинок чётко сформулировать как достижение
Давай баттл устроим. Сам увидишь, какой отстой выйдет у тебя, а ведь всего-то надо "четко сформулировать описание картинок".
У меня пока плохо получается. Но у тебя выйдет не просто хуже, а гораздо хуже.
Нахуярьте нам Малфоев по мотивам картины про Ивана Грозного, чисто глянуть варианты 
Давай баттл устроим
Мне делать больше нехуй по-твоему чем нейронку сидеть дрючить наперегонки?
Нахуярьте нам Малфоев по мотивам картины про Ивана Грозного, чисто глянуть варианты
В дискорде уже внесли промт, ничего сверхъестественно сложного там нет, чисто расписать как для долбоёба
Аноны, а вы попробуйте сгенерировать что-то пристойное - арт или текст - и я потом на вас посмотрю, как вы будете говорить "Это не человек делал". И у 9/10 выйдет фигня. Потому что писать промпт надо уметь.
Ну сколько этому учится? 2 часа? 20 картинок? Тоже мне скилл