Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ну хоть посмотри на что я отвечаю, там про рпс
А я тебе про него и отвечаю
Тогда хули он припёрся на ФБ... И главное нахуя выворачиваться пиздеть?
А вот это правильные вопросы, анон. К кэпу малфоев 
Совсем не то что нарисовать или написать про него всякого, ага
С артом видно, что он арт, а с фиком понятно, что фик, с коллажем, что коллаж, и так далее. Нейронки же, к сожалению, сейчас дошли до такого уровня, что не отличить от реальности, особенно если не работаешь с ними на постоянной основе.
Анон пишет:Тогда хули он припёрся на ФБ... И главное нахуя выворачиваться пиздеть?
Раткевичи вот вообще не Васнецовы но пришли как-то со своим скилломЯ реально думал, что фб как бы про творчество, а не про генерацию в ИИшне и обмазку
Испокон веков обмазывали, фб от этого не умерла, на это просто фукали. Здесь так же.
А я тебе про него и отвечаю
ёбушки. рпс - real person slash. реальных людей шипперят. не персов.
Здесь так же.
Раньше обмазка была душевной
Унесите иишное говнище на помойку
Анон пишет:Совсем не то что нарисовать или написать про него всякого, ага
С артом видно, что он арт, а с фиком понятно, что фик, с коллажем, что коллаж, и так далее. Нейронки же, к сожалению, сейчас дошли до такого уровня, что не отличить от реальности, особенно если не работаешь с ними на постоянной основе.
Да уж, наверное, раз мы сидим в фендоме, то знаем, что сабж1 не сосал хуй сабжу2 в реальности и это фотожаба.
Нейронки же, к сожалению, сейчас дошли до такого уровня, что не отличить от реальности, особенно если не работаешь с ними на постоянной основе.
Это буквально то же, что говорили про сфотошоаленные картинки десять лет назад
ёбушки. рпс - real person slash. реальных людей шипперят. не персов.
Ох лол. Я рпсник, чувак. Для нас они персы, прикинь? Хотя, ты наверное зеленое и обсуждать с тобой что-то бесполезно
Да уж, наверное, раз мы сидим в фендоме, то знаем, что сабж1 не сосал хуй сабжу2 в реальности и это фотожаба
+1, и для этого существуют теги и описания, где большими буквами пишется, что это ИИШКА
Люблю, когда не согласен - да ты зеленое.
И еще говорят за всех сразу.
Люблю, когда не согласен - да ты зеленое.
И еще говорят за всех сразу.
Я тоже считаю, что ты зеленое. Обычно или тролли, или долбоебы целиком обвиняют группу разных людей в воображаемых грехах.
целиком обвиняют группу разных людей в воображаемых грехах
Окей, где я кого обвинил?
Уйдите с вашим срачем в холиваросрачи, причем тут фб
с вашим срачем в
Фандомные срачи
Да ну, надоело сраться об этом в миллионный раз. Предлагаю закопать
А еще иишку находили? Неужто на всю фб одни малфои с массэффектами?
Фандомные срачи
Или туда, да.
Я реально думал, что фб как бы про творчество, а не про генерацию в ИИшне и обмазку
Ну, а передёргивать-то зачем? Среди тыщщи работ срутся про три. Так что ФБ и есть про творчество, а не про генерацию. Сходи, не знаю, посмотри реальные арты, их большинство было и есть.
А еще иишку находили? Неужто на всю фб одни малфои с массэффектами?
Иди отсматривай весь визуал и ищи 
И прокомментить не забудь!!
А между тем Леви во флудилке убеждает что зрителям насрать на иишню на фб
Ну как бы... Там выше вносили ИИ от марвелов, протеганный. 64 кудоса
где герои продолжают движение из каноничного видео
Меня они расстраивают. Я люблю фанвидео за то, что оно собирает из оригинала новую историю, а тут херня какая-то. К тому же не только поцелуи добавляют, но всякие подмигивания и заигрывания, которые я ищу потом в каноне, а их нет.
И даже если это не рпф, иногда берут куски бэкстейджа и докручивают в них.
А между тем Леви во флудилке убеждает что зрителям насрать на иишню на фб
И иронично возмущается, что кто-то не захотел вносить пост в вио от своего имени, а внёс с твинка
Вот это уже прямо пиздец кринж, давайте ещё павликами обзывать каждого приносящего