Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#12526 2026-02-02 16:37:45

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

tw с красными эмодзи со всех сторон!

Бля  %)

#12527 2026-02-02 16:37:51

Анон

Я против нетеганой иишни и жду плясок млфоев с попкорном, но это высказывание Кромо звучит как "Есть наши неподозрительные знакомые ребята, а есть новички в штанах не того цвета, их мы будем заставлять делать ку". Понятно, что у вас там своя тусовка старичков, но зачем же так открыто писать-то об это м :troll:

почему-то больше всего переживают артеры, которых за ии принять довольно сложно и которых многие видели и помнят)

в случае с той работой было слишком много звоночков, но это не значит, что мы теперь будем требовать пруфы прям на каждое "а мне показалось". тут же сразу ряд факторов сыграл роль, чтобы взять её на рассмотрение

#12528 2026-02-02 16:39:37

Анон

По-моему Кромо просто видит, кто на анонимке в дискорде срется и срутся самые громкие, как обычно.

#12529 2026-02-02 16:40:31

Анон

Анон пишет:

Есть наши неподозрительные знакомые ребята, а есть новички в штанах не того цвета, их мы будем заставлять делать ку

Где ты это вычитал? Понятно что старые авторы имеют свой узнаваемый стиль и огромную папку старых работ, чтобы ну видно было что автор всегда так рисует.
Обо что ты бякнулся, болезный?

#12530 2026-02-02 16:40:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не совпадает голова с телом

Но как? Примерно так рисуют детей не в реализме. Мб дело в костюме?

Мне кажется на девочку взят ракурс немного сверху, и тогда понятно почему голова большая, а тело и коньки маленькие, перспектива их скушала.
Но ракурс сложный и художник не до конца шмог

#12531 2026-02-02 16:41:08

Анон

Анон пишет:

если команда планирует принести работу, связанную, например, с ||сексуализированным насилием||, можно ли указать в примечаниях контакты соответствующих кризисных центров? Это ведь, по идее, не реклама, верно?

Совершенно верно, это не реклама, это очевидный троллинг читателей нонкона. Что они больные  =D

#12532 2026-02-02 16:42:09

Анон

Я бы не отказался от ссылок на психологическую помощь в фиках чехов  :lol:

#12533 2026-02-02 16:42:32

Анон

Анон пишет:

Кромо просто видит, кто на анонимке в дискорде срется

Я давно думал, что там фейковая анонимность. Там же Леви изготовленный сайт с никами-генерашками.

#12534 2026-02-02 16:43:14

Анон

Анон пишет:

давно думал, что там фейковая анонимность

С добрым утром  :lol:

#12535 2026-02-02 16:44:22

Анон

Анон пишет:

Но ракурс сложный и художник не до конца шмог

Соглы, приятный такой арт, че доебались
(не автор)

#12536 2026-02-02 16:45:54

Анон

Анон пишет:

По-моему Кромо просто видит, кто на анонимке в дискорде срется и срутся самые громкие, как обычно.

При чем тут это, упомянутые звоночки были связаны с артом и их все перечислили на хс.

#12537 2026-02-02 16:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давно думал, что там фейковая анонимность

С добрым утром  :lol:

Она и на хс фейковая, чоужтам

#12538 2026-02-02 16:47:51

Анон

Анон пишет:

авторы имеют свой узнаваемый стиль и огромную папку старых работ, чтобы ну видно было что автор всегда так рисует.

Зыс.
У меня много претензий к ласковой тусовке старожилов, но отмазывание от ИИшницы - не одна из них. Многие годы они не только кости перемывают, но еще и рисуют и пишут фики, там целое портфолио. И если какая-нибудь врагинька внесет их в ВиО, то можно будет тыкнуть в то самое портфолио.

#12539 2026-02-02 16:48:26

Анон

Анон пишет:

но это высказывание Кромо звучит как "Есть наши неподозрительные знакомые ребята, а есть новички в штанах не того цвета, их мы будем заставлять делать ку".

Нет, оно так не звучит. :hmm: Не жирни.
Ну вот я сейчас пойду и внесу в ВиО того акварелиста, отметившегося в десятке команд. И что, орги пойдут требовать у него пруфов? Когда всем очевидно, что это традишка, вся ФБ в курсе и помнит артера, т.к. он дико плодовит и может выскочить на тебя в любой команде? Когда мне нечем аргументировать, что это ИИ (а про арт Малфоев можно десяток аргументов привести), мне просто так по приколу захотелось? Им заняться нечем, по-твоему, чтобы очевидные вбросы разбирать? Сомнительные работы на то и сомнительные.

