Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#1251 2025-09-16 18:45:03

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Вон выше пишут, что трусы все-таки не снимали, а просто обсуждали пейринг :lol:

Ну вон анон выше, кажется, в теме:

Анон пишет:

у вас полчата чистых вансянщиков вообще ни сном ни духом, кто кого ебал в жопу винной бутылкой, зачем это обсуждать и при них тоже?

#1252 2025-09-16 18:45:21

Анон

Анон пишет:

Уходите в свой чат и не огребаете.

Если оргсоставу в ответ на замечания и просьбу не хейтить и не высираться на других участников так же отвечали, то я не удивлена, если все в команде с облегчением вздохнули, когда скандалисты свалили.

#1253 2025-09-16 18:45:24

Анон

Вы в курсе что такое общий комнате  :smoke: что должно быть в общем комчате тогда, если не общие обсуждения для всех

#1254 2025-09-16 18:46:29

Анон

Анон пишет:

Команда бесит, потому что была классная команда, за выкладками которой я следил, но лбх кэпу дороже, чем классная команда.

Расскажи пожалуйста, как бинхейт связан с тем, что крутые авторы, которых я знаю, оптом ушли в геншин, других китайцев или просто не пишут вообще ничего

#1255 2025-09-16 18:47:04

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, это именно что вопрос принципа, дрочить в общей гостиной?

Да я вообще не в команде)
Я просто примерила на свои каноны. Тот, кого ущемляет канон, должен идти в резервацию, это логично. Или не открывать арты со своими нотп хотя бы.
Если есть правило свои пейринги обсуждаем по углам - по углам должны идти обсуждающие. Если такого правила нет, то валят те, у кого говно не держится при виде чужих любовей.
Ну и лично для меня наличие в команде хейтеров, которым разрешают прилюдно срать часть канона это сразу в черный список такую команду.

#1256 2025-09-16 18:47:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
у вас полчата чистых вансянщиков вообще ни сном ни духом, кто кого ебал в жопу винной бутылкой, зачем это обсуждать и при них тоже?

А они в курсе, кто кого мечом ебал, во сне насиловал и в кустах трахал? Что-то у меня есть подозрения, что к чистым вансянщикам тоже с «ваш пейринг рейп» доебываются и они тут будут на другой стороне конфликта.

#1257 2025-09-16 18:48:17

Анон

Анон пишет:

Анон, вот висит оргпост: у нас есть россыпь специализированных чатов, стучитесь. И список чатов, в том числе по основным пейрингам и чат для обсуждения сквиков.

Пост висит для информации о том, что чатики есть, они не обязательны и никогда не были обязаны. Ты же, ради автора, который лично тебе кажется интересным, предлагаешь внезапно изменить правила команды и выгнать всех, кто приходил в общий чат, по отдельным чатам, наплевав на то, что многие не любят бесконечное количество чатов. Но видимо по-твоему некоторые игроки равнее других, чистопотиу что они лично тебе нравятся.

Анон пишет:

прятать рейп никто не обязан

Модератор говорит то, что вы фанонинете как рейп, для огромной части фанона, таковым не является, потому что автор канона явно показал что это китайские кинки/недопонимание/и тд. Фаноньте что угодно, но не лезьте со своими фанонами, когда шиперы обсуждают дженовый флаф, потому что вам обязательно надо запретить вообще весь рейтинг.

Анон пишет:

Анон отвечает: да, мосянка, там тупая внутренняя политика, распугавшая авторов.
Вы бежите за мной уже блядь пять страниц.

Анон передёргивает факты и выставляет необоснованные требования об изменении правил защитой этих самых никогда не существовавших правил

#1258 2025-09-16 18:49:26

Анон

Анон пишет:

А они в курсе, кто кого мечом ебал, во сне насиловал и в кустах трахал? Что-то у меня есть подозрения, что к чистым вансянщикам тоже с «ваш пейринг рейп» доебываются и они тут будут на другой стороне конфликта.

Мне похуй на то, что было у персонажей, я не интересуюсь этими канонами. Просто тут явно речь не о "мимими люблю пейринг")

#1259 2025-09-16 18:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Да там просто обычное торжество главпейрингов, остальным в чате ловить нечего, и все

#1260 2025-09-16 18:49:51

Анон

Анон пишет:

В конце концов, у вас полчата чистых вансянщиков вообще ни сном ни духом, кто кого ебал в жопу винной бутылкой, зачем это обсуждать и при них тоже?

Например, анон не хочет множить чаты и ему достаточно общего (ежу понятно, что пейринговый чат заменой общему служить не может). Да куча причин. Пока нет правила на запрет шипперить в общем чате канонный пейринг (блять, звучит ппц дико, я не верю, что мы это обсуждаем), всё в рамках нормы и никаких нарушений.

