Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тоже ждал и жду! В своем рпс особенно!
Вот за это нас вас и не любят
Бля, а куда?
В Дискорд в вио
Кто все-то? Два землекопа на холиварке и три в дискорде.
Ну как минимум твоя команда. Мне б стыдно было
когда у тебя было 400+ просмотров, анон
Ну дык чёрный пиар, все шли посмотреть на долбоёбов с иишней
стало ли лучше?
А думал ли чел так далеко?
В прошлом сезоне еще как увидел, что научились делать ии видяшки, где герои продолжают движение из каноничного видео, но начинают сосаться, ждал кучу этого в клипах. И где?
Стеснение и ИИ-фобия (не моя, потенциально-зрительская), ожидаемое "фи".
Мелким шрифтом: нельзя ли сделать какой отдельный неголосуемый квест для иишни, чтобы ее туда сваливать контролируемо и нерасползаемо?..
нельзя ли сделать какой отдельный неголосуемый квест для иишни, чтобы ее туда сваливать контролируемо и нерасползаемо?..
Орги тоже люди и не могут слёту отличить иишку, вон Коробочка не смогла даже Малфоев.
Так что это будет оч сложно организовать
Встречный вопрос, когда у тебя было 400+ просмотров, анон
А можно выебнуться? На прошлой фб 
Анон пишет:В прошлом сезоне еще как увидел, что научились делать ии видяшки, где герои продолжают движение из каноничного видео, но начинают сосаться, ждал кучу этого в клипах. И где?
Стеснение и ИИ-фобия (не моя, потенциально-зрительская), ожидаемое "фи".
Мелким шрифтом: нельзя ли сделать какой отдельный неголосуемый квест для иишни, чтобы ее туда сваливать контролируемо и нерасползаемо?..
Да нет смысла, будут все равно тащить в основную выкладку.
Хотя я бы тоже посмотрел этот фестиваль электроники, мне вот любопытно.
@ Анон
Ещё одна ИИшня, помеченная как дидж арт у Малфоев:
Я посмотрел на рисунок, как будто бы я его рисовал (анон артер) и поразился нелогичности резьбы на баночках и того, что цвет в баночках и на павлине разный. Я не могу представить, чтобы человек так придумал. Зачем. Ну хоть баночки бы в цвет сделал, кмк.
Отредактировано (2026-02-02 23:12:01)
У меня было 200 просмотров максимум и я мелконех! Кудосов впрочем типа 20 и почти все от моего фандома, кляти по понабежавшие на форс не конвертируются в лайки
Отредактировано (2026-02-02 23:13:03)
За что, мы же читатели и даже на не проставлять теги не претендуем.
Ачотакова сделать что-то типа дипфейка на реального человека, действительно.
хоть баночки бы в цвет сделал, кмк
Я не понимаю каким нужно быть жопоглазым членоруком чтобы в мозгах вот вообще не зашурупило на этапе обводки...
Ну блять, ну хоть банки покрасить в цвета...
Посмотрел что за работы Малфоев тут обсуждают.... ИИшня бля голимая 
на реального человека
На персонажа, попустись
Ну блять, ну хоть банки покрасить в цвета
А артер ли это вообще. Может, просто левый чел, который и стилус-то в руках не держал?..
просто левый чел, который и стилус-то в руках не держал?..
Тогда хули он припёрся на ФБ... И главное нахуя выворачиваться пиздеть?
Раткевичи вот вообще не Васнецовы но пришли как-то со своим скиллом
На персонажа, попустись
Ну хоть посмотри на что я отвечаю, там про рпс.
Ачотакова сделать что-то типа дипфейка на реального человека, действительно
Совсем не то что нарисовать или написать про него всякого, ага
Совсем не то, что делать манипы! Наши посконные манипы были с душой!
Отредактировано (2026-02-02 23:22:38)
Тогда хули он припёрся на ФБ... И главное нахуя выворачиваться пиздеть?
Раткевичи вот вообще не Васнецовы но пришли как-то со своим скиллом
Я реально думал, что фб как бы про творчество, а не про генерацию в ИИшне и обмазку