Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Блин, если тебя настолько триггерит один из канонов (а это любовный роман, где отношения главной пары занимают центральное место и им удалено дохуя времени), то ты не идешь в сборную, где этот канон один из трех основных. Потому что там явно дохуя любителей этого самого канона, которые собрались как раз для того, чтобы дружно капать на него слюнями.
Вообще не плевать.
Тогда зависит от того, что ты шипперишь и насколько совпадешь с чатом. Когда я там играл, мне обсудить было нечего и не с кем, я просто фики приносил.
Но в целом команда вполне норм. Второй раз я к ним бы не пошел, но особо плохого мне сказать нечего
то ты не идешь в сборную
Так оттуда авторы и ушли. Мне кто-нибудь объяснит, за что вы воюете? За то, что авторы ушли, но ушли неправильно? Они буквально сделали то, чего вы от них требуете.
Так оттуда авторы и ушли. Мне кто-нибудь объяснит, за что вы воюете? За то, что авторы ушли, но ушли неправильно? Они буквально сделали то, чего вы от них требуете.
Молодцы, что ушли, не молодцы, что высираются на оргсостав, команду, небо, Аллаха и бывших сокомандников.
не молодцы, что высираются на оргсостав, команду, небо, Аллаха и бывших сокомандников
А они высираются?
"Nobody has the right to live their lives being protected from offence or from insult or from hurt feelings. It is an occupational hazard of living in society"
То есть, лучше отсечь всех, кто не хочет читать про еблю котят, а пришёл ради условного "Хоббита", чем попросить народ курить свои каноны в отдельных подчатах, а общий оставить для оргмоментов.
Это.
Продолжая аналогию с фэнтези: есть жанр фэнтези, в котором ебут гарем котят без смазки, угрожая котятам оторвать лапки, жанр фэнтези, в котором два мужика на чёрном шевроле убивают нечисть и неловко трахаются, и жанр фэнтези, в котором феи и ангелы держатся за ручки, а один раз упали в высокие травы с рейтингом PG-13.
Мы запускаем в один чат фанатов этих трёх жанров фэнтези. Что может пойти не так?
Мне не заходит такой подход, но кто дрочит где хочет на зависть хейтерам, стучитесь в мосянку, флаг вам в руки.
Молодцы, что ушли, не молодцы, что высираются на оргсостав, команду, небо, Аллаха и бывших сокомандников.
ППКС
Ты тут старательно пытаешься в прилечь в позу жертвы со своими котятами и Хоббитом, но по факту если ты пришёл в команду Толкиена ради хоббитов, но высираешься на обсуждение пейринга Лютиэн и Берена, то проблема в тебе, а не в команде. И если бы написал "фу бля сквикает пейринг и команда поэтому бесит", никто бы не приебался.
Анон пишет:не молодцы, что высираются на оргсостав, команду, небо, Аллаха и бывших сокомандников
А они высираются?
Да постоянно, это же не первый (и не второй, и не третий) срач про эту ситуацию и этих авторов, с одними и теми же заходами: ах, они носили арты в чат, а хейтить канон запрещали, какая ужасная диктатура
дрочит где хочет на зависть хейтерам
Вот я тоже не понимаю этого высокого принципа. Есть отдельные комнаты, но пойти туда — это нас ущемляет, мы будем дрочить в общей гостиной. Пусть все разбегаются, главное, не уступить ни дюйма дроч-пространства.
Хз, что в этом хорошего. Но у кого-то, видимо, вот так.
Ты тут старательно пытаешься в прилечь в позу жертвы со своими котятами и Хоббитом
Я никогда не был в этой команде, и китайцев не люблю. Просто охуеваю от того, что чьё-то право дрочить где припёрло важнее чьих-то прав комфортно существовать в команде.
Так, расскажите лучше, что там за юзеры в Фандомной Плесени!
Ты тут старательно пытаешься в прилечь в позу жертвы со своими котятами и Хоббитом, но по факту если ты пришёл в команду Толкиена ради хоббитов, но высираешься на обсуждение пейринга Лютиэн и Берена, то проблема в тебе, а не в команде. И если бы написал "фу бля сквикает пейринг и команда поэтому бесит", никто бы не приебался.
Но я не анон с котятами и Хоббитом Я просто вас не читаю, потому что ваш контент поунылел после ухода хейтеров. Мне очень понятно, как связана ваша модерация с качеством вашего контента. Команда бесит, потому что была классная команда, за выкладками которой я следил, но лбх кэпу дороже, чем классная команда.
лбх кэпу дороже, чем классная команда.
Подозреваю, кэпу дороже право людей любить канон и творить по нему в команде по этому канону, не огребая за это хейта и срачей.
кэпу дороже право людей любить канон и творить по нему в команде по этому канону, не огребая за это хейта и срачей
А дроч в подчате, а не в общем пространстве — это, видимо, концлагерь такой, где ни любовь, ни творчество не выживают Да?
Так, расскажите лучше, что там за юзеры в Фандомной Плесени!
Плюсую!
дроч в подчате, а не в общем пространстве — это, видимо, концлагерь такой, где ни любовь, ни творчество не выживают Да?
Вообще если нет правила дрочить в подчате, то да, хейтерская часть должна завалить, нашлись тоже цензоры. Судя по словам анона из команды, такого правила нет.
А дроч в подчате, а не в общем пространстве — это, видимо, концлагерь такой, где ни любовь, ни творчество не выживают Да?
Мы все еще про арты и «мимими, как же я люблю этот пейринг», или там у вас трусы в прямом эфире снимали и фотки в чат скидывали?
Мы все еще про арты и «мимими, как же я люблю этот пейринг», или там у вас трусы в прямом эфире снимали и фотки в чат скидывали?
Я не знаю, я не был в команде. Вот, пытаюсь понять, как это работает.
Подозреваю, кэпу дороже право людей любить канон и творить по нему в команде по этому канону, не огребая за это хейта и срачей.
Уходите в свой чат и не огребаете. В конце концов, у вас полчата чистых вансянщиков вообще ни сном ни духом, кто кого ебал в жопу винной бутылкой, зачем это обсуждать и при них тоже?
Мы все еще про арты и «мимими, как же я люблю этот пейринг
Это, анон
если нет правила дрочить в подчате, то да, хейтерская часть должна завалить
Ну, то есть, это именно что вопрос принципа, дрочить в общей гостиной?
Если б я был в команде условного фэнтези и шипперил условный инцест Джейме/Серсея, я бы сам охотно ушёл в подчат. Потому что у меня цель — тусить с единомышленниками, а не делать неприятное левым сокомандникам, которые пришли ради другого канона, и которых сквикает инцест.
Что движет людьми, которые говорят "нет, мы дрочим только на глазах у всех, кому не нравится, должен уйти, ни шага назад" — я искренне не врубаюсь.