#12540 2026-02-02 16:49:00

Анон

Анон пишет:

Я бы не отказался от ссылок на психологическую помощь в фиках чехов  :lol:

Фазац, подгоните телефончик, тут ваш клиент.

#12541 2026-02-02 16:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут это, упомянутые звоночки были связаны с артом и их все перечислили на хс.

Значит, Кромо модер и на хс  :lol:

#12542 2026-02-02 16:58:59

Анон

Анон пишет:

У меня много претензий к ласковой тусовке старожилов

А причём тут вообще тусовка старожилов? Можно и не быть в тусовке старожилов, но быть достаточно примелькавшимся артером, чтобы за ИИ не принимали. И на ФБ, где многие годами играют, таких артеров немало, которые уже примелькались и запомнились, а что до новичков, так портфолио и у них может быть где-нибудь. Мне кажется, там в комменте это имелось в виду, а не тусовочка. Там даже не написано "мы", там написано про читателей "многие видели и помнят".

#12543 2026-02-02 16:59:08

Анон

Аноны с чешскими плясками, вы не пробовали читать обсуждаемое, а не только улюлюкающим на холиварке анонам на слово верить? :hmm:
Я на всякий случай сообщаю, что на левеле низкого рейтинга было ~15 работ, аноны бякнулись о три из них и на голубом глазу кидают всю коллекцию на запросы типа "дайте нездоровых отношений". Хотя там протеганный "здоровыми отношениями" гет, флафф со слайс оф лайфом и юморески, а не только чернуха с ногами и трупами.
Вы вообще задрали отплясывать и откапывать сраных чехов раз в три страницы, у вас врагиньки в команде, или что? Так фандом первый раз на битву пришел вроде.

#12544 2026-02-02 17:00:34

Анон

Анон пишет:

А ничего, что некоторые могут нуждаться в этом сайте?

Разве что после фика автора им понадобится психологическая помощь.

#12545 2026-02-02 17:03:15

Анон

А вот и дети из твитуров с их "етикой" подтянулись. Начнут ли они травить "пдфлов" на ФБ, чем они обожают заниматься в твитуре, вопрос.
Я бы, кстати, всем командам, в которых есть "minors" или как они сейчас себя называют, рекомендовал поплевать через плечо и изолировать всех этих несчастных детей. А то у нас недавно был срач, когда 17летний небинарный снежин устроил беснованние с подведением под статью, что ему, маленькой няшечке, показывали НСФВшные арты в дискорд-сообществе.

#12546 2026-02-02 17:05:43

Анон

Анон пишет:

на девочку взят ракурс немного сверху, и тогда понятно почему голова большая, а тело и коньки маленькие, перспектива их скушала.

Ну вот это, да. Карликов таки нет от слова совсем. В десятых годах похожие арты были распространены.

#12547 2026-02-02 17:09:47

Анон

Анон пишет:

анатомия же норм, покрас вообще пиздатый

Норм, если без головы.
А все целиком - ребенок с головой взрослого.
Ну в смысле понятно, что карлик не имелся в виду, но артер недотянул ракурс/пропорции, о чем, собственно, анон-обзорщик изначально и написал

Анон пишет:

что-то я не выкупаю, что в этом смешного 

:vanga: постметаирония какая-нибудь, небось

А, ну или они просто ебанутые, конечно =D

Отредактировано (2026-02-02 17:16:47)

#12548 2026-02-02 17:11:00

Анон

Анон пишет:

головой взрослого.

А где там взрослая голова? Оо
Тайпикал аниме мордашка, ей может быть 10 или 20.

#12549 2026-02-02 17:14:20

Анон

Анон пишет:

что ему, маленькой няшечке, показывали НСФВшные арты в дискорд-сообществе.

у нас майнор сам нам показывает кинковые арты... сядут все, видимо

#12550 2026-02-02 17:14:31

Анон

Анон пишет:

В десятых годах похожие арты были распространены

Нет, хз где ты сидел и что ты смотрел. Или ты тот же сэйлормунщик?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума