Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
"Тэг ИИ мы проставили по решению организаторов после предоставления этих видео"
Ах мы несчастные, поставили тег, но так и не признали что это ИИ, злые орги 
"Тэг ИИ мы проставили по решению организаторов после предоставления этих видео"
Меня порядок слоев смущает. Зачем "технические" слои так высоко? Их наверное в последний момент дорисовали
Зачем "технические" слои так высоко? Их наверное в последний момент дорисовали
Кстати да. Ни разу не артер, но фотошоппер, и новые слои уходят наверх, а древние лежат внизу, хер домотаешь
Кисо обиделось дубль два
И не надоело им позориться?
и новые слои уходят наверх, а древние лежат внизу, хер домотаешь
Строго говоря, так могло быть: их специально подняли выше перед съемкой, чтобы удобно показать зрителю и не путаться в процессе. Но на практике это реально странно.
после предоставления этих видео
Угу ага. Знаете, что мне напоминает это видео скетча?
Вот пятно-болванка мотается туда-сюда по экрану и вот, моментально - идеально прорисованные фигуры. Ага, ага. А банки кривые так и стоят.
Желаю всем, чтобы у каждого в жизни был такой человек, который верит в вас так же, как кэп Малфоев верит в этого артера 
Строго говоря, так могло быть: их специально подняли выше перед съемкой, чтобы удобно показать зрителю и не путаться в процессе.
хз, у меня бы больше доверия вызвал видос с истерическим "да ебучие слои, хуле вы так глубоко, че я вас заранее не достал" и лихорадочным поиском, какой из этих ста скетчевых слоев нужный
такое кино, второй день не нарадуюсь
У меня уже отказывает печень 
хз, у меня бы больше доверия вызвал видос с истерическим "да ебучие слои, хуле вы так глубоко, че я вас заранее не достал"
да, потому что так бывает у тех, кто на самом деле рисует с кучей слоев.
но павлины не тот случай!
не знаю насчет визуала, но в квесте по имитации визуала живым человеком малфои победили
удар по лицу в отношениях
Они там на момент удара не в отношениях, если что. И насчет этого фика слегка срались только по поводу арта к нему (труп или не труп)
А вообще срались еще на тему сына Яна еще в одном фике, мол, полюбовника паныч любит больше, чем сына
анона*, которому гниющая нога что-то личное оттоптала.
Это заявка на рейтинг 
Отредактировано (2026-02-02 19:29:35)
заявка на рейтинг
Отрезанная гнилая нога чеха попирает анонов хуй?..
труп или не труп
Как они там углядели труп?..
полюбовника паныч любит больше, чем сына
Зато полюбовник этого сына очень любит!
Вот пятно-болванка мотается туда-сюда по экрану и вот, моментально - идеально прорисованные фигуры.
Это же не таймлапс, а "шевеление слоев"
У меня когда я рисую скетч и финалка гораздо сильнее различаются, почти позавидовал такой точности и умению планировать наперед
Как они там углядели труп?..
Ну труп и есть, пялится в никуда.
И по фику тоже это момент, когда его (труп) откопали, а не когда ударили
Отрезанная гнилая нога чеха попирает анонов хуй?..
Олений пенис
но вообще можно и просто анонский пакет, я думаю, одна нога вполне потянет на рейтинг
Отредактировано (2026-02-02 19:37:16)
почти позавидовал такой точности
конечно точно, скетч же рисовали после обводки, а не до
У меня уже отказывает печень
А ты запивай 
Это же не таймлапс, а "шевеление слоев"
У меня когда я рисую скетч и финалка гораздо сильнее различаются,
Да понятно, что шевеление слоев. А том и дело, что очень уж они одинаковые, эти слои, никаких мук выбора кроме сратой павлиньей ноги.
И это, конечно, великий поклёп на неуиноватого артера, но такой ошеломляющей точности гораздо проще добиться, если рисовать слои задом наперед.
почти позавидовал такой точности
там мелькает какой-то слой, где очень грубый набросок, кстати. но там буквально башка павлина одна, вроде. с шеей
но там буквально башка павлина одна, вроде. с шеей
Это уже про другой арт? Оплата у психотерапевта не прошла, и Малфои принесли второй доказательный видос что ли? 
Оплата у психотерапевта не прошла, и Малфои принесли второй доказательный видос что ли?
Да 
Да

Малфои принесли второй доказательный видос что ли?
Два!