Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А эти чем отличились
С добрым утром! Они про бывшего сокомандника хейтерский фик накатали в выкладку, потому что он в другой команде спросил у не вдохновлённого их текстом бартерщика что-то вроде "совсем нечитабельно, штоле". Обосрал публично!
...а что за срач с карликами, педобирами и тараканом?..
Вкусовщина, че.
Бля, ну найдите вы картинку с пропорциями или картинку из анимехи или что там за канон и положите рядом. Будет одинаково с артом - заебись. Но оно не будет
А сейчас вообще ещё остались команды с внутренним отбором?..
Но выглядит такая экзальтация все равно странно
Слушай, кто от юзера пострадал? Где хоть один срач, где он кого-то послал, а не просто выразил фрустрацию у себя в тви? Кого он так обидел, что ты* которую страницу ебешь?
Криэйторы несут кэпам какашки и теперь усираются, что их хвалят не искренне, охуеть 
Отредактировано (2026-02-02 15:16:40)
А сейчас вообще ещё остались команды с внутренним отбором?..
Остались, одна из закрытых, не буду тыкать пальцем.
Криэйторы несут кэпам какашки
А что делать, если какашки несёт кэп?
P.S. Поздравляю, аноны, нам потребовалось меньше полугода, чтоб насраться на 500 страниц 
Анон пишет:Криэйторы несут кэпам какашки
А что делать, если какашки несёт кэп?
P.S. Поздравляю, аноны, нам потребовалось меньше полугода, чтоб насраться на 500 страниц
Радуюсь, когда кэп несёт какашки, это сразу снижает планку достаточно, чтобы не нервничать, что он раскритикует или не возьмёт.
Радуюсь, когда кэп несёт какашки, это сразу снижает планку достаточно, чтобы не нервничать, что он раскритикует или не возьмёт.
Ничто не мешает кэпу гордо нести свои какашки, но при этом критиковать чужие 
Постоянно протягивали кэпа, что он принесет некрофилию, говно и кишки и наберет к себе кишкохватов
Я бы пошел к такому кэпу 
Что за гений с попытками поставить ссылки на сайт психологической помощи в фике с насилием
Откуда он такой альтернативный вылез
Отредактировано (2026-02-02 15:45:23)
Я кэп. Я беру все. Потому что если анон захочет обосрать, анон любую работу обосрет, хоть брульянт, хоть опал, хоть топаз, хоть пирит.
оставить ссылки на сайт психологической помощи в фике с насилием
это что, опять команда спб?..
команда спб
Это кэп какого-то Фазац
фазаца это юмор, значит
Нахуя в ВиО ломиться с таким йумаром
А в чем юмор? Сайты психологической помощи так-то для людей с проблемами, что-то я не выкупаю, что в этом смешного 
что в этом смешного
Разве что над самим кэпом, который как из твиттера, поржать
Разве что над самим кэпом, который как из твиттера, поржать
А над чем ржать? Тебя заставляют по ссылкам ходить, что ли?
над чем ржать?
Над эталонной снежинкой разумеется
Зачем писать фик с насилием и так об него самому бякаться
У меня такое чувство, что ебаный б17 какую-то интеграция на фб оплатил, чтобы на него ставили ссылки, и да, это был кринж с выходом уже на этапе визитки СПб
В англофиках часто такое бывает, в ноутсах.
Что за гений с попытками поставить ссылки на сайт психологической помощи в фике с насилием
![]()
Откуда он такой альтернативный вылез
Что за шиза
Хорошо год начинается, на ФБ все поехали. Что к лету будет, страшно даже представить лол