Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
кромо пока не хватает компетентности в вопросе ИИшни
Ну там дальше было даже предложение создать экспертную комиссию, потому что орги тоже люди и не могут с 100% точностью детектить ИИ
есть второй тип - бессрочные жалобы
и на нетегнутый ИИ жалобы бессрочные?
Для начала он вообще не обязан разбираться с Малфоями, он летний орг.
В прошлом сезоне еще как увидел, что научились делать ии видяшки, где герои продолжают движение из каноничного видео, но начинают сосаться, ждал кучу этого в клипах. И где?( Дорого стоит оплатить нейронку или почему не популярно?
Можно еще порнуху с ними отснять, больше кринжа богу кринжа. Особенно в РПФ было бы весело.
кромо пока не хватает компетентности в вопросе ИИшни и он слишком добр к малфоям
Кромо не артер, он коллажист, которому может случайно попасться иишня в исходниках на пинтресте. Отсюда и правило про "на коллажах ИИ тегать не обязательно". И в визитке
Анон пишет:В прошлом сезоне еще как увидел, что научились делать ии видяшки, где герои продолжают движение из каноничного видео, но начинают сосаться, ждал кучу этого в клипах. И где?( Дорого стоит оплатить нейронку или почему не популярно?
Можно еще порнуху с ними отснять, больше кринжа богу кринжа. Особенно в РПФ было бы весело.
Хули бы и нет, мне интересно посмотреть результаты.
не хочет чел встать на сторону дидж артеров, сглаживает углы, печаль
Наоборот. Он не хочет разьебываться от сотни срачей типа срача про арт по Масс Эффекту.
Отредактировано (2026-02-02 22:44:38)
Что за хейтер Кромо тут скачет, с эталонным жопочтением, что вчера набрасывал как будто аноны в Дискорд не могут заглянуть посмотреть, что сегодня 
Хули бы и нет, мне интересно посмотреть результаты.
На порнхабе, икс-видеос, etc поищи 3Д прон, там по хайповым фандомам делают только в путь.
Кромо не артер, он коллажист, которому может случайно попасться иишня в исходниках на пинтресте. Отсюда и правило про "на коллажах ИИ тегать не обязательно". И в визитке
То, что у многих сейчас такие проблемы, и не только с пинтерестом, но и с другими сайтами и поисковиками (потому что ИИ сейчас везде, и на стоковых сайтах тоже, и не всегда там помечен), это так, неважно.
То, что коллажисты - не артеры, и их работа - это не сами исходные изображения как таковые, тоже.
Главное набросить на орга. А то что это он, всё ради себя, любимого? 
И где?( Дорого стоит оплатить нейронку или почему не популярно?
Да нахой нужна эта зловещая долина.
И да, я в том числе из рпф, и ПОЖАЛУЙСТА, не надо делать этой херни с реальными людьми.
Анон пишет:И где?( Дорого стоит оплатить нейронку или почему не популярно?
Да нахой нужна эта зловещая долина.
И да, я в том числе из рпф, и ПОЖАЛУЙСТА, не надо делать этой херни с реальными людьми.
Да похуй, все равно никто клипы не смотрит, может, хоть хэйтеры откроют и один просмотр накрутят.
Грустно это, я надеялся что хотя бы до ФБ эра ИИ слопа не доберется, ну или будет как-то в уголке, подписана, но нет.
Надо обязательно зачем-то наобводить или просто впихнуть фоном ИИ чтоб получить что, медальку?
Ощущение что ты молодец, НАРИСОВАЛ?
МЕ приносили оргам?
Зачем подставляться и лепить ИИ фон, когда можно канонiчно православно оставить фигуры на белом фоне. Или на схематичном фоне
Ну раз уж настолько лень. Опускаться до ИИ это кринж
Надо обязательно зачем-то наобводить или просто впихнуть фоном ИИ чтоб получить что, медальку?
Ощущение что ты молодец, НАРИСОВАЛ?
А зачем люди публикуют ии-фики, как собственноручно написанные? Поглажек хочется.
Шли бы к ии за поглажками...
МЕ приносили оргам?
Сказали что нести сразу со стрелочками: тут артефакт, тут проёбаны детали и т.д.
Артеры, у вас скетчи тоже так выглядят на первом этапе?
Совершенно не защищая данный арт, но иногда да, почти так и выглядят первые скетчи. Но этот анон рисовать начал (не считая уроков изо и всякой вузовской хни) меньше года назад....
Грустно это, я надеялся что хотя бы до ФБ эра ИИ слопа не доберется, ну или будет как-то в уголке, подписана, но нет.
Ощущение что ты молодец, НАРИСОВАЛ?МЕ приносили оргам?
Ну, допустим, у Драко без ножек 27 кудосов. Я вот не помню, когда у меня было 27 кудосов, вероятно, это приятно.
А зачем люди публикуют ии-фики, как собственноручно написанные? Поглажек хочется.
Шли бы к ии за поглажками...
Ну теперь все знают что ты сам не рисуешь, а трейсишь ИИшку (я уверен для разных команд, все еще отов поставить что у Малфоев и МЕ один и тот же "артер") стало ли лучше?
Ну, допустим, у Драко без ножек 27 кудосов
Мдааа
у Драко без ножек 27 кудосов
На 420 с хуем просмотров
но начинают сосаться, ждал кучу этого в клипах. И где?( Дорого стоит оплатить нейронку или почему не популярно?
Тоже ждал и жду! В своем рпс особенно!
Пусть тегают ии, и тогда те, кому страшно такое увидеть, не будут заходить и смотреть.
Сказали что нести сразу со стрелочками: тут артефакт, тут проёбаны детали и т.д.
Бля, а куда?
Я просто не играю, но готов на стрелочках показать
Или кто-то передаст может быть?
Анон пишет:А зачем люди публикуют ии-фики, как собственноручно написанные? Поглажек хочется.
Шли бы к ии за поглажками...Ну теперь все знают что ты сам не рисуешь, а трейсишь ИИшку (я уверен для разных команд, все еще отов поставить что у Малфоев и МЕ один и тот же "артер") стало ли лучше?
Кто все-то? Два землекопа на холиварке и три в дискорде.