#1261 2025-09-16 18:49:59

Анон

Анон пишет:

Модератор говорит то, что вы фанонинете как рейп, для огромной части фанона, таковым не является, потому что автор канона явно показал что это китайские кинки/недопонимание/и тд.

:puke:

#1262 2025-09-16 18:50:25

Анон

Анон пишет:

Мне похуй на то, что было у персонажей, я не интересуюсь этими канонами. Просто тут явно речь не о "мимими люблю пейринг")

Анон пишет:

Фаноньте что угодно, но не лезьте со своими фанонами, когда шиперы обсуждают дженовый флаф, потому что вам обязательно надо запретить вообще весь рейтинг.

Ну не знаю, показания расходятся

#1263 2025-09-16 18:51:30

Анон

Анон пишет:

Мне очень понятно, как связана ваша модерация

Я не в команде.
А капитану важнее не ЛБХ, а равенство в команде. Ну или такие обиженки, которые хотят несправедливо прогнуть команду Мосян под "команду Мосян без одного канона", оказались не того качества авторами и людьми, ради которых можно менять правила команды.

#1264 2025-09-16 18:51:52

Анон

Анон пишет:

блять, звучит ппц дико, я не верю, что мы это обсуждаем

Ну а для меня дико, что чей-то дроч на нон-кон настолько приоритетнее комфорта других участников команды, что нужно убрать их — а не упорядочить дроч, чтоб у всех было своё пространство.

#1265 2025-09-16 18:52:11

Анон

Анон пишет:

блять, звучит ппц дико, я не верю, что мы это обсуждаем

ППКС

#1266 2025-09-16 18:52:23

Анон

Анон пишет:

Вообще не плевать. Поэтому я не играю нормально с тех пор, как перестала ходить моя родная команда, так, череззаборничаю иногда)
Но может надо выйти из зоны комфорта

Приходи, нормальное у нас общение на разные темы. В конце концов, если не понравится - свалишь, паспорт на входе никто не отбирает)

#1267 2025-09-16 18:52:51

Анон

Анон пишет:

Ну а для меня дико,

Вот и не ходи за автора с нонконом в тексте.
Ебануться.

#1268 2025-09-16 18:52:58

Анон

Анон пишет:

Да там просто обычное торжество главпейрингов, остальным в чате ловить нечего, и все

Ну вот поэтому я сразу пошла в другую команду с единомышленниками, меня не сквикают пейринги Мосян, но мне было бы лень пролистывать неинтересные мне пейринги. Тем не менее, если бы я могла в команду, мне бы в голову не пришло высираться ни на вансянщиков, ни на других шипперов. В ответ я бы ждала, чтобы на моего любимку тоже не высирались.

#1269 2025-09-16 18:53:17

Анон

Анон пишет:

оказались не того качества авторами и людьми

То есть, комфорт и нормальное отношение нужно заслужить, будучи качественными людьми. Но только если ты не фанат того самого главпейринга, им это положено по умолчанию. Я понял  ;D

#1270 2025-09-16 18:54:33

Анон

Анон пишет:

Вот и не ходи за автора с нонконом в тексте.
Ебануться.

Ты знаешь, со стороны нихуя не очевидно, что там внутри такие приоритеты.

#1271 2025-09-16 18:55:04

Анон

Анон пишет:

То есть, комфорт и нормальное отношение нужно заслужить, будучи качественными людьми.

Ну да. Люди, которые пытаются выжить канонистов из чата и их канона в том числе, - не совсем качественные.

Охренеть, я хейтер ЛБХ и блюю с нонкона Мосян, но вы такте всратые, что команда всё привлекательнее и привлекательнее.

#1272 2025-09-16 18:55:45

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, со стороны нихуя не очевидно, что там внутри такие приоритеты.

Это абсолютная норма в сборной - что все каноны равны. Это как "прошипперы" на ФБ норма, а не антисы - по умолчанию.

#1273 2025-09-16 18:56:17

Анон

Анон пишет:

В ответ я бы ждала, чтобы на моего любимку тоже не высирались.

Ну вот с этим всякое бывает, к сожалению. Люди не всегда фильтруют базар.
Но если не заострять, то все спокойно

#1274 2025-09-16 18:56:19

Анон

Анон пишет:

Люди, которые пытаются выжить канонистов из чата и их канона в том числе, - не совсем качественные.

Так они их на мороз выжить пытаются? Или внутри чата есть пространства, где можно всё это комфортно обсуждать, но уйти туда — это почему-то ущемление?

#1275 2025-09-16 18:57:32

Анон

Анон пишет:

Это абсолютная норма в сборной - что все каноны равны.

А почему нельзя эти каноны внутри сборной разделить по комнатам, если это решит одним махом проблему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума