Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#101 2025-09-10 01:48:00

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Это сообщение перенесено из темы "Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга". Разум грибницы

Анон пишет:

один наш артер сильно больно ебанут

Хм, если телемост мне, я готов!

#102 2025-09-10 01:48:19

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга". Разум грибницы

Анон пишет:

Дедтсад тут устраивают те, что ноют из за победы Не снарри(или плесени?) 20 голосов, это не 100, и не 200, для большого фандома это норма, вопросы?

Новый заход  :lol: "ну и что что шаблоны, их всего 20 (в минуту)"

#103 2025-09-10 01:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и позориться каждый раз.

а есть пруфы и в предыдущих квестах? я такое вот первый раз у них вижу. Никогда не слышал, чтоб раньше ботоводили.

Если тут про драрри, то вот так вот нагло и открыто еще вроде не было. Какой-то нуб им малину подпортил, кмк

#104 2025-09-10 01:49:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или плесени?

Хватит трогать плесень :old: Драрри и снарри могут сраться между собой сколько влезет, плесень не вмешивайте в это

Ой как красиво плесень отмазывается от собственного ботоводства и от буста голосов под конец выкладки)))

#105 2025-09-10 01:50:32

Анон

Анон пишет:

Охота им и снаррям, они вон рвут жопу в этом позорном зачете. Да, я ни секунды не сомневаюсь, что обе команды ботоводят напропалую и пытаются выиграть несуществующую корову.

Ну пока за 20 минут до конца эпически спалились только драрри))) Я не сомневаюсь, что снарри раскидали рекламу и ссылки на выкладку по своим чатам (а кмон, у них только на анонсы уже 200 чел подписано), что, в принципе, правилами не запрещено. А вот драрри пока палятся тупейшим имбецильским ботоводством, которое даже активностью фандома не отмоешь. И казалось бы, зачем. Итак в пятерке стабильно впервые за сколько лет.

#106 2025-09-10 01:51:14

Анон

Анон пишет:

Хм, если телемост мне, я готов!

Знать бы, кто ты) Ты Снейпообзорщик?)

#107 2025-09-10 01:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охота им и снаррям, они вон рвут жопу в этом позорном зачете. Да, я ни секунды не сомневаюсь, что обе команды ботоводят напропалую и пытаются выиграть несуществующую корову.

Ну пока за 20 минут до конца эпически спалились только драрри))) Я не сомневаюсь, что снарри раскидали рекламу и ссылки на выкладку по своим чатам (а кмон, у них только на анонсы уже 200 чел подписано), что, в принципе, правилами не запрещено. А вот драрри пока палятся тупейшим имбецильским ботоводством, которое даже активностью фандома не отмоешь. И казалось бы, зачем. Итак в пятерке стабильно впервые за сколько лет.

Когда так спалили, нужно быстро съезжать на остальных) Даже если из доказательств у них только документы кота Матроскина

#108 2025-09-10 01:53:01

Анон

Анон пишет:

Я не сомневаюсь, что снарри раскидали рекламу и ссылки на выкладку по своим чатам (а кмон, у них только на анонсы уже 200 чел подписано), что, в принципе, правилами не запрещено.

Есть такое, наш бб-квест попал в их пулы, откуда они собирают голоса. Но там не шаблоны, а явно умнее.

#109 2025-09-10 01:55:01

Анон

Анон пишет:

Хочу чтобы в конце фб схлестнулись за корову драрри и снарри :please:

Скрытый текст

Удачи вашей команде, я думаю вы справедливо победили в этом голосовании несмотря на голоса) По крайней мере лично для меня, безликого анона  :heart:

2025-09-10 19:23:21 Разум грибницы пишет:

Анончик, вижу, что ты новенький, так что на будущее: такие длинные цитаты либо обрезай, либо убирай вот так под кат, а то очень много проматывать

#110 2025-09-10 01:59:57

Анон

Да блин, пролистал десять страниц назад, где скрин с 20 голосами?! =D

#111 2025-09-10 02:01:39

Анон

Анон пишет:

Да блин, пролистал десять страниц назад, где скрин с 20 голосами?! =D

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18467651

#112 2025-09-10 02:04:34

Анон

Для накруток фанбитвы есть наверняка более подходящий тред, идите туда, тут я зарепортилтза оффтоп и оверквотинг тоже

Отредактировано (2025-09-10 02:05:07)

#113 2025-09-10 02:10:26

Анон

*догнал срач* бля, у меня штук пять личных гуглоакков есть, снарри-драрри я оптом не люблю, но я с одного-то акка еле успеваю голоснуть :lol:

#114 2025-09-10 02:12:54

Анон

Анон пишет:

*догнал срач* бля, у меня штук пять личных гуглоакков есть, снарри-драрри я оптом не люблю, но я с одного-то акка еле успеваю голоснуть :lol:

У меня их штук 10. Успеваю голосовать со всех, но, бля, не за минуту  :lol:

#115 2025-09-10 02:23:21

Анон

Пиздуйте в другую тему, аноны, все блин засрали.

#116 2025-09-10 02:33:16

Анон

Анон пишет:

к рекламке прилагается "возьмите этот текст и вставьте его в эту табличку"

а скрин можно сделать?

#117 2025-09-10 02:35:58

Анон

Анон пишет:

и так в кой-то веки в десятке.

они и раньше бывали в десятке. Не думаю, что кэп и команда в курсе.

#118 2025-09-10 02:42:38

Анон

Анон пишет:

они и раньше бывали в десятке. Не думаю, что кэп и команда в курсе.

Обсудите это в другой теме пожалуйста

#119 2025-09-10 02:42:44

Анон

Анон пишет:

Максимум, что сейчас могут сделать драрри это похлопать глазками и заявить, что они попали в шаблон.

Кэп драрри в дискорде похлопал глазками и попросил снять голоса ботов  :lol:

#120 2025-09-10 02:48:19

Анон

Анон пишет:

Драрри и снарри могут сраться между собой сколько влезет

самое смешное, что срутся-то не участники команд.

#121 2025-09-10 02:49:09

Анон

Анон пишет:

Кэп драрри в дискорде похлопал глазками и попросил снять голоса ботов 

Ну всё. Сериал закончился. Можно идти спать

#122 2025-09-10 02:49:36

Анон

Анон пишет:

Какой-то нуб им малину подпортил, кмк

Похоже так и есть. Я походил по каналам с пиаром, никаких табличек и шаблонов там не нашел.

#123 2025-09-10 02:57:40

Анон

Анон пишет:

Кэп драрри в дискорде похлопал глазками и попросил снять голоса ботов  :lol:

как по мне, ничего смешного, вполне достойно попросил
4.jpg

#124 2025-09-10 03:00:51

Анон

Капитан Драрри молодец, а вы убили нормальное обсуждение текстов. Поздравляю. Срач за ботоводов ведь так нужен именно в этой теме.

#125 2025-09-10 03:02:49

Анон

А можно модеров попросить перенести весь срач в тред про ФБ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума