Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
англофиках
Почему же я не удивлён
К счастью орги послали трепетную фиалку нахуй
срач с карликами, педобирами и тараканом?..
Вот тут нашли карликов, хотя я вот сначала тоже ошибся, а теперь смотрю, анатомия же норм, покрас вообще пиздатый
Вот тут нашли лолю с взрослым мужиком и срались, умеет ли рисовать автор
Срач в срачном отсюда
Потом аноны перепутали девушек
Таракан был прошлым летом и его было дохуя, искать не буду.
Отредактировано (2026-02-02 16:10:12)
Вот тут нашли карликов, хотя я вот сначала тоже ошибся
нет, ну второй день смотрю на девочку - и не совпадает голова с телом, странное ощущение возникает какой-то неправильности. Если что анон не артер
мимокроканон
Что за шиза
Ну реально он как будто из англотвиттера 
меньше полугода, чтоб насраться на 500 страниц
предлагаю открыть счет
1. иишные визитки
2. хоккеюги
3. манямба на низкорейтинге
4. малфоеобмазка
5.???
5.???
По законам жанра должны сплясать китайцы
орги послали трепетную фиалку нахуй
тебя бы кто послал...
дать контакты психологическо помощи хорошая идея, но - в частном порядке, после деанона пусть сколько угодно ставят.
а конкретно на фб это открывает возможности к злоупотреблению.
5.???
вынос из кэпсоо и приходы кэпов
Что за гений с попытками поставить ссылки на сайт психологической помощи в фике с насилием
![]()
Откуда он такой альтернативный вылез
вероятно, это концепт, просто ты не понимашеь
это концепт, просто ты не понимашеь
Это долбоебизм. Если кажется что все пошедшие читать такие фики нуждаются в этом сайте, то помощь нужна тебе
дать контакты психологическо помощи хорошая идея,
В фанфике блядь?
Если кажется что все пошедшие читать такие фики нуждаются в этом сайте, то помощь нужна тебе
А ничего, что некоторые могут нуждаться в этом сайте?
Так же как команда Аватара написала альт-текст под артами для слабовидящих. Это не значит, что все читатели слепые, но некоторым действительно лучше так.
некоторые могут нуждаться в этом сайте?
Некоторые читатели фиков с ФБ...
Ой бля
На лбу у себя ссылку эту напиши и так по улице ходи, там тоже некоторые могут нуждаться
К счастью орги послали трепетную фиалку нахуй
Что где кто кого послал
не все сидят в дискорде, поясняйте, бляди 
Что где кто кого послал
если команда планирует принести работу, связанную, например, с ||сексуализированным насилием||, можно ли указать в примечаниях контакты соответствующих кризисных центров? Это ведь, по идее, не реклама, верно?
я не думаю, что нужно так делать, потому что тогда мы открываем возможность "не рекламировать" контакты, не знаю, сайтов различных сексуальных практик для кинков, ~~школы магии~~ сайтов про спорт в споконах, про рукоделие, например, на челлендже, и пр, и др.
все понимаю, но не думаю, что нужно публично переопылять фантворчество и реал, да и по сути это все-таки реклама.
да и по сути это все-таки реклама.
+1 и реклама на ао3 запрещена.
реклама на ао3 запрещена.
Как будто реально сайт за коллабу заплатил, серьёзно, что за хуйня
Анон пишет:Если кажется что все пошедшие читать такие фики нуждаются в этом сайте, то помощь нужна тебе
Так же как команда Аватара написала альт-текст под артами для слабовидящих. Это не значит, что все читатели слепые, но некоторым действительно лучше так.
Если кто-то нуждается в психологической помощи, может, он загуглит психологическую помощь, а не будет читать фанфики про изнасилование?.. или там какая-то золотая ссылка на какие-то телефоны помощи, которые нельзя найти в Гугле и их удостоятся только избранные?
Отредактировано (2026-02-02 16:28:38)
если команда планирует принести работу, связанную, например, с ||сексуализированным насилием||, можно ли указать в примечаниях контакты соответствующих кризисных центров? Это ведь, по идее, не реклама, верно?
Бля 
Бля
Ещё и секс насилие под кат
Обожымой, пробы фиалочности ставить некуда
не совпадает голова с телом
Но как? Примерно так рисуют детей не в реализме. Мб дело в костюме?
Некоторые, которые нуждаются в этом сайте, сидят на АО3 и прицельно читают нон-кон вместо того, чтобы десятой дорогой его обходить?
Вместо того, чтобы записаться на терапию или погуглить такие сайты без прочтения этого фичка? Чтобы что? Это уже не говоря, что аудитория ФБ не в одной стране находится, каков шанс, что этим "некоторым" понадобится конкретно этот кризисный центр?
Так фиалкам лучше не писать такие вещи, не брать их в выкладку и в интернет ходить только в детском ограничителе и исключительно в свой сейфспейс, разве нет? А то вдруг что, такой стресс. Какой секс, какое насилие? Флафф, G, персонажи кушают кашку и пьют какавушку в пледе, больше ничего не надо.
Отредактировано (2026-02-02 16:33:56)
персонажи кушают кашку и пьют какавушку в пледе
Кашка с комочками, какавушка с пенкой 
Кашка с комочками, какавушка с пенкой
А это под кат! И с tw с красными эмодзи со всех сторон!