Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Уходите в свой чат и не огребаете.
Если оргсоставу в ответ на замечания и просьбу не хейтить и не высираться на других участников так же отвечали, то я не удивлена, если все в команде с облегчением вздохнули, когда скандалисты свалили.
Вы в курсе что такое общий комнате что должно быть в общем комчате тогда, если не общие обсуждения для всех
Команда бесит, потому что была классная команда, за выкладками которой я следил, но лбх кэпу дороже, чем классная команда.
Расскажи пожалуйста, как бинхейт связан с тем, что крутые авторы, которых я знаю, оптом ушли в геншин, других китайцев или просто не пишут вообще ничего
Ну, то есть, это именно что вопрос принципа, дрочить в общей гостиной?
Да я вообще не в команде)
Я просто примерила на свои каноны. Тот, кого ущемляет канон, должен идти в резервацию, это логично. Или не открывать арты со своими нотп хотя бы.
Если есть правило свои пейринги обсуждаем по углам - по углам должны идти обсуждающие. Если такого правила нет, то валят те, у кого говно не держится при виде чужих любовей.
Ну и лично для меня наличие в команде хейтеров, которым разрешают прилюдно срать часть канона это сразу в черный список такую команду.
Ну вон анон выше, кажется, в теме:
Анон пишет:
у вас полчата чистых вансянщиков вообще ни сном ни духом, кто кого ебал в жопу винной бутылкой, зачем это обсуждать и при них тоже?
А они в курсе, кто кого мечом ебал, во сне насиловал и в кустах трахал? Что-то у меня есть подозрения, что к чистым вансянщикам тоже с «ваш пейринг рейп» доебываются и они тут будут на другой стороне конфликта.
Анон, вот висит оргпост: у нас есть россыпь специализированных чатов, стучитесь. И список чатов, в том числе по основным пейрингам и чат для обсуждения сквиков.
Пост висит для информации о том, что чатики есть, они не обязательны и никогда не были обязаны. Ты же, ради автора, который лично тебе кажется интересным, предлагаешь внезапно изменить правила команды и выгнать всех, кто приходил в общий чат, по отдельным чатам, наплевав на то, что многие не любят бесконечное количество чатов. Но видимо по-твоему некоторые игроки равнее других, чистопотиу что они лично тебе нравятся.
прятать рейп никто не обязан
Модератор говорит то, что вы фанонинете как рейп, для огромной части фанона, таковым не является, потому что автор канона явно показал что это китайские кинки/недопонимание/и тд. Фаноньте что угодно, но не лезьте со своими фанонами, когда шиперы обсуждают дженовый флаф, потому что вам обязательно надо запретить вообще весь рейтинг.
Анон отвечает: да, мосянка, там тупая внутренняя политика, распугавшая авторов.
Вы бежите за мной уже блядь пять страниц.
Анон передёргивает факты и выставляет необоснованные требования об изменении правил защитой этих самых никогда не существовавших правил
А они в курсе, кто кого мечом ебал, во сне насиловал и в кустах трахал? Что-то у меня есть подозрения, что к чистым вансянщикам тоже с «ваш пейринг рейп» доебываются и они тут будут на другой стороне конфликта.
Мне похуй на то, что было у персонажей, я не интересуюсь этими канонами. Просто тут явно речь не о "мимими люблю пейринг")
Анон пишет:Ну вон анон выше, кажется, в теме:
Анон пишет:
у вас полчата чистых вансянщиков вообще ни сном ни духом, кто кого ебал в жопу винной бутылкой, зачем это обсуждать и при них тоже?А они в курсе, кто кого мечом ебал, во сне насиловал и в кустах трахал? Что-то у меня есть подозрения, что к чистым вансянщикам тоже с «ваш пейринг рейп» доебываются и они тут будут на другой стороне конфликта.
Да там просто обычное торжество главпейрингов, остальным в чате ловить нечего, и все
В конце концов, у вас полчата чистых вансянщиков вообще ни сном ни духом, кто кого ебал в жопу винной бутылкой, зачем это обсуждать и при них тоже?
Например, анон не хочет множить чаты и ему достаточно общего (ежу понятно, что пейринговый чат заменой общему служить не может). Да куча причин. Пока нет правила на запрет шипперить в общем чате канонный пейринг (блять, звучит ппц дико, я не верю, что мы это обсуждаем), всё в рамках нормы и никаких нарушений.
Модератор говорит то, что вы фанонинете как рейп, для огромной части фанона, таковым не является, потому что автор канона явно показал что это китайские кинки/недопонимание/и тд.
Мне похуй на то, что было у персонажей, я не интересуюсь этими канонами. Просто тут явно речь не о "мимими люблю пейринг")
Фаноньте что угодно, но не лезьте со своими фанонами, когда шиперы обсуждают дженовый флаф, потому что вам обязательно надо запретить вообще весь рейтинг.
Ну не знаю, показания расходятся
Мне очень понятно, как связана ваша модерация
Я не в команде.
А капитану важнее не ЛБХ, а равенство в команде. Ну или такие обиженки, которые хотят несправедливо прогнуть команду Мосян под "команду Мосян без одного канона", оказались не того качества авторами и людьми, ради которых можно менять правила команды.
блять, звучит ппц дико, я не верю, что мы это обсуждаем
Ну а для меня дико, что чей-то дроч на нон-кон настолько приоритетнее комфорта других участников команды, что нужно убрать их — а не упорядочить дроч, чтоб у всех было своё пространство.
блять, звучит ппц дико, я не верю, что мы это обсуждаем
ППКС
Вообще не плевать. Поэтому я не играю нормально с тех пор, как перестала ходить моя родная команда, так, череззаборничаю иногда)
Но может надо выйти из зоны комфорта
Приходи, нормальное у нас общение на разные темы. В конце концов, если не понравится - свалишь, паспорт на входе никто не отбирает)
Ну а для меня дико,
Вот и не ходи за автора с нонконом в тексте.
Ебануться.
Да там просто обычное торжество главпейрингов, остальным в чате ловить нечего, и все
Ну вот поэтому я сразу пошла в другую команду с единомышленниками, меня не сквикают пейринги Мосян, но мне было бы лень пролистывать неинтересные мне пейринги. Тем не менее, если бы я могла в команду, мне бы в голову не пришло высираться ни на вансянщиков, ни на других шипперов. В ответ я бы ждала, чтобы на моего любимку тоже не высирались.
оказались не того качества авторами и людьми
То есть, комфорт и нормальное отношение нужно заслужить, будучи качественными людьми. Но только если ты не фанат того самого главпейринга, им это положено по умолчанию. Я понял
Вот и не ходи за автора с нонконом в тексте.
Ебануться.
Ты знаешь, со стороны нихуя не очевидно, что там внутри такие приоритеты.
То есть, комфорт и нормальное отношение нужно заслужить, будучи качественными людьми.
Ну да. Люди, которые пытаются выжить канонистов из чата и их канона в том числе, - не совсем качественные.
Охренеть, я хейтер ЛБХ и блюю с нонкона Мосян, но вы такте всратые, что команда всё привлекательнее и привлекательнее.
Ты знаешь, со стороны нихуя не очевидно, что там внутри такие приоритеты.
Это абсолютная норма в сборной - что все каноны равны. Это как "прошипперы" на ФБ норма, а не антисы - по умолчанию.
В ответ я бы ждала, чтобы на моего любимку тоже не высирались.
Ну вот с этим всякое бывает, к сожалению. Люди не всегда фильтруют базар.
Но если не заострять, то все спокойно
Люди, которые пытаются выжить канонистов из чата и их канона в том числе, - не совсем качественные.
Так они их на мороз выжить пытаются? Или внутри чата есть пространства, где можно всё это комфортно обсуждать, но уйти туда — это почему-то ущемление?
Это абсолютная норма в сборной - что все каноны равны.
А почему нельзя эти каноны внутри сборной разделить по комнатам, если это решит одним махом проблему?