Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ага, и про "телефон помощи нужен чехам" я начал Можно хотя бы про то, что было в пределах трех страниц, не пиздеть?
Ну надеюсь сейчас ты доволен результатами своей защиты? +1 тупой срач по ксд, их же так мало было
Чем чехи пиарились
Нет, это аноны сквикались и я один из. Команда вроде не плясала, она молчала?
удар по лицу это удар по самой сущности человека, в лице как бы весь наш образ, то, что видят, когда разговаривают. Хуже только пинать женщину по животу
Ты сейчас сравнил удар по лицу и удар по внутренним органам?..
Разрешите вернуться к Малфоям. Что по второму арту у них?
Ты сейчас сравнил удар по лицу и удар по внутренним органам?..
От удара по лицу можно:
- ослепнуть
- потерять зубы
- стать отталкивающим внешне
- получить сотряс
- умереть
Сюрприз нахуй.
Ну надеюсь сейчас ты доволен результатами своей защиты? +1 тупой срач по ксд, их же так мало было
Ты вообще читать не умеешь? Меня не смущают срачи по кцд, меня смущает то, что их пытаются продать за то, чего они не додают.
продать за то, чего они не додают.
Ну три фика это не 0 и не 1. Таки есть контент. 
Разрешите вернуться к Малфоям. Что по второму арту у них?
В смысле что? Они ж только после него и согласились тег ИИ поставить.
тупой срач по ксд, их же так мало было
Лучше уж срач по ксд, чем 100500 итерация Буагильбера.
Я не представляю, что было бы, если б кто-то из команд принес контент по миледисрачу.
Чехи хоть новые и каноносрачами на хс не замечены.
Дранон
Отредактировано (2026-02-02 18:03:23)
коллаж но не ии
во кринжулики
Ну три фика это не 0 и не 1. Таки есть контент.
45 фиков на низком левеле с сопом. У чехов этого контента не больше, чем у многих других.
и чем дело кончилось?
Изгнанием гнусных пдфов из фандома и пляской на костях. Люди, которых кикнули, предпочли просто валить, чем общаться с этими неадекватами. И я их понимаю, стоять и оправдываться перед трепещущими дитачками, что ты не пдф - это аттракцион для крепких нервами.
Смешнее всего то, что среди гнусных хищников были люди, которым типа лет 20.
кто-то из команд принес контент по миледисрачу.
Помедленнее, мы записываем 
во кринжулики
Они же ещё не допозорились на челлендже ну
Я неиронично хотел бы фиков по атосомиледям, но без ебаных рачьих разборок как бонуса. Почему-то на старых литфандомах как будто особенно застыла печать душноты и жопоболи, что Маша не так играет куколкой.
Анон пишет:Ну надеюсь сейчас ты доволен результатами своей защиты? +1 тупой срач по ксд, их же так мало было
Ты вообще читать не умеешь? Меня не смущают срачи по кцд, меня смущает то, что их пытаются продать за то, чего они не додают.
Неужели?
а выглядит как будто тебя эти срачи расстраивают, иначе нахуя писать это сообщение (на которое я и отвечал) :
Вы вообще задрали отплясывать и откапывать сраных чехов раз в три страницы, у вас врагиньки в команде, или что?
выбегал и выбегал.
Яна из могилы поднимал
простите
фиков на низком левеле с сопом.
что такое соп?
Я неиронично хотел бы фиков по атосомиледям
+1
Неужели?
а выглядит как будто тебя эти срачи расстраивают, иначе нахуя писать это сообщение (на которое я и отвечал) :
Анон пишет:Вы вообще задрали отплясывать и откапывать сраных чехов раз в три страницы, у вас врагиньки в команде, или что?
Ты отвечал не на это.
И нет, срачи меня не расстраивают, а вот приплетание кцд к теме чернухи, которое и имелось в виду под "откапывать" - да. Потому что в итоге и я с другими любителями мёртвых голубей сижу без еды, и любящие флафф аноны. И все просто потому, что кому-то нравится носиться с одной отпиленной ногой на всю выкладку и трясти ею.
Ты отвечал не на это.
Ну ты по ответам выше пройди, гений, и посмотри глазами
что такое соп?
Смерть основного персонажа
кому-то нравится носиться с одной отпиленной ногой на всю выкладку и трясти ею.
Нам нужен арт!