Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
творческая часть фандомов ... скорее начинашку погладит или порадуется кривой, но полной эмоций каракуле из пейнта, чем генерации
И чем это плохо? Хорошо же! Пусть промптеры чаще тегают свои генерашки, чтобы зрители лайкали "кривенькие, но человечьи рисунки из пейнта" и не лайкали, опознав, непротеганные генерации.
Разделение аудиторий - прекрасная штука!
Отредактировано (2026-02-03 00:56:03)
"таких много" не равно "все зрители"
Так зпк и писала про "зрителей" целиком, как о факте, что всем все равно
Скатайся до дискорда, сам посмотри
И чем это плохо? Хорошо же!
Ничем не плохо. Я тоже не любитель ИИ, но говорить, что прям большинство категорически против - тоже глупо. Не большинство, увы
Плюсану к нелюбителям. Я генерашку никогда не лайкну, потому что это не арт. Его не создавал человек. Ну и толку тогда?
Смысл фб в выставке работ людей
а потом она им наскучит, ибо одинаковая, и они станут больше ценить ручную работу
Не начнут, который год уже ИИшня завалена кудосами по самую маковку, а ручные работы - ну, вон, погляди по кудосам с конца.
Плюсану к нелюбителям. Я генерашку никогда не лайкну, потому что это не арт. Его не создавал человек. Ну и толку тогда?
Смысл фб в выставке работ людей
Именно так
Смысл фб в том, чтобы получить контент по своему канону, который вне фб сдох...
Смысл фб в том, чтобы
Создать контент в компании классных людей.
Что там, не пошли спать еще? Сейчас Джейн без миротворца Кромо допиздится до бана тяжелой рукой Леви 
Угу, именно потому, что все "в восторге", даже пахил и все правила 34 очень поспешно ввели кнопку "убрать ИИ из выдачи". Оно осточертело очень стремительно, и оно очень быстро уйдет, потому что ИИшный хайп - очередной пузырь вроде тех же NFT. Если кто-то вообще про эту ссанину помнит.
и оно очень быстро уйдет
В рекламе точно останется, там же главное чтоб платить поменьше.
Да вы заебали своей абстрактной ненавистью к абстрактным ии, дайте последить как Леви ебанашку отыгрывает.
(мы же не будем осуждать тех, кто не стирает руками за то что он использует стиральную машину)
Пиздец какая же она тупая. На воре и колпак горит.
В рекламе точно останется, там же главное чтоб платить поменьше.
Кока-кола уже отчиталась, что генерации всратого ролика стоила если не столько же, сколько ролик с мясными людьми, то скорее всего дороже. Там одних токенов ушло на несколько сотен тысяч.
дайте последить как Леви ебанашку отыгрывает
Там всё очень плохо 
Анон пишет:В рекламе точно останется, там же главное чтоб платить поменьше.
Кока-кола уже отчиталась, что генерации всратого ролика стоила если не столько же, сколько ролик с мясными людьми, то скорее всего дороже. Там одних токенов ушло на несколько сотен тысяч.
Какое отношение это имеет к треду фб?
Не начнут, который год уже ИИшня завалена кудосами по самую маковку, а ручные работы - ну, вон, погляди по кудосам с конца.
Плюсую, любой начинашка с большой вероятностью получит от мимокрока просмотр, от треда пизды, зато с ии есть шанс отхватить кудосы ненасмотренности, невнимательности и похуизма, особенно если ты в большом фэндоме
69 новых сообщений
Еб вашу мать. Как говорится, это канал об аниме околофандомного флуда?..
канал об аниме околофандомного флуда?..
Ну не в визуале же сраццо, ты што
тяжелой рукой Леви

Анон пишет:Анон пишет:В рекламе точно останется, там же главное чтоб платить поменьше.
Какое отношение это имеет к треду фб?
У команды наш флаг означает смерть есть фанарт с медведем на психотерапии из новейшей рекламы Кока-Колы!
Ой, то есть пепсиколы...
Отредактировано (2026-02-03 01:22:39)
На воре и колпак горит.
Золотой?
Джейн
—
01:04
оо нет, я пожалуй спать
я уже видел это "ИИ это новая фотография" много раз, дальше обычно что-то про луддитов
всем хорошей продуктивной ночи
Джейн оказалась мудрей и увернулась от руки.
команды наш флаг означает смерть есть фанарт с медведем на психотерапии из новейшей рекламы Кока-Колы!
Внеси ссылку, анончик!
Джейн оказалась мудрей и увернулась от руки.
Да Леви тоже уполз
всё, я понудел, посетовал, и пошёл дальше делать свою работу, которую у меня пока ещё не отобрала иишка