Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А вы говорили что зфб скучная. Довольны, накаркали? 
да как он может давить, ты орг, а он хуй с горы. ппц
Не соглашается, чем проявляет неуважение! 
А она нервничает на правах кого? Зимний орг вроде коробка.
А кто это Леви? Второй акк коробки?
Програмер ФБ, автор скриптов. Незаменимый человек, так что ее позиция по иишне роляет к сожалению
А вы говорили что зфб скучная.
ИИ-срач давно назревал, ну прорвало немножко.
Мне кажется, главное, чтобы на ИИ-генерациях стояли тэги, что это генерация, и оно не называлось артом. Потому что это не арт, и тот, кто это сделал, не артер.
Читай@охуевай. Не знаю, зачем Леви тратит время на уборку слопа за иишней, хотя мог бы в это время нарисовать нормальный бэк и заодно прокачать скилл рисования, а не уборки.
Мне кажется, главное, чтобы на ИИ-генерациях стояли тэги, что это генерация, и оно не называлось артом. Потому что это не арт, и тот, кто это сделал, не артер.
Вот да. И пусть ебутся там с другими любителями нейрослопа, а кому это видеть не надо проскипают.
Ее арты по ИИ палятся безбожно, там полглаза насмотренности надо. У меня в принципе любое использование ИИ вызывает исключительно брезгливость и нежелание соприкасаться: как говорится, чтоб вас на работу тоже принимали чат-боты, чтоб лечили вас только они и советы выдавали тоже они.
Ей-богу, что со вкусом у людей, которым не набил оскомину этот повсеместный нейрослоп, он же вокруг везде и он блевотно выглядит. Вот эта одинаковая глянцевитая вылизанность и глаза мертвой куклы мне кажутся в триста раз хуже любой даже самой махровой почеркушки на листочке в клеточку. Про этику, опосредованное воровство, ачотакова и прочее я в принципе молчу, до них не дойдет никогда, хоть тресни объяснять.
Читай@охуевай. Не знаю, зачем Леви тратит время на уборку слопа за иишней, хотя мог бы в это время нарисовать нормальный бэк и заодно прокачать скилл рисования, а не уборки.
Пусть на что угодно тратит время, но не лезет в оргработу 
ППКС. Лучше пусть носят хоть 20 рисунков на листах в клеточку, линеечку, с пятнами на листе или краской пролитой, и то приятнее, чем эти все помои наворованные и одинаковые смотреть.
Отредактировано (2026-02-03 00:41:55)
А между тем Леви во флудилке убеждает что зрителям насрать на иишню на фб
Ну как бы... Там выше вносили ИИ от марвелов, протеганный. 64 кудоса
Ну так к честно протеганному ИИ у зрителей и претензий нет: кто не хочет, тот не смотрит, кому пофиг - те кудосят
Основная проблема малфоев не ИИшня как таковая, а попытки наебать анонов, оргов, небо и аллаха, отказываясь поставить тег и доказывая, что их ИИ не ИИ
Интересно, а не из малфоев ли тот анон, который до выкладки кокетничал с "очень хочется поставить тег "с применением ИИ", чтобы подпалить анонам пукан, но команда против"
ППКС. Лучше пусть носят хоть 20 рисунков на листах в клеточку, линеечку, с пятнами на листе или краской пролитой, и то приятнее, чем эти все помои наворованные и одинаковые смотреть.

Ну так к честно протеганному ИИ у зрителей и претензий нет: кто не хочет, тот не смотрит
Леви и говорила не про Малфоев конкретно, а про то, что многим зрителям пофиг. Красивенько, в кинки, отпшка - кудос. И таких много
Ее арты по ИИ палятся безбожно
Там просто ИИ в разы лучше ее артов, и она только за счет ИИ и вытягивает общий уровень
Леви и говорила не про Малфоев конкретно, а про то, что многим зрителям пофиг. Красивенько, в кинки, отпшка - кудос. И таких много
Ну и правильно говорила, что не так-то? Главное верно размечать контент - так, глядишь, и зрители-нехудожники научатся нейронку опознавать а потом она им наскучит, ибо одинаковая, и они станут больше ценить ручную работу
Я считаю, что красивенькое ии надо выпихать на отдельный опциональный левел во внеке и пусть на здоровье туда несут хоть целую махабхарату с котятами в розовых подгузниках.
Золотой пизды колпак.
В слюни
Ну и правильно говорила, что не так-то?
А то, что по одному этому треду очевидно, что нет, не все зрители, вопреки ее кукареку, готовы жрать красивушку с иишней.
Золотой пизды колпак.
Звучит как что-то былинное, какая-то придворная должность времен Ивана Грозного.
сукаааа
Ну и правильно говорила, что не так-то? Главное верно размечать контент - так, глядишь, и зрители-нехудожники научатся нейронку опознавать
Некоторые не согласились.
Один юзер вон написал:
не знаю, в каких фандомах вы сидите, но я ни в одном из своих не сталкивалась с настолько потребительским взглядом от коммьюнити, если только это не совсем уж нормисы, творческая часть фандомов практически всегда резко против ген ии, и скорее начинашку погладит или порадуется кривой, но полной эмоций каракуле из пейнта, чем генерации
А то, что по одному этому треду очевидно, что нет, не все зрители, вопреки ее кукареку
"таких много" не равно "все зрители"
Аноны первый раз слышат это оскорбление, обалдеть 
Все пишут про фб и только Леви зачем-то всем рассказывает про (свою?) работу.